Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технолог

Рекомендуемые сообщения

Эээ, сенсей, не был ты в клубе в субботу...

а такие модели, мой тебе совет :wink: , надо искать в переходах в палатках. детские такие игрушки, но после доработки и покраски выглядят отлично. Ну или прямиком в хоббилэнд в Олимпийский. там даже модели зергов есть (тока тихо, там металлические старые марины по 50руб), может чего-то откопаешь.

и зачем тебе десантный??? возьми боевой, чуток подконвертищь и отлично смотреться будет. посмотри линейку наших вертолетов Ка-50, Ка-52, Ка-56. Ну у звезды они 1/72, а надо 1/35, но думаю они есть.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2giv:

из роботехов -2 получатся отличные орочьи дреды, по размерам они всего на 1,5-2 см выше раптора!

и выглядят по-орочьи!

Повторюсь, люди, плиз, дайте параллели техники нашего мира (хммм :? ) и во что она превращается в вахе, если ее конвертить?

типа рина - м113 или Хетцер

леман Расс - 1b и т.д...

очень нужно :roll: 8)

сделай посмотрим :-)

и вот для орочьей техники технолдог чуть ли не лучше оригинала идет :lol: тут спорить глупо

химера БМП 1-3

а по остальной технике я тебе ссылку на Технику моледежи зачем дал? смотри изучай

лучшего каталога в одном месте я еще не выидел

и вот для орочьей техники технолдог чуть ли не лучше оригинала идет  :lol: тут спорить глупо

угу, у меня вся армия фриков из технолога и звезды, классно смотрится :roll:

Килаканы слишком большие

Нет предела размеров совершенства :lol:

Скоро вы увидите это..

Еще раз :twisted:

так или я чего ьо сильно не понял. но хетцера и М113 нет на клуб-тм!!!

каково полное название Хетцера?

Что за ужас - куда не бросишься, нигде ничего нет!!! :evil: :evil:

неужели никто не знает? Ау!

:lol: и другие модели тож можно! :wink:

Насчет Хетцера: Jagdpanzer 38(t) Hetzer für 7.5cm PaK39 / Panzerjäger 38(t). А более подробно http://vn-parabellum.narod.ru/ger/hetzer_bat.htm

Для разнообразия попробуй stug-3(4) http://www.hobbyshop.ru/product.php3?vendo...ry=modeli&tid=4 Их Звезда делает стоят копейки.

Спасибо за ссылки!

Но раз у нас тема технолог, то я подумал:

никто не говорил, как еще можно использовать Технолог для конверсий?

ну тогда я - я заметил, что головы тяжелой роботизированной киберпехоты очень похожи на головы космодесанта и имеют примерно тот же размер, это неплохо подойдет для орков, у которых высший трофей - шлем космодесантника, или можно оформить ими технику у даркэльдаров или хаоситов. Головы легкого штурмового десанта Империи - сильно похожи на головы скаутов - тоже пристроить их куда-нибудь можно...

Так же в наборах (этих же) есть поднятые руки, которые в секунду срезаются канцелярским ножом и могут оформлять подставки... Ах да! Неплохо срезаются ИМПЕРСКИЕ ОРЛЫ! очень неплохо. А также нашивки и лычки... ножи... гранаты...

А также пистолеты разных видов! за час этими мелочами можно наполовину заполнить баночку от фотопленки, где я их храню...И это всего с 15 солдатиков! из 50...

я думаю и делаю предложение о конверсии - головы - на ожерелья злобным оркам... Оторванные руки и вырванные ноги - на оформление подставок. (для этого еще неплохи руки-ноги пилотов).

Головами усеивать технику, и с них по бортам течет кровь... Муахаха! :twisted: :twisted: :twisted:

Ножи приладить как засопожники или прочее...и тд.

Все это, в принципе, битсы, и довольно неплохие, на мой взгляд... небольшие различия несущественны... :wink:

• 2 месяца спустя...

