Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технолог

Рекомендуемые сообщения

Миха скромничаети, поэтому скажу за него - "Звезда" тоже рулит. Если грамотно подойти к делу.

Вот сча как раз перед турнаментом конверчу багги с ракетницами - из Теха - так там не ракетницы, там ядерные ракеты малой дальности получаются. На гусеницах :)

А еще я сфоткал своего Босса в мегаброне - идемте в "Сделай Сам" ;)

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО - вы не совсем правы. Если уж абстрагироваться от слова "рулит", то рулят прежде всего "прямые ручки". А "Технолог" "Звязда" и пр. - материал. Не самое лучшее, но зато недорогое... :)

Ну..возможно мне не с чем было сравнивать? Помимо Звезды имел дело тока с Revell'ом, ICM'ом, и Alanger'ом. Звезда оказалась самым достойным производителем из перечисленных. :|

Хорошо бы ссылочку сайта фирмы, выбранной вами :roll:

ИМХО Звезда- лучшие среди производителей моделей техники.

ИМХО нет :)

Да, Стич, какая фирма тебе больше нравиться то? интересно? с чем сравнивал...

Ну..возможно мне не с чем было сравнивать? Помимо Звезды имел дело тока с Revell'ом, ICM'ом, и Alanger'ом. Звезда оказалась самым достойным производителем из перечисленных.  :|  

Хорошо бы ссылочку сайта фирмы, выбранной вами  :roll:

ну я вот не согласен, что Звезда лучше Ревела будет!

А где в Москве можно приобрести наборы террейна технолога??

Кое-что есть в Аллегрисе, на мясницкой точнее "PLATFORMER" и "HEXAGON" за 200 с чем-то видел...

есть такой магазин, Детский Мир, посмотри там.

Я там был недавно, террейна от Технолога там сейчас нет. Только звездинские наборы к ЭБ и КВ.

Ну..возможно мне не с чем было сравнивать? Помимо Звезды имел дело тока с Revell'ом, ICM'ом, и Alanger'ом. Звезда оказалась самым достойным производителем из перечисленных.  

Хорошо бы ссылочку сайта фирмы, выбранной вами

Лучшее, что я когда-либо клеил (1:35, военка) - Tamiya и Dragon, еще неплохая фирма - Academy (только фигурки у нее жуткие, а вот техника хорошая). Из СНГ - ICM хорош, жаль, помер вроде (давно не видел от него ничего нового). Звезда - "дешево и сердито", хотя местами не хуже того же Dragon. Жаль, ассортимент у них небольшой...

Сцылки все ищутся через Google...

поддерживаю товарисча Стицча! Ревелл действительно не плохие модели. С тамией, к сожалению не имел дела.

IIRC, у Ревелла много копий и перепаковок с других фирм...

А поздняя Тамия - вне конкуренции (из того, что доступно - Verlinden и пр. в расчет не берем, ибо а) дорого, б) трудно достать).

Драгон, кстати, выпускает совершенно офигительные вещи, в т.ч. орудия Karl и Leopard. Коробка размером со средний чемодан, цена соответствующая...

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Посмотрел я в нете на GW-шные миниатюры и подумал, а ведь я это раньше видел. Да-да, точно, ещё в детстве (в начале 90-х). Продавались пластмассовые фигурки, ну очень похожие на сороковушные. У меня даже пара таких была: СМ с каким-то странным оружием (не с болтером) и орк в каске, вооружённый цепным мечом и гранатой. Кинулся искать – или посеял по малолетству, или сфетишиздил кто. Кто-нибудь помнит об этом?

По форуму поищи. Тема уже много раз всплывала. Даже фотографии где-то есть.

Это Технолог копировал Спейс Крусейд ГВшный.

У меня есть сержант и несколько ФБшных эльфов и хаосит.

Точно, было дело. У них ещё в подставке такая [ерунда, сэр] была крящаяся, которой показовалось количество хитов, патронов и т.д.

у меня комми мутант есть)))

и еще пару минек на савларцев похожих есть)))

Была тема...

У меня мар с лазкой есть, орки,

и дарк ангел... был...

Надо их отыскать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...