Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Пока больше всего расстроило 2 вещи нет новых миниатюр сестер (ожидалось конечно же) У агентов нет лимитного издания.... (вот его очень хотелось) в остальном пока (потенциальные) возможности декса очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Кстати, скажите пжлста, кто был в курсе цен на СоБ - они стали дешевле или дороже, после того, как их стали продавать отрядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Дороже. Раньше то же самое было чуть-чуть, но дешевле. Вообще, стоит понимать, что этот так сказать сквад - это набор из блистеров: сестры по три, спец. Оружие, сестра супериор, сестра с банером. 6 блистеров Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 нужно признаться, что из всех хотелок Арбитры - меньше всего имеет вероятность появиться. Все еще более вероятно, чем скваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не, скваты вероятнее. Ибо там просто для машинок всяких и термоарморов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не, скваты вероятнее. Ибо там просто для машинок всяких и термоарморов Ниже нуля вероятности быть не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не, скваты вероятнее. Ибо там просто для машинок всяких и термоарморов Фишмены пока только в бладбоуле появились, и только в качестве слуха. А скваты могут выйти только космических рыболюдей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 нужно признаться, что из всех хотелок Арбитры - меньше всего имеет вероятность появиться. Ну лично я тоже надеялся на их появление - после релиза Neophyte Hybrids и Goliath Truck. У первых есть шотганы и power maul для лидера (Классический такой арбитровский набор): А грузовичок-броневичок, по-моему, вполне подойдет для какого-нибудь Судьи Дредда :P В общем, я тогда самонадеянно решил, что это такой знак (Предсказание скорого появления арбитров), но, видимо, не судьба :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Sisters of Battle Ministorum Delegation: Lets you pair a leader with a bodyguard. Must be from Adepta Sororitas faction. Grants both Shield of Faith. Army of Faith: Improved prayer (Shield of Faith?) Fury of Angels Celestians + Seraphim Seraphim DS without scatter on celestians and can assault with them Angelic Host 2-5 Seraphim Seraphim get +1 SOF and friendlies within 12" reroll SOF Forward Crusade 3-6 Dominions Half infiltrate on foot, other half outflank in immolator and may choose to come in on the side closest to one of the other squads Wrath Squadron 3-6 Retributers AoF also grants Relentless. Flamers gain torrent The Penitent Host 2-6 Repentia 4+ FNP and AoF grabts fleet and allows a charge from anywhere Hammer of Wrath 2 Exorcists Roll 2d6 pick highest, apply to both Purge Squadron 3-6 Immolators with same weapon Squadron Flamers get +1S HB get Rending MM get tank Hunter Emperors Hate - Core Canoness Command Squad Celestian Squad Battle Sisters Retributers Must take immolator Grants ObSec and double AoF Crusade of Daughters - Core 20 Battle Sisters May take 5 special and 5 heavy weapons AoF - pick Doms or Rets AoF Hymns of War - Decurion Reroll WL No AoF test Stubborn требует подтверждения , но похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Если правда, то очень и очень вкусно. Ждем набега "любителей бэка и минек"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 с одной стороны интересно, с другой не очень верится, надо смотреть что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Селестину выпилили что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) не факт, просто будет в "героях адептус сороритас" как команд ячейка вобщем хочется андерпрайс декса (ну или некоторых его частей), если ГВ сможет в цены будет приятно для любителей и фанатов сестер. ну и спецправил интересных (играбельных, а не просто хейт ради этернал хейта) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Парни - у меня все есть! Все! Я могу ваще не париться мне только два самолетика купить! А если машинки в эскадронах - судя по надписям так и есть (не могло же ГВ так зафейлить, что бы ее экзорцисты не покупали да?) - так огонь! Рипсо, я иду к тебе! Максимка, жди мои почки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Пеньков забыли.(( Пеньки на полке, пеньки играть хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Какие самолеты? Валькирии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Какие самолеты? Валькирии? Как у Самурая может не быть Валькирий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Как у Самурая может не быть Валькирий? Наверное он хотел сказать не дотаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А грузовичок-броневичок, по-моему, вполне подойдет для какого-нибудь Судьи Дредда :P Не не канонично ему нужен мотоцикл, ну или даже джетбайк. Да и дробовички у гибридов разномасные слишком, тут уж скорей старые добрые скауты см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Этого добра у меня на пару крыльев есть. Я про сестринские, которые из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Не не канонично ему нужен мотоцикл, ну или даже джетбайк. Ну если так, то Судье Дредду нужен и не дробовичок, а пистолет. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Этого добра у меня на пару крыльев есть. Я про сестринские, которые из ИА. Чегото не помню такого, в чём разница? неужто там спансоны с хэвиболтерами и мультимельты за место лазеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) требует подтверждения , но похоже на правду бэдэссно, но пенитентов действительно не хватает. репентий апнули, уже хорошо. Hymns of War - Decurion No AoF test Oh shi... такого в самых влажных мечтах нельзя было ждать. Purge Squadron 3-6 Immolators with same weapon MM get tank Hunter Если это означает, что иммов вынесли в отдельную ФА (а это означает), охохо, парни. Вот вам автоматическая ауксилия. Emperors Hate - Core Grants ObSec and double AoF Боялся, что обсека не останется. А оказалось вообще красота. Crusade of Daughters - Core 20 Battle Sisters May take 5 special and 5 heavy weapons AoF - pick Doms or Rets AoF десять фламеров в отряде. десять, карл! это настолько обалдеть, что я даже не знаю. геве смогло. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 еще одно ревью походу селестину таки выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Чегото не помню такого, в чём разница? неужто там спансоны с хэвиболтерами и мультимельты за место лазеров? Это не Валькирии - там свои самолеты с гатлингами еще одно ревью походу селестину таки выпилили Да не, не выпилили. Как такое может быть? Кто вместо нее? Изыди новости гонец плохие приносящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения