sidestep Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ДИ в 40 должны быть на быстром и отскакивающем. И так далее Ты сделал слишком много ошибок в слове "найтлорды". А так всё правильно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) чет щас в голове выстветилось ... сходство.. некоторое... получите вы кодекс TRAITOR LEGIONS без TRAITOR LEGIONS. как ELDAR CRAFTWORLDS без крафтворлдов. ага) оговорился, пардоньте( Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 чет щас в голове выстветилось ... сходство.. некоторое... получите вы кодекс TRAITOR LEGIONS без TRAITOR LEGIONS. как ELDAR CRAFTWORLDS без крафтворлдов. ага) это не кодекс, а сопля. в которой будут чаптер тактики для легионов. и может быть НОВЫЕ формашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я ж бухой писал, ну. Хорошо что хоть в какие буквы попал. =) По теме вот моего неприятия всей этой системы тяжёлой такой с тоннами макулатуры и прочего, с этими обновлениями на обновлениях в правилах, которые ещё и рукагрека в тудыть - старая поговорка для бездельников. Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Ну вот как-то очевидно, не? :) фашисты за тобой уже вышли. вместе с бабушкой. и новыми приправами, конечно - вон котам там выше только подавай макулатуру в масштабах. ойвей..... :) ! Предупреждение: Какие коты? Какие яйца? Какие приправы?! :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Тизер январского ВД. И очень похоже что на обложке Абаддон источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 https://www.warhammer-community.com/2016/11...legions-return/ Each of the nine gains Legion-specific rules that are thematic, characterful and powerful in the game. They reward a player that picks units appropriate to that Legion’s way of war. Special rules with names like “The Butcher’s Nails”, “Many Heads of the Hydra” and “Iron Within, Iron Without” bring the well-loved background of the Heretic Astartes to life, and will be available to any detachment or formation pledged to the appropriate Legion (much like their loyalist brethren have access to Space Marine Chapter Tactics). Также известно, что новых моделей к этому суплаю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ничего удивительного можно начинать вайнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Возможно будет новая миня абаддона. Сделали жеж Аримана с Кхарном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 можно начинать вайнить) зачем?О_о С самого начала было понятно что отсыпят чаптер тактик да парочку формашек. Кто то ожидал большего? Да и зачем?о_О не семь же паков махом на легионы выпускать? Да и только двое из них реально в этом нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Each of the nine gains Legion-specific rules that are thematic, characterful and powerful in the game. They reward a player that picks units appropriate to that Legion’s way of war. Неужели я наконец смогу нормально нойзмаринов поводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Неужели я наконец смогу нормально нойзмаринов поводить? А сейчас что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А сейчас что мешает? Ну так хочется ногебать а не ног[печь пироги]. Хотя ".. that Legion’s way of war" для ДИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Издержки нордических рогачей-альфачей. Я играю за ночников и стабильно вывожу рапторов — никогда ничего не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вопрос на ФБ GW Warhammer 40 000: -- Will we get a new minatures for every legion which represent some Hero/Lord ?? Ответ от модератора: -- No more new miniatures on the way with this supplement (you did just get a Daemon Primarch and his Legion...) but we certainly would like to do more in future. Всем спасибо, все свободны. Играем дальше без хавоков/чоузен. Пилим старые миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Всем спасибо, все свободны. Играем дальше без хавоков/чоузен. Пилим старые миньки... это давно было известно от слухачей... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Из комбы посседов, новых рапторов, обычных хсм и стапицот китов для лоялов получается любой отряд в почти любой закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем спасибо, все свободны. Играем дальше без хавоков/чоузен. Пилим старые миньки... Вам шашечки или ехать? Нахрен миньки хавоков и чузенов еще - рулы пусть дадут. Дальше уж как-нить сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) +1 Проблем кого то собрать, нет никаких. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А можно Лего использовать. На заре Warhammer в России, году в 1998 я такое наблюдал. Или секту бумажных квадратиков. ! Предупреждение: А ещё можно не флудить. Это я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В целом я даже за свое небольшое вархаммер существование и ХСМ-бытие дошел до того состояния в котором уже радуешься чему угодно. Не ну реально - будут новые миньки - хорошо, правила - тоже хорошо. И то и другое да еще и отдельной фракцией с кучей бэка - ДАЙТЕ ДВА. И это после той стадии депрессии в которой я уже принял тот факт что легионов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я играю за ночников и стабильно вывожу рапторов — никогда ничего не мешало.А сейчас как рапторы себя чувствуют? Новые формашки их, конечно, неплохо подняли, но тем не менее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Возможно будет новая миня абаддона. Сделали жеж Аримана с Кхарном главное чтобы руки падали Конечно Абби и его кокошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 главное чтобы руки падали Конечно Абби и его кокошник. Так ладно про руки Аббадона понял, а кокошникто что это за мем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так ладно про руки Аббадона понял, а кокошникто что это за мем? я и про руки не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения