Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

ДИ в 40 должны быть на быстром и отскакивающем. И так далее

Ты сделал слишком много ошибок в слове "найтлорды".

А так всё правильно, да.

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чет щас в голове выстветилось ... сходство.. некоторое...

получите вы кодекс TRAITOR LEGIONS без TRAITOR LEGIONS.

как ELDAR CRAFTWORLDS без крафтворлдов. ага)

оговорился, пардоньте(

Изменено пользователем Horn_Ash

чет щас в голове выстветилось ... сходство.. некоторое...

получите вы кодекс TRAITOR LEGIONS без TRAITOR LEGIONS.

как ELDAR CRAFTWORLDS без крафтворлдов. ага)

это не кодекс, а сопля. в которой будут чаптер тактики для легионов. и может быть НОВЫЕ формашки

Я ж бухой писал, ну. Хорошо что хоть в какие буквы попал. =) По теме вот моего неприятия всей этой системы тяжёлой такой с тоннами макулатуры и прочего, с этими обновлениями на обновлениях в правилах, которые ещё и рукагрека в тудыть - старая поговорка для бездельников. Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Ну вот как-то очевидно, не? :)

фашисты за тобой уже вышли. вместе с бабушкой. и новыми приправами, конечно - вон котам там выше только подавай макулатуру в масштабах. ойвей..... :)

! 

Предупреждение:

Какие коты? Какие яйца? Какие приправы?! :image030:

644fac12ab35e995300a73775ea81a09.jpg

https://www.warhammer-community.com/2016/11...legions-return/

Each of the nine gains Legion-specific rules that are thematic, characterful and powerful in the game. They reward a player that picks units appropriate to that Legion’s way of war.

Special rules with names like “The Butcher’s Nails”, “Many Heads of the Hydra” and “Iron Within, Iron Without” bring the well-loved background of the Heretic Astartes to life, and will be available to any detachment or formation pledged to the appropriate Legion (much like their loyalist brethren have access to Space Marine Chapter Tactics).

Также известно, что новых моделей к этому суплаю не будет

можно начинать вайнить)

зачем?О_о С самого начала было понятно что отсыпят чаптер тактик да парочку формашек. Кто то ожидал большего? Да и зачем?о_О не семь же паков махом на легионы выпускать? Да и только двое из них реально в этом нуждаются.

Each of the nine gains Legion-specific rules that are thematic, characterful and powerful in the game. They reward a player that picks units appropriate to that Legion’s way of war.

Неужели я наконец смогу нормально нойзмаринов поводить?

Издержки нордических рогачей-альфачей. Я играю за ночников и стабильно вывожу рапторов — никогда ничего не мешало.

Вопрос на ФБ GW Warhammer 40 000:

-- Will we get a new minatures for every legion which represent some Hero/Lord ??

Ответ от модератора:

-- No more new miniatures on the way with this supplement (you did just get a Daemon Primarch and his Legion...) but we certainly would like to do more in future.

Всем спасибо, все свободны. Играем дальше без хавоков/чоузен. Пилим старые миньки...

Всем спасибо, все свободны. Играем дальше без хавоков/чоузен. Пилим старые миньки...

это давно было известно от слухачей...

Изменено пользователем 7ers

Из комбы посседов, новых рапторов, обычных хсм и стапицот китов для лоялов получается любой отряд в почти любой закачке.

Вам шашечки или ехать? Нахрен миньки хавоков и чузенов еще - рулы пусть дадут. Дальше уж как-нить сами.

+1

Проблем кого то собрать, нет никаких.

Изменено пользователем Ancharis

А можно Лего использовать. На заре Warhammer в России, году в 1998 я такое наблюдал. Или секту бумажных квадратиков.

! 

Предупреждение:

А ещё можно не флудить. Это я так, к слову.

В целом я даже за свое небольшое вархаммер существование и ХСМ-бытие дошел до того состояния в котором уже радуешься чему угодно. Не ну реально - будут новые миньки - хорошо, правила - тоже хорошо. И то и другое да еще и отдельной фракцией с кучей бэка - ДАЙТЕ ДВА.

И это после той стадии депрессии в которой я уже принял тот факт что легионов не будет

Я играю за ночников и стабильно вывожу рапторов — никогда ничего не мешало.
А сейчас как рапторы себя чувствуют? Новые формашки их, конечно, неплохо подняли, но тем не менее?

Возможно будет новая миня абаддона. Сделали жеж Аримана с Кхарном

главное чтобы руки падали

Конечно Абби и его кокошник.

главное чтобы руки падали

Конечно Абби и его кокошник.

Так ладно про руки Аббадона понял, а кокошникто что это за мем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...