Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Эээ, сенсей, не был ты в клубе в субботу... а такие модели, мой тебе совет :wink: , надо искать в переходах в палатках. детские такие игрушки, но после доработки и покраски выглядят отлично. Ну или прямиком в хоббилэнд в Олимпийский. там даже модели зергов есть (тока тихо, там металлические старые марины по 50руб), может чего-то откопаешь. и зачем тебе десантный??? возьми боевой, чуток подконвертищь и отлично смотреться будет. посмотри линейку наших вертолетов Ка-50, Ка-52, Ка-56. Ну у звезды они 1/72, а надо 1/35, но думаю они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2giv: из роботехов -2 получатся отличные орочьи дреды, по размерам они всего на 1,5-2 см выше раптора! и выглядят по-орочьи! Повторюсь, люди, плиз, дайте параллели техники нашего мира (хммм :? ) и во что она превращается в вахе, если ее конвертить? типа рина - м113 или Хетцер леман Расс - 1b и т.д... очень нужно :roll: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 сделай посмотрим :-) и вот для орочьей техники технолдог чуть ли не лучше оригинала идет :lol: тут спорить глупо химера БМП 1-3 а по остальной технике я тебе ссылку на Технику моледежи зачем дал? смотри изучай лучшего каталога в одном месте я еще не выидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 и вот для орочьей техники технолдог чуть ли не лучше оригинала идет :lol: тут спорить глупо угу, у меня вся армия фриков из технолога и звезды, классно смотрится :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Килаканы слишком большие Нет предела размеров совершенства :lol: Скоро вы увидите это.. Еще раз :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 так или я чего ьо сильно не понял. но хетцера и М113 нет на клуб-тм!!! каково полное название Хетцера? Что за ужас - куда не бросишься, нигде ничего нет!!! :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 неужели никто не знает? Ау! :lol: и другие модели тож можно! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Насчет Хетцера: Jagdpanzer 38(t) Hetzer für 7.5cm PaK39 / Panzerjäger 38(t). А более подробно http://vn-parabellum.narod.ru/ger/hetzer_bat.htm Для разнообразия попробуй stug-3(4) http://www.hobbyshop.ru/product.php3?vendo...ry=modeli&tid=4 Их Звезда делает стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Спасибо за ссылки! Но раз у нас тема технолог, то я подумал: никто не говорил, как еще можно использовать Технолог для конверсий? ну тогда я - я заметил, что головы тяжелой роботизированной киберпехоты очень похожи на головы космодесанта и имеют примерно тот же размер, это неплохо подойдет для орков, у которых высший трофей - шлем космодесантника, или можно оформить ими технику у даркэльдаров или хаоситов. Головы легкого штурмового десанта Империи - сильно похожи на головы скаутов - тоже пристроить их куда-нибудь можно... Так же в наборах (этих же) есть поднятые руки, которые в секунду срезаются канцелярским ножом и могут оформлять подставки... Ах да! Неплохо срезаются ИМПЕРСКИЕ ОРЛЫ! очень неплохо. А также нашивки и лычки... ножи... гранаты... А также пистолеты разных видов! за час этими мелочами можно наполовину заполнить баночку от фотопленки, где я их храню...И это всего с 15 солдатиков! из 50... я думаю и делаю предложение о конверсии - головы - на ожерелья злобным оркам... Оторванные руки и вырванные ноги - на оформление подставок. (для этого еще неплохи руки-ноги пилотов). Головами усеивать технику, и с них по бортам течет кровь... Муахаха! :twisted: :twisted: :twisted: Ножи приладить как засопожники или прочее...и тд. Все это, в принципе, битсы, и довольно неплохие, на мой взгляд... небольшие различия несущественны... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 По поводу "Кольца Власти" высказывались... Но там фентази, нам мало чем можем помочь или затронуть. А вот что благородные доны скажут за "Технолог"? Не в смысле играть. Упаси боже, нет. А в смысле битсов. Вот, например, набор: Шесть черепов и кусок стены :D Или вот например, орки: Бугагагагага. :lol: :lol: Нет, на этих не смотрите. Это я зря привел такой пример. Короче. Кто-нибудь смотрел их миньки? Размер подойдет? Хоть что-нибудь подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 На счет скелетов - не знаю, а орки (не эти, но тож технологовские) - сантиметров 5 ростом. Стоят у меня на полочке. Люблю я просто орков во всех проявлениях. Кстати, нормально обтёсанные и покрашенные они очень даже ничего выглядят. Если на них издалека смотришь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 По поводу "Кольца Власти" высказывались... Но там фентази, нам мало чем можем помочь или затронуть. А вот что благородные доны скажут за "Технолог"? Не в смысле играть. Упаси боже, нет. А в смысле битсов. Короче. Кто-нибудь смотрел их миньки? Размер подойдет? Хоть что-нибудь подойдет? хехе. как показывает моё знакомство с продукцией технолога, то размеры на данный момент у них, либо больше, либо меньше - в том плане, что под формат 28мм я вроде ничего не видел... а для конверсии... а почему-бы и нет? с сей целью мною уже были замучены два астроида и один звездовский спецназовец, но это так, к слову :) з.ы. скелеты вроде как тоже из той линейки, что и орки. так что 5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 МэдСэд, жги ! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Хоть что-нибудь подойдет? Для БэттлВагона всё подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 У технолога масштаб не тот. Больше они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 http://gallery.tehnolog.ru/details.php?ima...ae48ac7fcbcb1fa нате, кому не хватало чейсвордов? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ты вот сюда глянь. http://gallery.tehnolog.ru/details.php?ima...ae48ac7fcbcb1fa Причем он у меня есть. Прям не знаю какой смайл ставить. Или 8) или :oops: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот это: Меня убило. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Помню, лет 10 назад продавались фигурки от того же Технолога (или очень похожие), просто как игрушки. Так вот, там с Вахи буквальные копии были. Терминаторов два вида (с чайником и пауэр фистом), хаос-лорд, еще кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Помню, лет 10 назад продавались фигурки от того же Технолога (или очень похожие), просто как игрушки. Так вот, там с Вахи буквальные копии были. Терминаторов два вида (с чайником и пауэр фистом), хаос-лорд, еще кто-то... а так-же штуки четыре хай-эльфа, комисар, несколько катачанцев + сброд с лазганами, плазмапистолями :D у даже осталось несколько экземпляров. а один я даже покрасил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Помню, лет 10 назад продавались фигурки от того же Технолога (или очень похожие), просто как игрушки. Так вот, там с Вахи буквальные копии были. Терминаторов два вида (с чайником и пауэр фистом), хаос-лорд, еще кто-то... а так-же штуки четыре хай-эльфа, комисар, несколько катачанцев + сброд с лазганами, плазмапистолями :D у даже осталось несколько экземпляров. а один я даже покрасил :lol: Требую фото в студию! :shock: Я хочу это видеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Помогите насилуют что ето такое за ужасы слава богу у меня етого нет а хотя для конверсии вполне вполне например я думаю бронероту использовать для шторм бойзов а то они мне резко потребовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Требую фото в студию! :shock: Я хочу это видеть :lol: ок, недельки через две только, когда доберусь домой, где есть цифра... пойдет? крашен дядька могучего телосложения с чем-то вроде "узи" в одной руке, и плазма-пистолем в другой. остальные пока в "оригинале" - красном и зеленом полиэтиленовом(характерном для технолога того времени) исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 у меня 25 наборов технолога и около десятка наборов из Старсиса. Могу сказать - только старсис годится на дело. ну и горы моих замков........ всякой вещи...... битвы фэнтези - нет, а тот замок что с гоблинами - он неплохой и дешевый (ну , все относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Все мои багги сделаны из технолога- не жалуюсь, орки-водилы туда влезают шикарно :D. У Мэдсэда с компом проблемы - скажу за него: ТЕХНОЛОГ РУЛИТ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти