Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не могу понять какой смысл перевода чух в трупсу если армия набирается формациями и ее нельзя брать по каду?

Кто сказал?

Там же написано - любой детачмент хсм, отвечающий требованиям, может заявить себя тем или иным легионом.

Это как с анклавами, которые вовсе не обязаны ходить в фарсайторион, если не хотят.

Я не могу понять какой смысл перевода чух в трупсу если армия набирается формациями и ее нельзя брать по каду?

Это правило армии, а не Command Benefits детачмента. Спокойно по CADу берутся Chosen трупсовые.

Икона, раздающая культям Зилот, у Альфы.

Хотя она была бы крайне тематична для Несущих Слово, чтобы отыгрывать парня с иконой Воинства (как Буриас у Рейнольдса).

Теперь понимаю, почему по бэку НС не могут поделить с АЛ стада культистов и имеют стычки по этому поводу.

А теперь знатоки внимание вопрос:

правило LotD гласит, что возрожденные после смерти культисты уходят в Ongoing Reserve и получают правило Outflank. НО, правило Outflank, в свою очередь гласит, что "...when an Outflanking unit arrives from Reserves, but not Ongoing Reserve..."

Выходит что наличие правила Outflank у возрожденных культистов им не позволяет выходить используя правило Outflank... что за прикол?

Изменено пользователем Kugel

Мне кажется, или там перепутали Альфу с Несунами? :?

Ведь культяпки Альфы всегда были не дешевейшим расходняком для массовых жертв, а скорее натасканными солдатами, плюс операторы существовали.

Офигеть, ни Неделимого, ни канона... Как же так?

Хотя Шрауд на первый ход это хорошо, а поголовная (почти) Инфильтра - вообще супер.

И кто там ванговал, что Много голов Гидры - фишка на убийстве Варлорда? Он оказался прав.

целый кампейн про возню внутри варбанд одного легиона? ну такое. не интересно же никому будет, да и фракция только одна.

это только у лояльных можно внутри 1го легиона возню устраивать, и то пока что это слух ;)

да нет, почему? это всё можно на фоне превозмогания каких-нибудь ДЭ или лучше ИГ, которым помогают СоБ-ки и АдМехи, все унижены и разбиты, но в конце Хаоситы передрались между собой и всё более-менее у людей, а у Хаоситов +1 Легион.

И кто там ванговал, что Много голов Гидры - фишка на убийстве Варлорда? Он оказался прав.

Да и царская к тому же.

Это же не просто спасение очка - это можно трейт перебрасывать по столу куда нужнее. Очень сочная возможность.

Да и царская к тому же.

Это же не просто спасение очка - это можно трейт перебрасывать по столу куда нужнее. Очень сочная возможность.

Не перебрасывать - трейт заново генерится же.

С одной стороны, так полезнее - можно поискать раздавалку необходимой ауры на нужном сержанте. С другой - рандом рандомыч.

Не перебрасывать - трейт заново генерится же.

Оу, прослакал.

Ну тоже интересно. Можно выкинуть тактический бонус к первой руке, например, а потом его реролльнуть во что-то другое. В любом случае выглядит хорошо, элегантно, и ни разу не оп.

Мне кажется, или там перепутали Альфу с Несунами? :?

Ведь культяпки Альфы всегда были не дешевейшим расходняком для массовых жертв, а скорее натасканными солдатами, плюс операторы существовали.

Legion и Praetorian of Dorn как раз про расходный материал + катастрофически малое кол-во оперативников. Давайте не путать какие-то спецоперации и открытое сражение... WH40K про открытое сражение.

Да, я тоже предпочел бы чтобы Альфе дали аналог Каллидус или аналог Марбо, как спецов. Было бы интересно. Но в WH40K все спецоперации отражены возможностью инфильтрации, так что в целом все ок.

Хотя она была бы крайне тематична для Несущих Слово, чтобы отыгрывать парня с иконой Воинства (как Буриас у Рейнольдса).
Чтобы отыграть такую Икону одного только Зилота мало. Там точно ещё +1 к атаке, ФНП и дс демонов без скаттера. Впрочем, посмотрим - может у словоносов будет всё именно так.

Могли бы вместо респавна культей дать возможность раздавать культям ФЧ, контратаку или что-то наподобие (ветскиллы).

А НС дать, например, респавн культей на 3+.

Это отразило бы разный подход к работе с населением.

Но че уж там, все равно сапплай крайне годный.

лучше ИГ, которым помогают СоБ-ки и АдМехи, все унижены и разбиты
Смешно. Чтобы ГВ да позволило имперцев унизить? Проиграть они может и могут, но перед этим так напревозмогают, что непонятно, кто вообще победил, а кто проиграл.

Прямо на любом персонаже?

Да, я тоже предпочел бы чтобы Альфе дали аналог Каллидус или аналог Марбо, как спецов. Было бы интересно. Но в WH40K все спецоперации отражены возможностью инфильтрации, так что в целом все ок.
Можно было бы дать аналог засады у генокрадов или вламывать небольшие отряды дипстрайком без скаттера на руинки - мол, там ещё до боя была засада. Это было бы круто. Или механику самих культистов из 3.5 вернуть, вариантов масса. Может даже и десантников.

По сути варлордом можно назначить сержа у культей и он будет почти бесконечным, по сути противник не увидит слей зе варлорд только если не массакра

НС надо было дать возможность обычных хсм превращать в посестов на поле боя.

Зафига? Посесседов в трупсу уже дали. А засовывание демона в морячка - тонкий, сложный и продолжительный ритуал (как сказано в датаслейте посесседов), не кустарная штука, которую можно на поле боя провернуть на коленке.

НС надо было дать возможность обычных хсм превращать в посестов на поле боя.

Я бы предпочел возможность крейсер уронить на стол. Ну или хотя бы дождь из танков. Это бэково...

Посесседов в трупсу уже дали.

Дешевле. Заводишь в хтх маров,и один отряд за апостола становиться посестами.

Ритуал уже проводен, просто демоны скрыты, как в первом еретике.

Про альфу подумал что про детач и про легионокад это один лист.

Изменено пользователем venik

Ритуал уже проводен, просто демоны скрыты, как в первом еретике.

Так это и есть обычные посесседы.

В нормальном состоянии демоны скрыты, в эрегированном на поле боя они вылезают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...