Dant'ыч Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Собственно, опять занялся конверсиями :) Два огрина. Пополнение в Афелианскую 9-ую армию товарищас Найта. Первый Второй Четверо Красных Корсаров 1,2 3,4 Жду вашу услышать критику и предложения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 позитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Огрины хорошие. А почему вторые ребята называются красными корсарами? Звучит красиво? А вот меж тем КК - это лояльные спейсмары сравнительно (с сами понимаете кем) недавно предавшие Золотой Трон. Откель у них такие разительные изменения в облике, если даже 4 культовых легиона больше похожи на СМ, чем твои КК? Изменено 26 июня, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Порадовали конверсии и тех и других (омобенно огрин с саперной лопаткой), вот только у корсар малость переборщил с хаоситскими битсамми. Плюсонул бы, да перезарядка. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Хаоситы классные. Из чего собраны, не из фбшных хаосварриоров случайно? Из них ;) Еще немного ФБ марадеров и бистмэнов А почему вторые ребята называются красными корсарами? Звучит красиво? А вот меж тем КК - это лояльные спейсмары сравнительно (с сами понимаете кем) недавно предавшие Золотой Трон. Откель у них такие разительные изменения в облике, если даже 4 культовых легиона больше похожи на СМ, чем твои КК? Вобщемто я основывался на арте и инфе из Индекс Астартеса. Основную часть Корсаров составляют Астральные Когти (бывшие) а они судя по ГВ уже успели перекраситься. Да и потом, ГВ новый хаос позиционирует как раз как КК Неспорю, многие новички в этом ордене относительно недавно пришли в него, и их я буду отображать лояльными маринами с красными крестами поверх геральдики орденов ;) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мне понравились конверсии. Плюсанул тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Корсары да неплохо поработал, хотя на мой взгляд слишком наворочено, особенно для тех кто еще вчера были лояльны. Но это уже сказано. По поводу огринов выглядят не завершенными. Слишком сильно видно что Ф.Б. , мало стилистики 40тысечника. Что нибудь сделай с сапогами и на штанах карманы вылепи. Каски не пропорциональны, это не орки это огрины. Если огрины лоялисты то где орлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 По поводу огринов выглядят не завершенными. Слишком сильно видно что Ф.Б. , мало стилистики 40тысечника. Что нибудь сделай с сапогами и на штанах карманы вылепи. Каски не пропорциональны, это не орки это огрины. Если огрины лоялисты то где орлы? Огринов и правда не завершил. Буду доделывать по мере появления новых. Насчет карманов - спасибо, даже както не подумал! Каски так и запланированы, чтобы "жали". Былобы чему там жать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти