Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Space Marines][1850]

Рекомендуемые сообщения

Неужели совсем не взлетит?

Не надо таких вопросов задавать. Надо просто брать и пробовать играть, и все, так как решают в первую очередь руки и мозги, и только потом уже павер/не павер, кубы/не кубы, поперло/не поперло и так далее.

А то на такой вопрос у примерно 70% и драйгобомба с фулловым набором кастов не играет и не уигрывает (а без некоторых кастов некоторые вообще даже не продолжают играть - сразу сдаются, уже на этом этапе).

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не хочу плодить сущности темы, по этому спрошу здесь, если топикстартер и все прочие не против.

Вот тут говорилось что варбанда - юзлесс. А я посмотрел на детач десгардов и обрадовался, что теперь на скоринг точек можно будет неплохо играть. Тактичка с 5Т, фнп с рероллом единиц, стелсом при стрельбе в нее дальше чем 18" уже требует более менее серьезные силы для выкуривания себя с точки. Это не говоря про быстрые пачки байкеров в 6Т и фнп, так же с обсеком. Неужели совсем не взлетит? А то я в надежде на лучшее после более полугода временного ухода из 40к уже приобрел мк3 из калта и радостно начал конверсить рогачей на варбанду.

Тут в основном рассматривается хардкорный спорт, где если у тебя армия не состоит из 2+ с реролом ребят, то ты фикалька. Если обычная игра без жесткоча, то вполне себе заходит варбанда. У тебя армия фнп и фирлес. И еще что то там веселое нурглитике себе дают. И все это не ограниченно тактичкой с мельтами. Хочешь ьайкеры злые. Хочешь хавоки бесячии и не убиваемые. Хочешь терминаторы толстые. Вообщем если ты играешь против нормаьного сбалансированного ростера, ане против армии которая и без игрока всех нагнет, то вполне себе все играет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...