Галахад Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Скотча побольше клади, главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Скотча побольше клади, главное! Нублин! :3 Для орка скотч, да еще и металлический!!!!!! Его ж выдают только самым достойным мекам и то по талонам и под расписку!!! Такшто моток скотча для орка это охрененный подарок, кмк! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Главное когда получите подарок не отписывайтесь ни где, даже не упоминайте что где то там участвовали. Не отвечайте на личку дарителю, а продолжайте постить на форуме игнорируя этот факт. И всем будем весело, новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 О! Самый лучшый подарок - ЛАМПОЧКА! =) А что! Выглядит красиво, футуристично. Например галогенка бытового назначения - прям космический девайс! :3 Полезная - в хозяйстве пригодится. Плюс она приносит свет и тепло ибо внутри плещется галогеновая плазма и пары вольфрама! ;3 Так что отвечает всем основным качествам подарка: - Свет - Тепло - Эстетичность - Утонченность :3 ...меня посещает нехорошая мысль... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ...меня посещает нехорошая мысль... =3 Обмотаешь лампочку скотчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Обмотаешь лампочку скотчем? !!!!!!!!! x3 нет =| Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Чего вам так скотч полюбился? Я не понимаю) кстати, не простой, а алюминиевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Чего вам так скотч полюбился? Я не понимаю) кстати, не простой, а алюминиевый Дык... тем и полюбился! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти