Stalker2009 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Один из участников большой диорамы Сигмара. Пока в таком виде. Будет стоять на одном основании с Лордом Сигмаринов , как до дела дойдет еще подмалюю его маленько) Много фоток на фэйсбук Изменено 16 марта, 2017 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всё круто, но имхо меч надо делать поярче либо другим цветом. Сейчас теряется нафоне крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Красавец, вот уж на какой модели ваш фирменный-лавовый стиль раскрывается во всей красе :). Разве что головы звиря несколько сливаются, возможно они бы смотрелись лучше с переходами из черного в зеленый и синий соответственно, кхорнитская и так хороша. Вот бы увидеть в вашем исполнении скарбранда или бладфёстера,наверное будет вообще огонь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Благодарю) Вся минька задумана была в таком вот раскаленно - огненном виде и рисовать меч не огненным не оч хотелось. Что касается голов - не забывайте,что этот товарисч - персонаж диорамы и рассматривать вы его будете не на фото , а в живую и в живую все головы смотрятся норм как и сабля его. Я специально не стал даже сглаживать некоторые грубости. Когда вместе с противником разместятся - посмотрим чего и как и там уже править буду. Помимо этих двух на драконах со стороны Хаоса еще есть здоровые черти и Скарбранд один из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Дракон очень хорошо отсылает нас к Десвингу из вов! Из особенного - очень понравилось как сам Архи выглядит контрастом на на фоне зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Офигенный. Просто офигенный, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Товарисч... ты эта... таво... берегись... а-то вот украдут тебя злодеи и застявят красить миньки за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Такой прям "холодный" парень получился. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А меня прям проняло на фейсбуке. Очень круто. А это оказывается Сталкер. Крутота. Респектос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Страшно подумать, сколько на него ушло часов и сил... красота неимоверная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем благодарность за отзывы ! Времени кстати на него ушло не много -когда прет меня все идет быстро . Хотя с перерывами красилось. Если б делать одну фигурку или максимум виньетку с ним -тогда да, придется очень поработать. С этим другом как с женщиной на таракане - надо красить его по отдельным частям ,а потом уже собирать в одно целое , а поскольку этот Аркаша у меня первый ,я этого не знал и сразу скажу - не красьте его собранным - сомнительное удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вся минька задумана была в таком вот раскаленно - огненном виде и рисовать меч не огненным не оч хотелось. Я не про то, что его надо было делатьне не огненным, а про то, что его за крыльями на общем фоне не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я не про то, что его надо было делатьне не огненным, а про то, что его за крыльями на общем фоне не видно. Я вас понял. Только я то на него в живую смотрю и в дальнейшем точно так же на него будут смотреть в живую , а в живую - норм и ничего ничем не перекрывается. Фотография все же не человеческое зрение) А заняться улучшением своих фотографий у меня тупо времени не хватает.. Айфон и рабочий стол - моя суперфотокамера и лайтбокс обычно))) Надо вторую лампу хотя бы купить,что ли.. Хм..А это мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я вас понял. Только я то на него в живую смотрю и в дальнейшем точно так же на него будут смотреть в живую , а в живую - норм и ничего ничем не перекрывается. Фотография все же не человеческое зрение) А заняться улучшением своих фотографий у меня тупо времени не хватает.. Айфон и рабочий стол - моя суперфотокамера и лайтбокс обычно))) Надо вторую лампу хотя бы купить,что ли.. Хм..А это мысль) Ну хоть что-то дельное от моих советов есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Головы всё ж от разных богов у "лошадки" надо было как-то это обозначить. А так - "холст, масло, шикарнота"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Превосходно, хоть и не канонично! Лава рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Надо вторую лампу хотя бы купить,что ли.. Хм..А это мысль)И это отчасти правильно, вот смотришь на необработанные фотографии с разу видишь как именно делалось то или иное, косяки подмечаешь, можно смело учиться делать так же. :) Лампу да, нужно, но молю, хоть вы не обрабатывайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Первый демонюк почти готов - это второй персонаж в армию Кхорна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Божественно... в смысле демонично(в хорошем смысле)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Класс! не очень люблю "демонические фигурки" - но вот покраска очень впечатлила! Отход от традиционного красного - выглядит хорошо - создалось впечатление , что Кхорн его долго лупил по щам и он оттого стал синего цвета) Как делали кожу? Подставка утяжелена? а то кажись он должен перевешивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну у него штифты - крепиться он как и все остальные будет намертво уже на тирейн диорамы. А по штату у него большая подставка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Скарбрандша почти готов - после подправлю еще когда выставлять их всех уже буду на тирейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Меня мучает память..... разве тут не должен быть Архаон? А то дежавю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Неожиданное продолжение - Аркаша намбер ту) Обнова в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ох Мать! Такого бы из Бронзы и в музей современного искусства! Сколько же ты туда вложил времени?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти