Kosh82 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо оргам и всем участникам! Общая статистика будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Думаю, будет, но Филу надо отдохнуть и отоспаться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Второе место и третье место – памятные призы. А также вас ожидают сюрпризы, бонусы и интересные призы! Я как бы интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я как бы интересуюсь... В виде таких призов были магнитики и они были выданы в результате всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Победителям - поздравления, от участников - ждем репортов. ;)) Проблемы с визивигом и читами были? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В виде таких призов были магнитики и они были выданы в результате всем участникам. Окай... У меня еще суперприз - шестигранник, которым я прикручивал ножки к столам за час до турнира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Магнитики конечно классные, но в будущем на подобных больших турнирах все же хорошо бы премировать именно Топ-3, как о том изначально и шла речь. Тем более, когда все Топ-3 команды получили одинаковое количество "биг поинтов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо оргам и всем участникам! Общая статистика будет? Нет, зачем? Было и прошло смотри в будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Магнитики конечно классные, но в будущем на подобных больших турнирах все же хорошо бы премировать именно Топ-3, как о том изначально и шла речь. Тем более, когда все Топ-3 команды получили одинаковое количество "биг поинтов". Не сошлись в этот раз мои немцы с твоими советами, но наслышан о красоте их необыкновенный. Есть фотки? Нет, зачем? Было и прошло смотри в будущее smile.gif Пытаешься забыть последний тур?) Изменено 7 января, 2017 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Нет, зачем? Было и прошло смотри в будущее :) :) все итак запомнили твою игру против Тимура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не сошлись в этот раз мои немцы с твоими советами, но наслышан о красоте их необыкновенный. Есть фотки? Турнир для меня выдался нелегкий - мне было просто не до снимков. Но буду рад сыграть с тобой как-нибудь на выходных - заодно будет возможность и армию показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Но буду рад сыграть с тобой как-нибудь на выходных - заодно будет возможность и армию показать. ох, я бы тоже сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ох, я бы тоже сыграл) Я только "за") Давай спишемся в "личке" и договоримся, где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Таблица с финальными результатами. Место - Big - Small 1 Drei Kameraden - 9 -64 2 Портал - 9 -63 3 Встреча на Эльбе - 9 -55 4 Авалон - 8 -52 5 Лебедь, рак и щука - 7 -50 6 Звери, деньги, три ствола - 7 -48 7 ДДТ - 7 -47 8 Cannon Fodder - 6 -44 9 название будет после выходных - 5 -54 10 Проксиботы - 0 -11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1) Проксиботы реально ни одной игры не выиграли? 2) Как за регламент сраться - так все молодцы, а как отчеты писать - так все безрукие-безмолвные, да? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 у одного малолетнего проксибота отняли победу потому что якобы паринги были не по правилам с ним ( один против троих) и вообще ему подсказывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 у одного малолетнего проксибота отняли победу потому что якобы паринги были не по правилам с ним ( один против троих) и вообще ему подсказывали) Произвол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Немного фоточек, в основном моих игр, и сокомандников чутка, ну и финальное награждение https://yadi.sk/d/FrizonaX37kwXk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пасиба за фотки! У меня только один вопрос (кстати, армии в целом очень красивые, Филу должно быть стыдно за "городской камуфляж" американцев): когда наконец начнут банить армии типа шерманов в китчевой расцветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Они только у Джокера емнип, так что если банить то можно персонально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Они только у Джокера емнип, так что если банить то можно персонально :D Личность Джокера - вопрос не столько даже неподсудный ;) сколько из другой категории. А вот бороться с такой *ей необходимо, невзирая на персоналии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Личность Джокера - вопрос не столько даже неподсудный ;) сколько из другой категории. А вот бороться с такой *ей необходимо, невзирая на персоналии... Будешь организовывать историчный турнир- я на него не приду из за критерий покраса.Хотя у вас, хаха, клуб прикрыли. Или нет, Авалон Шредингера Пока у нас играют в игру на спорт ориентированную, с тереином под это и системой турниров, я, как и остальные, могу играть любым покрасом, каким хочу. Изменено 10 января, 2017 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Будешь организовывать историчный турнир- я на него не приду из за критерий покраса.Хотя у вас, хаха, клуб прикрыли. Или нет, Авалон Шредингера И тут же открыли, ага. ;)) Пока у нас играют в игру на спорт ориентированную, с тереином под это и системой турниров, я, как и остальные, могу играть любым покрасом, каким хочу. Дык вопрос-то не к тебе, с тобой все ясно: пускают - приходишь, не пускает х... ээээ лапу сосешь... Все правильно делаешь, серьезно. Вопрос к тем, кто пускает такие твои творения на турнир, где у остальных людей нормальные красивые армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Дык вопрос-то не к тебе, с тобой все ясно: пускают - приходишь, не пускает х... ээээ лапу сосешь... Все правильно делаешь, серьезно. Вопрос к тем, кто пускает такие твои творения на турнир, где у остальных людей нормальные красивые армии... Как то ты слабо накидываешь про красивые армии. Или к оргам странные притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Как то ты слабо накидываешь про красивые армии. всмысле? Или к оргам странные притензии. К оргам претензия одна - твою стремную армию пустили на турнир. Странная она или нет - решать не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти