Yaroslav Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 До сей поры, ни разу не доводилось красить настолько большую "миньку". "остальные фото" P.S. интереьер передней кабины (в башке) красил не я, а Чортос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Шикарен! Слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Черная зависть и к миньке и к уровню покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Он залакирован? А то ведь все будут звезду хаоса трогать - не объемная ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 автор еще фотки есть?360 градусов хотелось бы!А так зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Оххх как впечатляет! особенно нагар на стволах! Единственно что смутило - подставка - на фоне Титана то) больно простая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) А то ведь все будут звезду хаоса трогать - не объемная ли. А она нарисована? А Х Р Е Н Е Т Ь!!! P.S. Да ну. Погуглил в инете фотки вархаундов, она отлитая... Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Воу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) P.S. Да ну. Погуглил в инете фотки вархаундов, она отлитая... Звезда конечно литая :) Я бы рехнулся такую рисовать, выдержки и терпения Канаева дюже не хватает. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Красавчик. Моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Звезда конено литая :) Мой мир не будет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Просто шикарно! Знал бы, что у нас такой мастер в Беларуси есть, отдал бы своего Титана на покраску без всяких вопросов! Но уже покрашен. Неплохо на мой вкус, но до такой шикарноты не дотягивает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Всё супер. Ещё бы на полке не разваливался))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти