Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технолог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чухня это все. Пока мы тут друг друга говном поливаем, китайцы и японцы, не мороча голову авторскими правами - поднимают производство и захватывают мировые рынки.

У нас проблема не в том, что воруют много, а в том, что об этом говорят много.

Да, интересная ссылка...

К слову, где в Москве можно купить "Технолог"? ;)

• Отец-основатель

Отличная статья...

- How to open GW production center in Russia?

- Just buy "Technolog"! They have our moulds already!

Изменено пользователем wasted

Памятник автору статьи!

Чухня это все. Пока мы тут друг друга говном поливаем, китайцы и японцы, не мороча голову авторскими правами - поднимают производство и захватывают мировые рынки.

Конечно, японцы ведь ничего нового придумать не могут :image010: у китайцев законы очень мягкие :image010: а в нашей стране бедных плагиаторов так страшно гнобят :image010:

Изменено пользователем Шинигами

Конечно, японцы ведь ничего нового придумать не могут image010.gif у китайцев законы очень мягкие image010.gif а в нашей стране бедных плагиаторов так страшно гнобят image010.gif

Учи матчасть ;)

Памятник автору статьи!

Конечно, японцы ведь ничего нового придумать не могут :image010: у китайцев законы очень мягкие :image010: а в нашей стране бедных плагиаторов так страшно гнобят :image010:

Бред написал. Наоборот. Китайцы 75% продукции производят по ЛИЦЕНЗИИ. От Автоматов Калашникова до двигателей "Камминс".

А японцы сстрогостью законов не страдают ( а жаль).

Бред написал. Наоборот. Китайцы 75% продукции производят по ЛИЦЕНЗИИ. От Автоматов Калашникова до двигателей "Камминс".

А японцы сстрогостью законов не страдают ( а жаль).

Японцам не надо подделывать игру чтоб купить её на 3 рубля дешевле и получить 10% от фана и радоваться потом что другие дураки покупают дорого а ты умный купил дешевле (да и мало стран в мире кому нужно подделывать игру в солдатиков!), и с ГВ у них все в порядке не так как в Россиии. там представительство нормальное.

http://jp.games-workshop.com/

[Добавлено позже]

П.С. А так как живу я с братом с детства меня откровенно беееесит когда тырят идеи и не могут ничего придумать своего )

Изменено пользователем D Kard Kain

Я фигею, дорогая редакция. В стране, где проекты ААА-класса с мировым именем и многомиллионными бюджетами (Герои 5, Кодекс Войны) щеголяют тоннами откровенного плагиата, вы прицепились к тому, что некая геленджикская фирма, видите ли, сперла дизайн гайки!

Японцам не надо подделывать игру чтоб купить её на 3 рубля дешевле и получить 10% от фана и радоваться потом что другие дураки покупают дорого а ты умный купил дешевле (да и мало стран в мире кому нужно подделывать игру в солдатиков!),

Зайди как-нибудь на www.the-waaagh.com. Почитай, как законопослушные англичане на родине ГВ радуются тому, что в технологовском наборе за 1,5 фунта им положат и лазку, и роккит, и бигшуту, и даже какую-то модельку. Притом они, что смешнее всего, не в курсе, что это делают злые русские плагиаторы, т.к. модели Технолога на западе издает Airfix - одна из крупнейших английских модельных фирм, которая сделала себе имя еще тогда, когда ГВ пешком под стол ходили. И ничего, не боится издавать модели, в которых гайки похожи на ГВшные.

Изменено пользователем Rommel

• Управляющий

Я фигею, дорогая редакция. В стране, где проекты ААА-класса с мировым именем и многомиллионными бюджетами (Герои 5, Кодекс Войны) щеголяют тоннами откровенного плагиата

расскажи тут попобробнее

Героев 5 я правда видел мельком, но мне интересно кто уже успел присвоить "Кодексу" ААА и где там плагиат? :)

про геройский плагиат тоже интересно будет узнать, да.

Обсуждали ж не раз. В Героях темные эльфы полностью передраны из ФБ, вплоть до гидр и наездников на рапторах. Лесные эльфы и Империя тоже, мягко говоря, создавались под впечатлением - те же монахи - один в один варпристы.

Про Кодегз читай тут, с вещдоками: Герои Мать и Магии 5: Повелители Орды

• Управляющий

Про Кодегз читай тут, с вещдоками: Герои Мать и Магии 5: Повелители Орды

это старые скриншоты.

если был на КРИ мог видеть, что картинка (и орки в частности) там сильно изменились.

отличная статья

З.ы. вспомнил, что у меня лежат несколько боольшущих коробок с технологовсими..гхм..изделиями :)

китайцы и японцы, не мороча голову авторскими правами - поднимают производство и захватывают мировые рынки.

Рабочие места нужны до кучи... много-много рабочих мест...

Японцы? Не морочась явторскими правами? O_o Поднимают производство?? O_o O_o Захватывают рынки??? O_o O_o O_o

"Милок", ты ничего в "еоргафии" не напутал? :? :image010:

двоякие чуства такие статьи вызывают. вроде читаешь и соглашаешься. да, украли. да, плагиат. да, козлы! но потм видишь что то типа "Мы же русские, у нас всегда воруют" и так гадостно на душе становится, как быдто ты сам украл, сплагиатил, сделал говно. и не важно о чем статья, о машинах, танках, оружии или игрушках. у всех обличителей весь русский народ виноват всегда почему то... вечно ворует, пьет и все делает не так.

если был на КРИ мог видеть, что картинка (и орки в частности) там сильно изменились.

Был. И именно там, собственно, я и узнал, что эти изменения произошли после того, как ребята из ГВ объяснили разрабам, что такое хорошо и что такое плохо. О чем вы даже могли прочитать в указанном топике :P

С этим, кстати, связана обратная сторона медали. Лично меня страшно раздражают глубокомысленные рассуждения, в частности, о "гнусных плагиаторах" из Blizzard, вроде упомянутой статьи. Уважаемые защитники чужих авторских прав, вы что, реально думаете, что у ГВ нет юристов? Или Варкрафт и Старкрафт вы знаете только по посиделкам в баттлнете - дык, кампания ж для ламеров?Да, близзы вдохновлялись Вахой, кто ж спорит. Но своего туда внесли ого-го сколько. И да, я считаю, что вселенная Варкрафта проработана гораздо лучше, чем ФБ. И протоссы - на порядок оригинальнее эльдаров. Можете кидать в меня камни, в ответ у меня есть мешок стиккбомб. На которых написано "У ГВ нет претензий к т.н. "плагиаторам", и все прочее мне по барабану".

На мой субъективный взгляд, проблема плагиата вообще высосана из пальца. Еще ладно, когда действительно вид и концепция целой расы копируются один в один (как в Героях и КВ, собственно). Но любителям вымерять размеры и форму гаек советую заглянуть в тему "Откуда есть пошло..." Потому что Ваха - это одна большая компиляция, и ГВ запросто можно шить плагиат с полусотни чужих творений. Другое дело, что они это умело замаскировали...

двоякие чуства такие статьи вызывают. вроде читаешь и соглашаешься. да, украли. да, плагиат. да, козлы! но потм видишь что то типа "Мы же русские, у нас всегда воруют" и так гадостно на душе становится, как быдто ты сам украл, сплагиатил, сделал говно. и не важно о чем статья, о машинах, танках, оружии или игрушках. у всех обличителей весь русский народ виноват всегда почему то... вечно ворует, пьет и все делает не так.

Расслабься. Современная масскультура построена на воровстве идей друг у друга, ибо все, что можно, уже придумано.

Да, и вы правда считаете, что Технолог - это вахозаменитель, на основе того, что там три детальки срисованы, а четвертая похожа? Скажу вам по секрету - в исходном виде тамошние модельки не годятся даже для орков. А как расходный материал для конверсий - то, извните, коль его и добропорядочные англичане любят, то и нам не зазорно...

Изменено пользователем Rommel

Хорошо сказал! - Пописываюсь!

В Falloute y лазерной винтовки тоже "скошеное" дуло. :)

laserif.gif

А про броню я вообще молчу :)

Изменено пользователем Under9

В Falloute y лазерной винтовки тоже "скошеное" дуло. :)

laserif.gif

А про броню я вообще молчу :)

и, кстати, тоже черно-желтая зебра :)

еще в фоле есть силовой кулак, пиломеч и 9мм пулумет... уж0С...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...