Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Господа Мастера, Игроманы, Художники и прочие сведущие личности! Давайте главное без кулаков, и надеюсь вы найдёте эту тему достаточно интересной!Чур всяких прелюдий, позвольте мне сразу перейти к делу! :image205: Вот перед нами космодесантник: здоровенная, суровая, непробиваемая глыба верности делу и мужества с зубодробительным миниганом наперевес! Вот он отчаянно крошит сверкающим лезвием рябую рожу десантника Хаоса, вот вытаскивает из своей груди заусенчатый штык нож, что бы в иступлении вколотить его в сердце какого-нибудь вааагхмеханика, вот уверенным движением вскидывает плазмоган.... И наконец, когда бой окончен, в завершении ратных трудов во славу Императора он снимает шлем, и... :image105: Дальнейшее лично для меня всегда оставалось загадкой - как стоит расценивать мясную начинку костюма космодесантника! :? В начале появляния вселенной Warhammer на российском рынке по некоторым развивающимся игровым журналам ходили обрывчатые сведения об истинном облике бравых парней Империи - мол, мозг у них начинён наномашинами, подавляющими боль и контролирующими верность, а рёбра грудной клетки специальным способом сращена до состояния крепчайшего скелетного полотна (почитай натурального бронника)...но между тем, в общественном сознании Космодесантник - по прежнему гладко-выбритый череп шлема с горящими прорезями глаз и комическим дышлом а-ля Дарт Вейдер в пространстве от предполагаемого носа до предполагаемого подбородка! Вот собственно мы и подошли к месту, где, не сомневаюсь, многим захочется поскорее со мной разделаться :image035: : что есть Космодесантник? Люди? Гуманоиды?Перемешка?Андроиды?Киборги? Какая у них анатомия, как контролируется костюм, как они воспитываются и прочее прочее прочее.Иначе говоря- бытность космодесантника. Может кто-то обладет какими-то самобытными сведениями на это счёт? Буду крайне благодарен! :thumbup: P.S. - Пожалуйста,не давайте ссылок на страницы сайтов с информацией "воины Всезатушающего Мегапламени происходят с планеты Альфа-Бета-Капа-Гамма-Хрен-знает-Где", эта информация по отношению к теме вопроса есть нечто эквивалентное диалогу "А как выглядит животное лось?Как будто из леса!" Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Миниатюр десантников без шлемов великое множество. Можно ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) в полку чудесных (читай"дивных") теоретегов прибыло... <_< товарищ видимо не видел миниатюр десанта с открытым лицом, и в Индекс Астартес тоже не заглядывал, и а про арты и не спрашиваю, и "поиск" ему совсем не нужен... Изменено 27 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Fluffbible will save you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Здаётся мне что читать, всякую инфу по вселенной стало не модно, а вот спрашивать всякую хрень на форуме наоборот очень даже модно З.Ы. ногами бить никто и никого не будет, только так слегка рукой Изменено 27 июня, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Уважаемые господа Теоретики неуравновешенные (а.к.а. дивнюки). Пожалуйста, берите пример с автора и четко указывайте в названиях тем степень их идиотизма. Этим Вы облегчаете борьбу с вами Администрации и обеспечиваете предварительный настрой остальных пользователей на контент вашего опуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Это надо было умудриться товарищь ) Вот твое счасть: Статья по созданию спейс маринов: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/initiation/1/ П.С. Блин ты бы хоть первые 10 страниц любой книжки прочитал там про Уриэля или Рагнара, лентяй )) Изменено 27 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Здаётся мне что читать, всякую инфу по вселенной стало не модно, а вот спрашивать всякую хрень на форуме наоборот очень даже модно З.Ы. ногами бить никто и никого не будет, только так слегка рукой =) Ну хоть не ногой в пах,и то славно [Добавлено позже] Да человек не только не играл даже в компьютерную игру но даже помоему не видел никогда её обложки. Насколько я помню на обложке ДОВ Спейс Марин без шлема. Это надо было умудриться товарищь ) Да нет, всё прекрасно, я видел и командиров отрядов без шлемов, и Инквизиторов, и игру оценил по достоинтсву! Ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Кстати, и изображения десантников без брони вполне себе существуют... причем как в процессе трансформации в марина, так и после. Пример последнего – новый кодекс Тёмных Ангелов. Большая такая картинка, во всю страницу... объект не на переднем плане, но различим вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 в полку чудесных (читай"дивных") теоретегов прибыло... <_< товарищ видимо не видел миниатюр десанта с открытым лицом, и в Индекс Астартес тоже не заглядывал, и а про арты и не спрашиваю, и "поиск" ему совсем не нужен... Да боже упаси теорией заниматься! Я ни на что соверешенно не претендую, кажется это видно из поста! [Добавлено позже] Кстати, и изображения десантников без брони вполне себе существуют... причем как в процессе трансформации в марина, так и после. Пример последнего – новый кодекс Тёмных Ангелов. Большая такая картинка, во всю страницу... объект не на переднем плане, но различим вполне... Спасибо, дружище, огромное! Обязательно посмотрю!! :D Сообственно тему можно считать исчерпанной! [Добавлено позже] Это надо было умудриться товарищь ) Вот твое счасть: Статья по созданию спейс маринов: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/initiation/1/ П.С. Блин ты бы хоть первые 10 страниц любой книжки прочитал там про Уриэля или Рагнара, лентяй )) :image040: Почитаю! Я не лентяй,я стеснительный новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Кстати, и изображения десантников без брони вполне себе существуют... причем как в процессе трансформации в марина, так и после. Пример последнего – новый кодекс Тёмных Ангелов. Большая такая картинка, во всю страницу... объект не на переднем плане, но различим вполне... Ну конечно, во время свободное от тренировок и Войны Спейс Марины ходят без брони. Даже за столом едят в броне только волки насколько я могу полагать. Не такие раздолбайские ордена перед этим переодеваются и моют руки )) В трилогии про Уриэля он всегда снимал броню и ходил в накидке, в Ересь Хоруса аналогично. и вообще везде.. так же по той ссылке которую я дал там на последней странице где уже посвещение готового СМ он тоже без брони. К вопросу как они её одевают: Изменено 27 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 =) Ну хоть не ногой в пах,и то славно <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да нет, всё прекрасно, я видел и командиров отрядов без шлемов, и Инквизиторов, и игру оценил по достоинтсву! Ну мало ли тоесть как ну мало ли? ты не вериш своим глазам? =) на миниатюре же все видно... И потом я согласен с Д Кардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Caiphas Gangrel'у можно задать тебе вопрос, на хрена тебе это знать, зачем, для каких то конкретных целей или так просто языкам на форуме почесать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну конечно, во время свободное от тренировок и Войны Спейс Марины ходят без брони. Даже за столом едят в броне только волки насколько я могу полагать. Не такие раздолбайские ордена перед этим переодеваются и моют руки )) В трилогии про Уриэля он всегда снимал броню и ходил в накидке, в трилогии Ересь Хоруса аналогично. и вообще везде.. так же по той ссылке которую я дал там на последней странице где уже посвещение готового СМ он тоже без брони. К вопросу как они её одевают: Отлично, значит вся моя беда лишь в недостатке информации! Благодарю,любезный,вы мне по-настоящему помогли! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну конечно, во время свободное от тренировок и Войны Спейс Марины ходят без брони. Даже за столом едят в броне только волки насколько я могу полагать. Не такие раздолбайские ордена перед этим переодеваются и моют руки )) В трилогии про Уриэля он всегда снимал броню и ходил в накидке, в трилогии Ересь Хоруса аналогично. и вообще везде.. так же по той ссылке которую я дал там на последней странице где уже посвещение готового СМ он тоже без брони. К вопросу как они её одевают: свободного время у марина целых 15 минут (читал в флаф библии), бедняга ему нужно быстро раздеться и одеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну конечно, во время свободное от тренировок и Войны Спейс Марины ходят без брони. Даже за столом едят в броне только волки насколько я могу полагать. Не такие раздолбайские ордена перед этим переодеваются и моют руки )) В трилогии про Уриэля он всегда снимал броню и ходил в накидке, в трилогии Ересь Хоруса аналогично. и вообще везде.. так же по той ссылке которую я дал там на последней странице где уже посвещение готового СМ он тоже без брони. Угумс. Именно так. Собственно, марины внешне вполне себе антропоморфны и отличаются на первый взгляд разве что героическими пропорциями. И без брони замечательно обходятся. Кстати, и в книгах про Ересь регулярно упоминается, что «вне строя» десантники доспехов довольно часто не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Caiphas Gangrel'у можно задать тебе вопрос, на хрена тебе это знать, зачем, для каких то конкретных целей или так просто языкам на форуме почесать? :image055: Ну зачем так зло сразу? Конечно хочу знать, не имею привычки лезть с вопросами, особенно дурацкими, к людям,а тем более профессионалам! Могу успокойить: я журналист, но бессодржательных статей о мире Warhammer писать даже не планировал.Всё это исключительно в целях самообразования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Caiphas Gangrel'у можно задать тебе вопрос, на хрена тебе это знать, зачем, для каких то конкретных целей или так просто языкам на форуме почесать? Не ну это первое что интересует всех ) я сам с этой статьи начал и мне было интересно как броня крепится и как они её снимают, а психи ли они или нормальные люди и так далее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Fluffbible will save you! Точняк, и её в список на прочитку! [Добавлено позже] тоесть как ну мало ли? ты не вериш своим глазам? =) на миниатюре же все видно... И потом я согласен с Д Кардом Тяга к любознательности и систематизиции - мой бич по жизни! :rolleyes: Не беда, книжек початаю - фсё пройдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 НУ вот как всегда вы на Волков накинулись... Хотя да нет упоминаний, что Волки снимали броню... И потом упоминание нас в серии Ереси Хоруса как " Клинически невминяемых.."и как "лучшего легона"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 НУ вот как всегда вы на Волков накинулись... Хотя да нет упоминаний, что Волки снимали броню... И потом упоминание нас в серии Ереси Хоруса как " Клинически невминяемых.."и как "лучшего легона"... Волки рулят ) чаптер спейс маринов проповедующий в тайне Горку и Морку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 НУ вот как всегда вы на Волков накинулись... Хотя да нет упоминаний, что Волки снимали броню... И потом упоминание нас в серии Ереси Хоруса как " Клинически невминяемых.."и как "лучшего легона"... Так уж и накинулись... мне, скажем, из всего лояльного космодесанта именно Волки наиболее симпатичны. Хотя отморозки, разумеется – но зато цельные натуры. Плюс море обаяния. А если кроме шуток, то именно Волки чаще всего воюют без шлемов. Во-первых, это им по духу ближе... а во-вторых – так нюх лучше работает. Так что если они и не снимают за столом доспехов – то исключительно в силу нежелания заморачиваться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Волки рулят ) чаптер спейс маринов проповедующий в тайне Горку и Морку ) :ork-up: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Так уж и накинулись... мне, скажем, из всего лояльного космодесанта именно Волки наиболее симпатичны. Хотя отморозки, разумеется – но зато цельные натуры. Плюс море обаяния. А если кроме шуток, то именно Волки чаще всего воюют без шлемов. Во-первых, это им по духу ближе... а во-вторых – так нюх лучше работает. Так что если они и не снимают за столом доспехов – то исключительно в силу нежелания заморачиваться. ;) А ещё практически на всех картинках волков изображают сильно заросшими (длинные волосы, борода, усы) может они просто не могут шлем одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caiphas Gangrel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А ещё практически на всех картинках волков изображают сильно заросшими (длинные волосы, борода, усы) может они просто не могут шлем одеть? "Волки" вообще здорово смахивают на легендарных богов Асгарда! Помниться не раз видел рыжебородых великанов с бородами, заплетенными в роскошные косы! :113_punk: [Добавлено позже] Не ну это первое что интересует всех ) я сам с этой статьи начал и мне было интересно как броня крепится и как они её снимают, а психи ли они или нормальные люди и так далее ) НУ,по сути,аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения