321 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 KOBA, видишь, комрад, мы друг друга поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Тут, кстати, важно уточнить. Никто не утверждает, что десантникам чужды чувства. Мы говорим лишь о том, что в условиях личной несвободы и предназначения десанта - чувство прекрасного может претерпевать некоторые изменения и вовсе не является необходимым. Вот и все. Такая позиция распространена и имеет под собой основания. Но... культура профессиональных элитных воинов на определенном этапе становится чрезвычайно эстетизированной – по-разному, разумеется. Берём рыцарей позднефеодальной Европы, самураев эпохи сёгуната Токугава... в эти периоды считалось, что воину необходимо пресловутое «чувство прекрасного» – и это на фоне жестких этических ограничений, кодексов поведения и т.п. КМК, Космодесант – нечто в этом же роде. Во всяком случае – его значительная часть. А что касается пресловутых 15 минут свободного времени в день... ну да, есть такое в бэке. Хотя ни в одной книге о Десанте, из прочитанных мной (Волки, Ультрамар, Ересь – только на русском, увы) распорядок дня космопеха представлен несколько иначе... Изменено 27 июня, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Господа, не надо путать "чувства прекрасного" вообще, и эти чувства у СМ-ов в частности. Оно у них сурово ограничено. гравировка доспехов? украшение их же? создание красивых осадных машин? Ну да.. в принципе-то, и надпись на бомбе времен великой отечественной "на берлин" можно считать граффити и искусством. *тут я типа имел ввиду, что на искуство они одарены, канечна, но только в военном направлении* Дальше - относительно ИГ. Думаю, связи с ИГ у спеисмаринков очень-очень-очень редкие. По одной простой причине - там, где шурует отделение штурмовиков бедному имперцу делать нечего. Исключения - всяческие "последние бои" и тому подобное. Ну нечего, по большей части, ИГ и астартес делать вместе. Не-че-го. в противном случае ГВ бы уже давно написало, что у СМ можно брать в трупсу ИГ, а у ИГ можно брать в трупсу СМ Разные у них тактики, средства ведения боя и задачи в этом бою, даже если они вместе по какой-то причине сражаются. бабы. отказать. не размножаются спеисмарины обычным путем. а следовательно - зачем оставлять наиболее уязвимую часть тела мушшского организьму? Хотя, пока у тебя остался язык или хотя бы один палец - ты не импотент. Насчет волос и бороды. 1. Шлемофоны у разных спеисмаринков разные, но бородачи - в основном волки. А им - по большей части - пофигу на шлем. В нем, во первых, нюхаеццо труднее, во вторых, видно хужее. 2. Говоришь, хвост под шлем запихнуть легко? Ты в чем ходил, в ведре? =))) не вопрос, под салет тоже можно конский хвост запихнуть. только как ты с ним ходить будешь... а, ну да, чуть не забыл. .ИМХО. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Империал Фисты вот самовыражаются в резьбе по костям других Империал Фистов... С искусством у СМ все в порядке, они не зомби с промытыми мозгами, а как бы сверхлюди, просто выражается оно у них специфично в силу их основной деятельности Изменено 27 июня, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Господа, не надо путать "чувства прекрасного" вообще, и эти чувства у СМ-ов в частности. Оно у них сурово ограничено. гравировка доспехов? украшение их же? создание красивых осадных машин? Ну . *тут я типа имел ввиду, что на искуство они одарены, канечна, но только в военном направлении* бабы. отказать. не размножаются спеисмарины обычным путем. а следовательно - зачем оставлять наиболее уязвимую часть тела мушшского организьму? Хотя, пока у тебя остался язык или хотя бы один 2. Говоришь, хвост под шлем запихнуть легко? Ты в чем ходил, в ведре? =))) не вопрос, под салет тоже можно конский хвост запихнуть. только как ты с ним ходить будешь... а, ну да, чуть не забыл. .ИМХО. Ну теже Дети Императора занимались скульптурой и живописью. Налепить картину на танк конечно можно, но как то не эстетно. Со скульптурой таже фигня. Насчет баб. В инквизиторах космоса, десантники продавшиеся Слаанешу, вполне себе насиловали служанок. У них че заново отрасло? :D Скорей всего просто боль при попадании не чувствуется и все. Шлем. Кажется эта хрень называется Сахарная голова. Я в их типах не селен. Мне чуть отодвинли забрало, что бочки можно было под шлем надивать. И хвост прекрасно влезал сначало под подшлемник,а потом под шлем. Хочешь могу кинуть фотографию этой железяки, что б с типо мстало все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 сахарка имеет высокую головную часть. в принцыпе, это просто усовершенствованный топхелм. а у спеисмаринов такой фиговины над головой нет - от нее отказались, чтобы башка была поменьше а следовательно, попаданий в нее - тоже. Десантники предавшиеся слаанешу должны отрасчивать тентакли. а тентаклями насиловать - милое дело. особенно онемежнекоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Зачем десантнику вообще, оценивать искусство, вести умные беседы тому подобное, машине убийства это не к чему (только зря голову забивать), тем более ему некогда (15 минут в день) Чего-чего,а с этим не поспоришь! Как говорили древние греки - "Не стремись всё знать,что-бы не быть во всём невеждой". Наличие гильдии ремесленников ни в коей мере не освобождает рядового брата-десантника от незнания в области стиля и дизайна. А знание культуры кажется ограничивается умением идентифицировать ту или иную традицию, артефакт, реликвию по базовым характеристикам (условно: статуя определённо китайское творение, но вот к какой династии и рукам мастера какого региона относится статуя - задача непосильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Фенресийское пиво не выводиться организмом десантника.... И убивает простого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 До базы к сожалению весьма далековато. Осилите флаффбиблию и материалы со множества весьма доступных интернет-источников - можно будет о чем-то говорить. А то...эльдары-ворье... Хм... а журналюги - трупоеды и паразиты, зарабатывающие на горе других людей... не нравится ни на чем не основанный высосанный из пальца вывод? Очень надеюсь, что не понравится...может это сподвигнет хоть одного к изучению тематики форума.... Админ, как говорится,всему голова, но зачем так резко? Как я уже говорил, я ни на что не претендую, получается даже наоборот - безропотно принимаю любую критику и заявления, в конце концов полезной информации получается на порядок больше. В своих выводах о журналистах вы, любезный, не только оригинальны, но и выдаёте вообщем то весьма популярную формулировку, основанную на фактах! Но я сделаю вид, что это адресовано мне лично и попытаюсь искренне расстроиться, это не сложно. Что же до некотором специфическом восприятии - моё тесное, я акцентирую внимание на слове "тесное", знакомство с миром Warhammer 40.000 началось с небезызвестной игры, откуда я и вынес все ныне существующие у меня архетипы. Со временем всё поправится, мы все здесь люди заинтересованные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 журнажесть.... Эльдары - не наглое ворье, а граждане себе на уме. Кстати, темные и обычные эльдары весьма различаются. Тау - феромонная дикататура, эльдарские марионетки. Рыцари, ага. "Железки на башке командиров" - это штифты за долгую службу. Т.е. просто награды, и никакой функциональной нагрузки не несут. Ох-х..зря упомянул о журнализме, поди докажи, что ничего общего с данной темой моя специализация не имеет.Так же как и моё первое высшее,и хобби, и обязанности по жизни.Ни-че-го. Ну да ладно. Про архетипы я уже одному товарищу рассказал: все они основаны на сюжете небезызвестной игры по мотивам Warhammer (Dawn of War, Winter Assault,Dark Crusade), так что это всё равно что безаппеляционно заявлять :"Вода не утоляет жажды - я как то пил её однажды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вопросов больше нет. На будущее - ДоВ - официально признанным источником информации по вселенной ВХ не является. Строить по компьютерной игре догадки о хобби, где играют миниатюрами - как-то странно. Если действительно интересует хоббийная часть вопроса - есть много источников самостоятельного усвоения информации, которые жизненно необходимы для общения по тематике вселенной ВХ. Если забанили на другом форуме за флуд и негде по клавишам постучать - лучше или уползти во флейм-раздел или ждать последствий....Хотя ползти не надо...тема скоро сама туда упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 i Уведомление:Господа, я как "Дивный" админ, сообщаю, что достаточно было одним постом послать человека во Флафф библию. Разводить ФЛУД на три странички это многовато. Более того, вы рискуете быть наказанными вплоть до банов за столь недостойное поведение. Так что сделайте себе засечку на сером веществе, быть терпимее. Спасибо.Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения