PhillipRus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Дорогие друзья! Мы приглашаем всех принять участие в командном турнире по Flames of War! Мы приглашаем всех фанатов игровой системы Flames of War принять участие в качестве игроков или зрителей в этом двухдневном одиночном турнире в формате Late-War 1625, который пройдет в Москве 5 и 6 января! «Январский командный турнир» Дата проведения: 5-6 января. Место: Волгоградский Проспект 46/15 "Культурный Центр Москвич" Период: Late-War 1625. Стоимость участия: 750р. Формат проведения: Командный - на турнир просим записываться командами из трех человек (пехотный, механизированный и танковый ростера). В команде может быть только два ростера одной страны. В команде может быть только 1 ростер со свойством Fortified Company или Always Defense. Если вы создавая ростер каким либо образом делаете его Fortified Company - то он начинает занимать слот пехоты! Не зависимо от того чем он был раньше! Если у вас есть недостаток игроков в команде или вы хотите поиграть, но у вас нет команды, пишите мне в личные сообщения. Турнир проходит по формату LateWar-1625, включая все брифинги и дополнительные источники от Battlefront Miniatures. Правила Late War Leviathans не допускаются. Некрашеные модели не допускаются (минимум три цвета). Модели в армии должны соответствовать ростеру. 5 Января 10:00 – начало регистрации. 11:00 - 14:00 – первый тур - Fair Fight. 14:20 - 17:20 – второй тур - Defensive Battle. 17:30 - 20:30 – третий тур - Mobile Battle. 6 Января 11:00 - 14:00 – четвертый тур - Fair Fight 15:00 - 18:00 – пятый тур - Mobile Battle 18:15 – Церемония награждения. Ростеры предоставляются до 28 декабря. Призовой фонд: Главный приз – ваучер на 12000р клуба «Портал» команде победителей! Второе место и третье место – памятные призы. А также вас ожидают сюрпризы, бонусы и интересные призы! Дополнительная информация: Помощь с заселением, встречей, транспортом и прогулкам по Москве для иногородних гарантируем. Просьба связаться со мной в личном порядке. Также мы просим иногородних игроков сообщить о времени прибытия, мы можем немного передвинуть начало турнира под вас, а также встретить на машине. Капитаны регистрируют команды с названием команды и списком участников. По возможности с привязкой игроков и типу ростера. Ростера выкладываются в отдельную публичную тему! Никаких личных сообщений! Тема будет создана 26го числа в турнирной ветке форума. Дополнительно: Каждый игрок обязан представить распечатку своего ростера оппоненту перед партией. Если вы не может сделать распечатку, то организатор может вам в этом помочь если вы его предупредите заранее. Как пройти на место провидения турнира: На входе в Молодежный сказать что вы в клуб Содружество на турнир. От входа налево, мимо гардероба к лестнице(она будет слева). По лестнице на второй этаж и направо. Там будет место проведения турнира. Изменено 4 января, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну мы таки регаемся: Команда "название будет после выходных" 1. Генерал - британская пехота 2. kitai - немецкие танки 3. Vioro - немецкий мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Рег. Team Cannon Fodder A_095, Британская пехота Morand, Советский мех Ajaximus, Немецкие танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Команда "Drei Kameraden": Готфрид "William" Ленц (с) Роберт "Монгол" Локамп Отто "Дрогер" Кемтер * * - любые совпадения имен случайны Изменено 17 ноября, 2016 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 неспешно ищется пехотинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Команда "Лебедь, рак и щука" 1. RaptoR - механайз 2. Снотлинг - пехота 3. Gurofag - танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Команда "Авалон" 1. PhD - советская пехота 2. Athmore - немецкий механайз 3. Warrkan - британские танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Команда "Встреча на Эльбе" Илья Гребенкин - Советская пехота Илья Семенов - механайзд Анатолий Коновалов - Американские танки Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Команда "Звери, деньги, три ствола" 1. Alisher танки 2. PhillipRus пехота 3. Kosh82 механайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) "Cutie Mark Crusaders!" 1. Gobbla - танки. 2. Wittmann - механайзед. 3. Lucky - пехота. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 позиции могут измениться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Господа у нас 8 команд в заявке и еще 1 собранная определяется с ростерами. Также у нас есть два игрока в поиске третьего для команды. Кому интересно пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У нас один дроп. Ищется кандидат на слот механайза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У нас один дроп. Ищется кандидат на слот механайза. Попробуйте Виттмана спросить, емнип он хотел, не знаю есть ли у него мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Попробуйте Виттмана спросить, емнип он хотел, не знаю есть ли у него мех Только мех? Я танкист. Если что, берите. Фил, а меня никуда там, к новичкам, пристроить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Виттман к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Виттман к нам. О, с удовольствием, земляки. Я из Новороссийска вообще. Ростер в личку прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А тема с ростерами 26 появится? И куда их отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Фил, вопросы судьям от команды Drei Kameraden для полной ясности. Не потому, что мы такие зануды и спортсмены, а чтобы не возникали неприятные моменты в течение турнира. Джентельменская игра, все такое, но лучше заранее, чтобы не было взаимных обид. 1. Прокси. Что будет считаться проксей, что не будет и как будет реагировать на это судья. В частности, интересен подход судей на следующих примерах: рмг базы как панцерфауст/мг базы недопустимы (наше мнение - оружие все должно быть согласно принципу WISIWYG, поэтому без фаустов недопустимы), а, скажем, рмг базы пехотинцев в форме СС и просто вермахта допустимы (т.е. главное вооружение и одна сторона). Pz IV H в качестве PZ IV J - допустимо, а M10 в качестве М10 17 pdr нет (разные пушки). Прокси самолетов (когда вместо хеншеля штука не допустимо, а FW 190-А в качестве FW-190F - вполне) и подставка для самолета (звезда vs официальная)? Пулеметы на танках - если отвалился, к примеру, и если игроку было просто лень приклеивать? Про минные поля и колючки - сталкиваемся периодически просто с прямоугольными дощечками без всего, тут говорить не о чем, но хотелось бы ясности. 2. Тайминг. Частенько время плавает, и под конец оппоненты начинают или торопить или, наоборот, затягивать. Как буде осуществляться дайсдаун (строго по прошествии 3-х часов или строго в 14-00, к примеру). Что делать, когда один из игроков сделает больше ходов, чем другой? 3. Сознательный чит. Игрок нарушает правила своей армии, которое дает ему преимущество. Начитил - молодец, как на ЕТС? P.S. Не хочу разводить споры, просто нужна позиция судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если бы лоси если попкорн - здесь была бы картинка лося с попкорном... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Фил, вопросы судьям от команды Drei Kameraden для полной ясности. Не потому, что мы такие зануды и спортсмены, а чтобы не возникали неприятные моменты в течение турнира. Джентельменская игра, все такое, но лучше заранее, чтобы не было взаимных обид. 1. Прокси. Что будет считаться проксей, что не будет и как будет реагировать на это судья. В частности, интересен подход судей на следующих примерах: рмг базы как панцерфауст/мг базы недопустимы (наше мнение - оружие все должно быть согласно принципу WISIWYG, поэтому без фаустов недопустимы), а, скажем, рмг базы пехотинцев в форме СС и просто вермахта допустимы (т.е. главное вооружение и одна сторона). Pz IV H в качестве PZ IV J - допустимо, а M10 в качестве М10 17 pdr нет (разные пушки). Прокси самолетов (когда вместо хеншеля штука не допустимо, а FW 190-А в качестве FW-190F - вполне) и подставка для самолета (звезда vs официальная)? Пулеметы на танках - если отвалился, к примеру, и если игроку было просто лень приклеивать? Про минные поля и колючки - сталкиваемся периодически просто с прямоугольными дощечками без всего, тут говорить не о чем, но хотелось бы ясности. 2. Тайминг. Частенько время плавает, и под конец оппоненты начинают или торопить или, наоборот, затягивать. Как буде осуществляться дайсдаун (строго по прошествии 3-х часов или строго в 14-00, к примеру). Что делать, когда один из игроков сделает больше ходов, чем другой? 3. Сознательный чит. Игрок нарушает правила своей армии, которое дает ему преимущество. Начитил - молодец, как на ЕТС? P.S. Не хочу разводить споры, просто нужна позиция судей. 1. Минимальны. Именно как вы написали, модели техники можно использовать если только заменяемая модель такая же но другой серии с минимальными отличиями. "Pz IV H в качестве PZ IV J - допустимо, а M10 в качестве М10 17 pdr нет (разные пушки), а М10 Апарморед - можно". Пулеметы на танках желательны, но мы все понимаем что такие детали могут отвалиться. Минные поля и колючки - должны быть нормально сделаны. 2. Таймин жесткий как на ЕТЦ. Но оба игрока должны сделать одинаковое количество ходов. Если ваш оппонент торопит вас или тормозит - вы зовете судью. 3. Читинг у нас не приемлем как и на ЕТЦ. Не знаю как у вас, но на ЕТЦ по FoW с читингом все строго. Но заранее прошу не судить сразу, все мы люди и можем ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Подставка на самолет может быть любой, но если вы используете подставку не от официального производителя то я буду использовать правило "2 дюйма от центра подставки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Дополнительно: Каждый игрок обязан представить распечатку своего ростера оппоненту перед партией. Если вы не может сделать распечатку, то организатор может вам в этом помочь если вы его предупредите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В этом ничего плохого нет (я вот когда свои ивенты проводил - так и делал, говорил "это - ай-яй-яй, будет так делать - накажу больно"), но для "спортивного" мероприятия, тем более с достаточно внушительным денежным призом (который, правда не отбивает тупо затраты на поездку в Мск даже из ближайшего болотного северного пригорода) - ну, не очень. Я не удивлюсь, если будет куча невизивига, читов и т.д. - а наказаний никаких не будет... Или будут, но мягенькие и для всех разные... По мне текущее сообщество доросло до того, что бы уж на крупных-то турнирах требовать полный покрас/визивиг/отсутствие читов (пусть даже "я два года играю за советы, но когда комиссар дает реролы - чет путаюсь, я не специально") и карать за нарушение всего этого безжалостным удалением с турнира, но организаторам, безусловно виднее и они в своем праве. Я очень рад что потребление алкоголя и атмосфера Питера открыла в тебе дар предвиденья. Но меня печалит что это видимо повлияло на твое неумение читать и понимать регламент турнира. Что во фразе "Модели в армии должны соответствовать ростеру." тебе не ясно? Если вас что то не устраивает то вы можете показать это просто не посещая турнир а не обмазывая тему с турниром своими мнениями. Или же вы можете посетить турнир и попробовать взять с собой "Кучи невизивига, читов и т.д." и посмотреть что будет. Для остальных: Читерство неприемлемо. Игроки которые допускают такие вещи будут удаляться с турнира. Но так как все игроки люди, то они могут совершать ошибки. И мы будем разбираться что случилось. НО! Также будут удаляться игроки которые будут слишком яростно высказывать свое мнение по поводу "читерства других игроков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пехотные базы должны быть максимально близки к тому что у вас в расписке. Базы МГ м Р/МГ почти не отличимые друг от друга и могут изображать друг друга. Тоже с четверками H или J. Но например наличие/отсутствие фауста критично. Ошибка обнаруженная после завершения тура не влияет на его результат. Читерство и обман оппонента - могут. Если база выглядела не совсем так как должна но была обработана праведно в игровом плане то никаких пересмотров. При наличии не полного Визивига игрок может обратиться к организатору и организатор так или иначе реши его вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти