MadSad Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Миха скромничаети, поэтому скажу за него - "Звезда" тоже рулит. Если грамотно подойти к делу. Вот сча как раз перед турнаментом конверчу багги с ракетницами - из Теха - так там не ракетницы, там ядерные ракеты малой дальности получаются. На гусеницах :) А еще я сфоткал своего Босса в мегаброне - идемте в "Сделай Сам" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ИМХО - вы не совсем правы. Если уж абстрагироваться от слова "рулит", то рулят прежде всего "прямые ручки". А "Технолог" "Звязда" и пр. - материал. Не самое лучшее, но зато недорогое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ИМХО Звезда- лучшие среди производителей моделей техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ИМХО Звезда- лучшие среди производителей моделей техники. ИМХО нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 точно нет, но зато самый дешевый :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну..возможно мне не с чем было сравнивать? Помимо Звезды имел дело тока с Revell'ом, ICM'ом, и Alanger'ом. Звезда оказалась самым достойным производителем из перечисленных. :| Хорошо бы ссылочку сайта фирмы, выбранной вами :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ИМХО Звезда- лучшие среди производителей моделей техники. ИМХО нет :) Да, Стич, какая фирма тебе больше нравиться то? интересно? с чем сравнивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ну..возможно мне не с чем было сравнивать? Помимо Звезды имел дело тока с Revell'ом, ICM'ом, и Alanger'ом. Звезда оказалась самым достойным производителем из перечисленных. :| Хорошо бы ссылочку сайта фирмы, выбранной вами :roll: ну я вот не согласен, что Звезда лучше Ревела будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А где в Москве можно приобрести наборы террейна технолога?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А где в Москве можно приобрести наборы террейна технолога?? Кое-что есть в Аллегрисе, на мясницкой точнее "PLATFORMER" и "HEXAGON" за 200 с чем-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 есть такой магазин, Детский Мир, посмотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 есть такой магазин, Детский Мир, посмотри там. Я там был недавно, террейна от Технолога там сейчас нет. Только звездинские наборы к ЭБ и КВ. Ну..возможно мне не с чем было сравнивать? Помимо Звезды имел дело тока с Revell'ом, ICM'ом, и Alanger'ом. Звезда оказалась самым достойным производителем из перечисленных. Хорошо бы ссылочку сайта фирмы, выбранной вами Лучшее, что я когда-либо клеил (1:35, военка) - Tamiya и Dragon, еще неплохая фирма - Academy (только фигурки у нее жуткие, а вот техника хорошая). Из СНГ - ICM хорош, жаль, помер вроде (давно не видел от него ничего нового). Звезда - "дешево и сердито", хотя местами не хуже того же Dragon. Жаль, ассортимент у них небольшой... Сцылки все ищутся через Google... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Лично мне нравятся Реввел и Тамия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 поддерживаю товарисча Стицча! Ревелл действительно не плохие модели. С тамией, к сожалению не имел дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 IIRC, у Ревелла много копий и перепаковок с других фирм... А поздняя Тамия - вне конкуренции (из того, что доступно - Verlinden и пр. в расчет не берем, ибо а) дорого, б) трудно достать). Драгон, кстати, выпускает совершенно офигительные вещи, в т.ч. орудия Karl и Leopard. Коробка размером со средний чемодан, цена соответствующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Обсуждаем эту в высшей мере "уникальную" компанию и её продукцию. Нецензурная лексика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_H_Apache Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну вот не знаю что тут "уникального", для запчастей подходит вполне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Посмотрел я в нете на GW-шные миниатюры и подумал, а ведь я это раньше видел. Да-да, точно, ещё в детстве (в начале 90-х). Продавались пластмассовые фигурки, ну очень похожие на сороковушные. У меня даже пара таких была: СМ с каким-то странным оружием (не с болтером) и орк в каске, вооружённый цепным мечом и гранатой. Кинулся искать – или посеял по малолетству, или сфетишиздил кто. Кто-нибудь помнит об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 По форуму поищи. Тема уже много раз всплывала. Даже фотографии где-то есть. Это Технолог копировал Спейс Крусейд ГВшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 True У Айскхавка и поныне лежит марин и еще кто то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 У меня есть сержант и несколько ФБшных эльфов и хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Точно, было дело. У них ещё в подставке такая [ерунда, сэр] была крящаяся, которой показовалось количество хитов, патронов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 у меня комми мутант есть))) и еще пару минек на савларцев похожих есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 У меня орки лежат и дядька из Дарк Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Была тема... У меня мар с лазкой есть, орки, и дарк ангел... был... Надо их отыскать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти