Загара Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тут никто не говорил, что ГВ непредвзято. Тут говорили, что ты нытик, у тебя нет армии и ты не умеешь играть 1. Ною редко (здесь высказал свои мысли о гв, скорее, для того, чтобы узнать, что думают о политике гв другие. Теперь узнал - других всё устраивает.) 2. Армия у меня есть (одних только парней в 3+ под 90 минек(собираю СМ в хаос стиле), есть полная рота + формация на девастаторах и ассолтниках + дропподы/рины и ещё разный народ. 3. Играю не очень часто, однако со сменой кодекса меня всё устраивает. И дело не в каком-то павере, а в том, что могу играть, наконец-то, парнями в 3+, а не ХСМским зоопарком из отродий и мутировавших машин. К тому же, имеется доступ к дропподам, чего так не хватало мне за ХСМ. Сейчас меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кто сказал "Сестры"? :D ещё можно орков вспомнить :) to torbo: мне приходила в голову такая идея, но мои СМ заделаны под варбанду Имперских Кулаков-отступников, так что моя ересь 40К слишком хардкорна и забориста для Ереси 30К :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) to torbo: мне приходила в голову такая идея, но мои СМ заделаны под варбанду Имперских Кулаков-отступников, так что моя ересь 40К слишком хардкорна и забориста для Ереси 30К :-) Шестая книга чувак, шестая книга. Ещё не поздно просветить себя на тему блэкшилдов, Outcast Sons и по настоящему чекнуть свой фиделитас тоталис. :image130: Изменено 23 ноября, 2016 пользователем torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну чувак, ты именно ноешь, ибо даже я местный нытик от хаоситов уже заткнулся и довольно потираю ручки в несомненном предвкушении. Все, гнопление хаоситов закончилось (тфу тфу тфу) В Гв снова смена власти, третья династия по счету. И Эта династия прдолжает дело первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3. Играю не очень часто, однако со сменой кодекса меня всё устраивает. И дело не в каком-то павере, Ну, то есть выигрывать чаще от смены кодекса ты не начал? О чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 К тому же, имеется доступ к дропподам, чего так не хватало мне за ХСМ. сейЧас Локки тебе расскажет про ИА, и даже, может быть, начнётся новый ФордажНиГеВе-срачик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) сейЧас Локки тебе расскажет про ИА, и даже, может быть, начнётся новый ФордажНиГеВе-срачик. я угарну, если в легионах пропишут возможность брать харибду(хотя вот ее уже прописала) и дред кло :D ненавистикам вообще будет некуда деваться) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Шестая книга чувак, шестая книга. Ещё не поздно просветить себя на тему блэкшилдов, Outcast Sons и по настоящему чекнуть свой фиделитас тоталис. :image130: Ок, посмотрю, что за блэкшилды. to Ancharis: Ну чтож, тогда подождём выхода книги про трейторские легионы, что-то мне подсказывает, что поднимется стена вайна, и начнётся она не с меня :-) to Ustas: ну это уже ты на свой лад интерпретировал мои слова. Выигрывать я стал чаще - прежде всего от того, что мне нравится механика армии, за которую я сейчас играю, и потому, что я не чувствую, что меня где-то нае..обмануло гв на уровне ростера. Со спортсменами не играю, так как сам не спортсмен. Но ради игры с приятным оппонентом проиграть не жалко. to Листригон: ИА? Это который часто банят и где из дропподов ХСМ доступны лишь дорогущие дредкло? Ну а если играешь, например, за малиновую резню(чаптер, недавно ставший предателями), то куда подевались вдруг все дропподы, лэндспидеры и прочие навороты, которые были доступны резне, когда они ещё назывались багровыми са[эх жаль]ми? Вот такие вот неувязки в бэке и напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ИА? Это который часто банят и где из дропподов ХСМ доступны лишь дорогущие дредкло? банят только на турнирах, и то не на всех. с подобным ты не должен был встречятся. и да. 100 очей за флаер который дропается на первый ход - этро не дорого. возможно ты имел в виду харибду? она дорога, но стоит своимх очков особенно в формашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) банят только на турнирах, и то не на всех. с подобным ты не должен был встречятся. и да. 100 очей за флаер который дропается на первый ход - этро не дорого. возможно ты имел в виду харибду? она дорога, но стоит своимх очков особенно в формашке всё это по реальным деньгам стоит дороже в 2-8 раз (смотря где брать) и почти не пластик + на вторичном рынке не найти. тоже нужно учитывать. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 to Ustas: ну это уже ты на свой лад интерпретировал мои слова. Выигрывать я стал чаще - прежде всего от того, что мне нравится механика армии, за которую я сейчас играю, и потому, что я не чувствую, что меня где-то нае..обмануло гв на уровне ростера. Хорошо, я не буду интерпретировать, я разберу тобою же написанное. Складывается впечатление, что ты играл-играл неоптимальными ХСМ и все игры проигрывал. Теперь играешь за попсовый ростер ротки и проигрываешь не все игры. При этом, в первом факте виновато предвзятое ГВ. А то, что оптимальный ростер хсм укатывает почти любую роту в хлам не особо напрягаясь - это вообще не учитывается, потому что ты, вероятно, этого даже не знаешь. Итого, в данном случае ХСМ - оптимальный выбор, а ротка - мальчики для битья. И где тут роль ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Господа, а вам не кажется, что ХСМ Срочно Гринпис сюда - у нас тут занесённые в красную книгу виды вырываются в дикий мир 7-й редакции - не дайте ему увидеть кабал и хаос-найтов! Спасём исчезающие виды. А уж с маркой Слаанеш так и вовсе под угрозой исчезновения - кто будет потом кричать слаанешечки 10 из 10 - хочу новых нойзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А то, что оптимальный ростер хсм укатывает почти любую роту в хлам не особо напрягаясь - это вообще не учитывается, потому что ты, вероятно, этого даже не знаешь. Итого, в данном случае ХСМ - оптимальный выбор, а ротка - мальчики для битья. справедливости ради, от ХСМ там пару моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 справедливости ради, от ХСМ там пару моделей. Скажем так, все модели принадлежат этой фракции. Я понимаю, что у нас тут каждый знает лучше чем ГВ как должна выглядеть армия ХСМ, потому что прочитал бэк из позапрошлого кодекса когда в школу ходил, но сейчас варбанда ХСМ выглядит ровно так, как написано в ее армилисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 сейчас варбанда ХСМ выглядит ровно так, как написано в ее армилисте и это очень хорошо. Кстати, варбанда очень и очень традиционная по составу, она такая с кодекса 3-ки была, если именно варбанду брать, а не отдельный легион. Только что варп талоны появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Полемика. Что бы армия хсм укатывала роту как нефиг, надо из этой армии исключить хсм. И не надо переходить на личности. И парень хоть и дивнит, но явно говорит про армию хсм состоящую из хсм и гнобить из-за того, что он сам дурак раз не хочет играть за хсм не хсм, так себе затея. Никто ведь не отрицает, то го что кроме хсм в кодексе есть кто то еще.Но очевидный костяк этой армии это хсм. Но костяк то жиденький, до недавнего времени. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ! Предупреждение: Завязывайте с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И парень хоть и дивнит, но явно говорит про армию хсм состоящую из хсм и гнобить из-за того, что он сам дурак раз не хочет играть за хсм не хсм, так себе затея. Никто ведь не отрицает, то го что кроме хсм в кодексе есть кто то еще. Проблема сугубо в том, что прежде чем комментировать мнимую неспособность ГВ сбалансировать две армии по отношению друг к другу, нужно сначала взять транспортир и измерить угол кривизны собственных рук. И внезапно окажется, что дело совсем не в том, что имперское лобби зажимает рогатых натуралов. А кто каким бэком и модельками хочет играть и по каким причинам - это вопрос третий, пятый, десятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как быстро ХСМ забыли демон-бомбу, облилэш, плаго-раш которые считались топовыми расписками. Как быстро забыли пусть недолгое но "владычество драконов". Как же они не хотят в упор видеть что пришло время союзов и моно-армии объективно "просели", а ХСМ получили в союзники к кабалу отличныйх демонов и великолепных рыцарей-ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как быстро ХСМ забыли демон-бомбу, облилэш, плаго-раш которые считались топовыми расписками. Как быстро забыли пусть недолгое но "владычество драконов". Как же они не хотят в упор видеть что пришло время союзов и моно-армии объективно "просели", а ХСМ получили в союзники к кабалу отличныйх демонов и великолепных рыцарей-ренегатов. Ну вообще группировка Хаоса самая красивая сейчас. Простор конверсий, полет фантазии и количество вариантов закачек и апдейтов поражает. Хоббисты должны в слезах от кайфа быть (сам радуюсь), а возможностей красиво поиграть кодексы дают вволю уже сейчас, тем более с саплайментами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Выглядит парень странно, и не то что бы понятно какой у него будет инвуль/арсенал... а пока что он выглядит как жертва рендингов/ядов и их аналогов... Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Keddzuliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 а пока что он выглядит как жертва рендингов/ядов и их аналогов... Ну, всё должно иметь какую-то контру, верно? Вот если бы её не было - это было бы странно. А вообще ровно такой же плач я помню, когда выходил врэйснайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Выглядит парень странно, и не то что бы понятно какой у него будет инвуль/арсенал... а пока что он выглядит как жертва рендингов/ядов и их аналогов... Всё зависит от очей. а так чисто на уровне фана можно представить что он кастует Iron Arm 10-я тафна, 10-я сила в базе , делает себе 2++ с реролом конечно и 4+ фнп , да он ещё и летает. а голым да, жертва штернов , десмарок и рендинга ps. иными словами молись богам 6-ки чтобы либо он ловил перила , либо ты на Д кидал бы 6-ки (если у тебя они есть конечно :P ) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Выглядит парень странно, и не то что бы понятно какой у него будет инвуль/арсенал... а пока что он выглядит как жертва рендингов/ядов и их аналогов... Ну 5++ за димона, +1 за метку, +2 за примарис. Итого фмк в 2++ (с рр) С таким кол-вом сил оно еще и вунды будет регенить, кастить инвиз. Так что все норм у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения