Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технолог

Рекомендуемые сообщения

Как выразился некто, "Братство стали - это самый первый из орденов космодесанта!"

А по теме плагиата, то вспомните ещё такую компьютерную игрушку Apoсalyptica...

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Был. И именно там, собственно, я и узнал, что эти изменения произошли после того, как ребята из ГВ объяснили разрабам, что такое хорошо и что такое плохо. О чем вы даже могли прочитать в указанном топике :P

не нашел в топике, значит.

а ситуация там была несколько иная. Не стоит приписывать ГВ свойства и качества "плохих полицейских".

да и не для форума спор. Можно продолжить в привате, если есть желание.

• Отец-основатель

Был. И именно там, собственно, я и узнал, что эти изменения произошли после того, как ребята из ГВ объяснили разрабам, что такое хорошо и что такое плохо. О чем вы даже могли прочитать в указанном топике :P

Да, да, помню были беседы в кулуарах на прошлой КРИ. Типо ГВ послало Нивальцам письмо особенное и вроде им даже пришлось чего-то переделывать. Еще помню стремных девушек а-ля эльфы с флейтами... =)

Расслабься. Современная масскультура построена на воровстве идей друг у друга, ибо все, что можно, уже придумано.

+100...

а главное всем [пофиг], что Гв разоряется

А что нужно делать? Разоряются - значит, хреново работают.

Изменено пользователем UrZZa

а главное всем [пофиг], что Гв разоряется

... ГВ и Технолог - разные весовые категории. А разоряется между прочим плейер...

я боюсь, что даже если ГВ будет единственным производителем тейбл топ геймов сильно легче им от этого не станет...

та штука с которой я печатаю вытеснит...

Реально, если б сделали приближенный к игровой динамике тейбл топа пошаговый он-лайн вариант... я б забил на миниатюры!!! и не я один... тупо удобней!!!

• Управляющий

... ГВ и Технолог - разные весовые категории. А разоряется между прочим плейер...

+1! :)

Для начала не покупать кантрофакт

Честно говоря, экономические трудности международных корпораций меня заботят исчезающе мало по сравнению со своими собственными.

• Управляющий

а главное всем похер, что Гв разоряется

боюсь, из-за одной игрушки, которая даже не про ваху, а "где-то отдаленно по мотивам" никто не разорится.

и уж тем более не ГВ

боюсь, из-за одной игрушки, которая даже не про ваху, а "где-то отдаленно по мотивам" никто не разорится.

и уж тем более не ГВ

То что ГВ разоряется - факт. Не факт, то что из-за левака.

Кроме того, претензии к работе ГВ нельзя назвать совсем уж беспочвенными.

После того, как я прихожу в магазин "Пилотаж" и вижу собранную, покрашенную и РАДИОУПРАВЛЯЕМУЮ модельку танка, которая стоит меньше, чем ЛИТНИКИ от ГВ - на все их рассказы о том, почему куски пластмассы ну никак не могут стоит дешевле, чем они стОят сейчас - хочется ответить "Не верю!"

Плюс - откровенная лажуха с кодексами, корявые литники с гигантскими щелями, новые арты, которые появляются раз в год одна картинка и т.д.

ну это как джинсы Гуччи (или еще чего)... понты - дорого...

никогда не забуду лица эксперта по качеству (на канале Евроньюс выступал), которому дали китайскую турецкую/контрафактную одежду на экспертизу...

мне мужика жалко было просто... вся его европиойдная сущьность протестовала против контрафакта, но вердикт был такой - качество ниже, чем у оригинала (местами сильно, а местами и не очень) но цена на порядки (ну был экземпляр в 100раз дешевше (3бакса вместо 300)) ниже => соотношение цена/качество лучше у китайцев:)

Изменено пользователем beptuxboct

Сейчас сразу выскажу свое резкое "ФИ!"

1) Битвы Фэнтези УЖЕ свое отжили. В них играют дети 7-12 лет. Они почти не расходятся с прилавков и новые серии все ущербнее предыдущих. БФ выполнены не в стандарте 28 мм. БФ не сборные модельки (75%). Но при этом я не считаю каким-то особенным грехом использовать последние модели артиллерии из БФ как сырье для конверсий... ну скажем Хэви-Веапон Тим ИГ.

2) Бронепехота. Все модельки выполнены под 28мм - гребенку. Это значит что и Самая Тяжелая Кибер-Пехота и Хилые Ополченцы выглядят одинаково. Все модели не сборные и выполнены в невообразимо убогих позах. Артиллерия вызывает непонятные чувства - то ли смех над убогостью, то ли слезы. Но за то , *пт , все :image162: реально стреляет. Короче говоря сравнивать серию "Бронепехота" и В40К - все равно, что сравнивать Шахматы и Чапаевку.

3) Бронепехота-2. Робогеар. Модельки техники гораздо больше спёрты с БаттлеТеч, чем с шагателей 40К. Дизайн Гайки - не аргумент. Приведенные в качестве плагиаты Автопушки, Лазки, Флэмеры - суть - канонические изображения. Котрые засветились в Десятке комп. игрушек и паре настольников "местного розлива". Некоторые модельки (Например багги вполне подойдет для Орочьих Конверсий) представляют интерес для игрока В40К. Остальное - ...

Кстати в робогеаре в 3-4 раза больше оружия. Своего, заметьте, не спёртого!

4) Новая серия бронепехоты уже не 28 мм масштаб :) У меня дома лежит наборчик. Могу сказать что все приближается к "Битвы Фэнтези"...

5) Легенда. Самобытно. Интересно. Абсолютно не готично. Фан Арт...

Ну не знаю. Обвинять Технолог в том, что в 1 месте спёрт костюм марина. Кмк с таким же успехом можно наезжать на НИВАЛ, с тем что Панцеркляйн из игрушки "Силент Сторм" сперт ну... с орочьего дредноута, например...

Сравнение эмблем в статье убило.

Image4.jpg

Image11.jpg

2137874.jpg

Эмблему Хаоса в новой серии переделали. За это время ее кстати без зазрения совести позаимствовали участники "Имперского марша".

З.Ы. Если у кого-то вызовет сомнение моя компетентность - скажу просто. У меня вся Бронепехота (была) собран и весь 1й Робогир. Я знаю о чем говорю.

Справедливости ради отмечу - заглянул в каталог ГВ, полюбовался на фоты спруй и могу подтвердить, что флеймер действительно скопирован с катачанского сентинеля. Правда, он больше раза в два...

Под остальным подпишусь.

"Битвы Фэнтази" (кстати аццкий плагиат названия) - Самая широка линейка технолога. Посмотрел бы на сайте.

На каком? Я вообще, не понимаю о чем вы.. Технолог какой-то.. Чё это такое-то?

И шо? Стандартнейший дизайн "пехотинца будущего". Плюнь в любую sci-fi вселенную, в такого попадешь.

Ну чайнсворды я только в вахе видел.

В Heavy Metal и Fallout, надо понимать, ты не играл...

В Heavy Metal и Fallout, надо понимать, ты не играл...

Ну фоллаут появился попозже. А про хеви метал забыл.. Ну может, но в статье уж все очень очевидно.

Вот например это:

Image13.jpg

Никто не сможет сказать что совпадение. Уж придумать свой доспех хоть мало мальски отличающийся могли бы. Меня здесь больше напрягает чистая неприкрытая наглость.

И вот эта фраза: "Обидно, когда на зарубежных сайтах натыкаешься на надпись "извините, для жителей России продавать ничего не будем, слишком много ворованных кредиток…" Но нам этого мало, будем воровать дальше!" Правда обидно!

Изменено пользователем D Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...