По поводу "Кольца Власти" высказывались... Но там фентази, нам мало чем можем помочь или затронуть.

А вот что благородные доны скажут за "Технолог"?

Не в смысле играть. Упаси боже, нет. А в смысле битсов.

Вот, например, набор:

0000010.jpg

Шесть черепов и кусок стены :D

Или вот например, орки:

00005.jpg

Бугагагагага. :lol: :lol: Нет, на этих не смотрите. Это я зря привел такой пример.

Короче. Кто-нибудь смотрел их миньки? Размер подойдет?

Хоть что-нибудь подойдет?

На счет скелетов - не знаю, а орки (не эти, но тож технологовские) - сантиметров 5 ростом. Стоят у меня на полочке. Люблю я просто орков во всех проявлениях. Кстати, нормально обтёсанные и покрашенные они очень даже ничего выглядят. Если на них издалека смотришь. :)

По поводу "Кольца Власти" высказывались... Но там фентази, нам мало чем можем помочь или затронуть.

А вот что благородные доны скажут за "Технолог"?

Не в смысле играть. Упаси боже, нет. А в смысле битсов.

Короче. Кто-нибудь смотрел их миньки? Размер подойдет?

хехе. как показывает моё знакомство с продукцией технолога, то размеры на данный момент у них, либо больше, либо меньше - в том плане, что под формат 28мм я вроде ничего не видел... а для конверсии...

а почему-бы и нет? с сей целью мною уже были замучены два астроида и один звездовский спецназовец, но это так, к слову :)

з.ы. скелеты вроде как тоже из той линейки, что и орки. так что 5 см

Для БэттлВагона всё подойдёт.

Ты вот сюда глянь.

http://gallery.tehnolog.ru/details.php?ima...ae48ac7fcbcb1fa

Причем он у меня есть. Прям не знаю какой смайл ставить. Или 8) или :oops:

:lol:

Помню, лет 10 назад продавались фигурки от того же Технолога (или очень похожие), просто как игрушки. Так вот, там с Вахи буквальные копии были. Терминаторов два вида (с чайником и пауэр фистом), хаос-лорд, еще кто-то...

Помню, лет 10 назад продавались фигурки от того же Технолога (или очень похожие), просто как игрушки. Так вот, там с Вахи буквальные копии были. Терминаторов два вида (с чайником и пауэр фистом), хаос-лорд, еще кто-то...

а так-же штуки четыре хай-эльфа, комисар, несколько катачанцев + сброд с лазганами, плазмапистолями :D

у даже осталось несколько экземпляров. а один я даже покрасил :lol:

а так-же штуки четыре хай-эльфа, комисар, несколько катачанцев + сброд с лазганами, плазмапистолями :D

у даже осталось несколько экземпляров. а один я даже покрасил :lol:

Требую фото в студию! :shock: Я хочу это видеть :lol:

Помогите насилуют что ето такое за ужасы слава богу у меня етого нет а хотя для конверсии вполне вполне например я думаю бронероту использовать для шторм бойзов а то они мне резко потребовались

Требую фото в студию! :shock: Я хочу это видеть :lol:

ок, недельки через две только, когда доберусь домой, где есть цифра...

пойдет?

крашен дядька могучего телосложения с чем-то вроде "узи" в одной руке, и плазма-пистолем в другой. остальные пока в "оригинале" - красном и зеленом полиэтиленовом(характерном для технолога того времени) исполнении...

у меня 25 наборов технолога и около десятка наборов из Старсиса. Могу сказать - только старсис годится на дело. ну и горы моих замков........ всякой вещи...... битвы фэнтези - нет, а тот замок что с гоблинами - он неплохой и дешевый (ну , все относительно)

Все мои багги сделаны из технолога- не жалуюсь, орки-водилы туда влезают шикарно :D. У Мэдсэда с компом проблемы - скажу за него: ТЕХНОЛОГ РУЛИТ :wink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...