Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Откуда вообще это вот взялось? Про псалмы и толпы культистов?
Если я правильно помню - из четверки. Именно там вроде как говорилось о сонмищах фанатично верующих хаосопоклонников под началом НС. Рейнольдс лишь красочно это показал.

мб из книжек про тёмного апостола, где культей скрином привязали на цепях между демонэнжинами и пустили вперёд на убой? :image097:
Там, вообще-то были ещё и тысячи пушечномясных отморозков, которых Мардук кинул в сторону титана для его отвлечения (пока Кол Бадар с терминаторами готовились провести ему операцию на коленном суставе).

Да и вообще - концепция НС как упоротых богословов подразумевает наличие паствы. И чем её больше, тем лучше.

К слову - в КДХ-6 говорится что они целые толпы народа обращают в свою веру.

у ДИ вообще упоминаний толп культистов нигде не встречал. везде сами лезут, фехтовать, вопить или прочими непотребствами заниматься
На самом деле нет - в Ангеле Экстерминатус там представленны целые культы удовольствий, которые сопровождали ДИ и даже под ноги Фулгрима кидались. Там как раз тема культов Слаанеш раскрыта на если не 100%, то на 90% точно. Изменено пользователем Gross_Darkness

коса = алебарда = топор

не вижу проблемы.

А как же одиночная атака с D6 попаданиями при схватке с другим отрядом? :rolleyes:

Да. Если бы от меня что зависило, то я бы костьми лёг, а не пропустил бы такого товарища в, например, Чёрный Легион или в ряды Железных Воинов. Должно же быть у НС что-то особенно своё, в самом деле.

То есть тебе не нравится что ГВ сделало миньку и правило для Темного Апостола? Ну ок. А то что он в других легионах может быть - ну с таким же успехом можно ныть "Почему Рапторы не только у ПН, а Обли не только у ЖВ!". Как минимум, для ЧЛ бэковы любые юниты.

Вот только в 4-ке можно было ещё заявить хотя бы на своём уровне, что твой лорд - это Апостол и вручить ему булаву. Нынче же есть специальный боец, который не являясь старым Тёмным Апостолом занял его место.

Ага, чтоб как у Храмовников - "сделаем вид что вот этот капитан Ультры на самом деле Маршал ЧХ, хнык-хнык, верните кодекс, сволочи!"

В Мк-4 эта нагрудная пластина...

Строго говоря, у ХСМ доспехи это мешанина из разных типов + мутации, а не какой-то Марк, и этим какбэ они и хороши - разнооборазие и "свобода творчества".

другое дуло что стилистика меня радует. Если продолжат пилить заос в стиле 30к с MK3 это будет очень и очень круто. Стиль Чоузенов из Дарк Хереси лично мне не очень.

Лучше пусть вернут старых мутировавших Рапторов, вместо нынешних "штурмовик, который обвалялся в металлических шипах и мучительно пытается выдать себя за хаосита" (и у него не получается). Если стиль, не важно какой - то один на всех.

Мне лично более всего нравились старые чойзены, которые по факту были просто более оснащёнными как бронёй так и снаряжением бойцы ХСМ - новые всё же тоже крайность.

Не, чоузены как раз очень "захаосевшие" и мутировавшие и при этом красивые, так что норм.

ну с таким же успехом можно ныть "Почему Рапторы не только у ПН

Спокойствие, только спокойствие! В)

Мне, например, всегда казалось, что рапторы строят глазки Слаанешу:

Цитаты про рапторов из актуального кодекса ХСМ

the Raptors have fallen to their own pride and lust for violence

<...>

They now roam the galaxy as merciless hunters, relishing the fear they cause as they plummet screaming out of the skies

<...>

their habit of preying on lesser warriors

<...>

The Raptors' predilection for sadism

<...>

Raptors are seen as leering, self-indulgent egotists

Поэтому формация "RAPTOR TALON" вполне себе аутентично с точки зрения бэка будет смотреться в качестве вспомогательных войск при основной формации "KAKOPHONI". Что, в общем, в Traitor Legions и присутствует :rolleyes:

----------------------------------------

Я так понял, что из культовых легионов больше всех повезло нойзам, т.к. у Слаанеша "счастливое число" это всего-то 6.

Это хорошо, что еще Малала нет, а то бы пришлось кому-нибудь разгонять core до 11 юнитов, чтобы получить плюшки всякие :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...