Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январский командный турнир.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Второе место и третье место – памятные призы.

А также вас ожидают сюрпризы, бонусы и интересные призы!

Я как бы интересуюсь...

Я как бы интересуюсь...

В виде таких призов были магнитики и они были выданы в результате всем участникам.

В виде таких призов были магнитики и они были выданы в результате всем участникам.

Окай...

У меня еще суперприз - шестигранник, которым я прикручивал ножки к столам за час до турнира :D

Магнитики конечно классные, но в будущем на подобных больших турнирах все же хорошо бы премировать именно Топ-3, как о том изначально и шла речь.

Тем более, когда все Топ-3 команды получили одинаковое количество "биг поинтов".

Магнитики конечно классные, но в будущем на подобных больших турнирах все же хорошо бы премировать именно Топ-3, как о том изначально и шла речь.

Тем более, когда все Топ-3 команды получили одинаковое количество "биг поинтов".

Не сошлись в этот раз мои немцы с твоими советами, но наслышан о красоте их необыкновенный. Есть фотки?

Нет, зачем? Было и прошло смотри в будущее smile.gif

Пытаешься забыть последний тур?)

Изменено пользователем Alisher

Не сошлись в этот раз мои немцы с твоими советами, но наслышан о красоте их необыкновенный. Есть фотки?

Турнир для меня выдался нелегкий - мне было просто не до снимков.

Но буду рад сыграть с тобой как-нибудь на выходных - заодно будет возможность и армию показать.

Но буду рад сыграть с тобой как-нибудь на выходных - заодно будет возможность и армию показать.

ох, я бы тоже сыграл)

Таблица с финальными результатами.

Место - Big - Small

1 Drei Kameraden - 9 -64

2 Портал - 9 -63

3 Встреча на Эльбе - 9 -55

4 Авалон - 8 -52

5 Лебедь, рак и щука - 7 -50

6 Звери, деньги, три ствола - 7 -48

7 ДДТ - 7 -47

8 Cannon Fodder - 6 -44

9 название будет после выходных - 5 -54

10 Проксиботы - 0 -11

1) Проксиботы реально ни одной игры не выиграли?

2) Как за регламент сраться - так все молодцы, а как отчеты писать - так все безрукие-безмолвные, да? ;)))

у одного малолетнего проксибота отняли победу потому что якобы паринги были не по правилам с ним ( один против троих) и вообще ему подсказывали)

у одного малолетнего проксибота отняли победу потому что якобы паринги были не по правилам с ним ( один против троих) и вообще ему подсказывали)

Произвол!!!!

Пасиба за фотки!

У меня только один вопрос (кстати, армии в целом очень красивые, Филу должно быть стыдно за "городской камуфляж" американцев): когда наконец начнут банить армии типа шерманов в китчевой расцветке?

Они только у Джокера емнип, так что если банить то можно персонально :D

Личность Джокера - вопрос не столько даже неподсудный ;) сколько из другой категории. А вот бороться с такой *ей необходимо, невзирая на персоналии...

Личность Джокера - вопрос не столько даже неподсудный ;) сколько из другой категории. А вот бороться с такой *ей необходимо, невзирая на персоналии...

Будешь организовывать историчный турнир- я на него не приду из за критерий покраса.Хотя у вас, хаха, клуб прикрыли. Или нет, Авалон Шредингера

Пока у нас играют в игру на спорт ориентированную, с тереином под это и системой турниров, я, как и остальные, могу играть любым покрасом, каким хочу.

Изменено пользователем RED JOKER

Будешь организовывать историчный турнир- я на него не приду из за критерий покраса.Хотя у вас, хаха, клуб прикрыли. Или нет, Авалон Шредингера

И тут же открыли, ага. ;))

Пока у нас играют в игру на спорт ориентированную, с тереином под это и системой турниров, я, как и остальные, могу играть любым покрасом, каким хочу.

Дык вопрос-то не к тебе, с тобой все ясно: пускают - приходишь, не пускает х... ээээ лапу сосешь... Все правильно делаешь, серьезно.

Вопрос к тем, кто пускает такие твои творения на турнир, где у остальных людей нормальные красивые армии...

Дык вопрос-то не к тебе, с тобой все ясно: пускают - приходишь, не пускает х... ээээ лапу сосешь... Все правильно делаешь, серьезно.

Вопрос к тем, кто пускает такие твои творения на турнир, где у остальных людей нормальные красивые армии...

Как то ты слабо накидываешь про красивые армии.

Или к оргам странные притензии.

Как то ты слабо накидываешь про красивые армии.

всмысле?

Или к оргам странные притензии.

К оргам претензия одна - твою стремную армию пустили на турнир. Странная она или нет - решать не мне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...