Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Помню пару лет назад, одного за такие слова (типа плохой подарок) жестоко заминусили. Ну там он ныл на реально неплохой тематичный сувенир хенд-мейдовский. Видать чувак ждал баттлфорс, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Может, ссылку на гайд добавить в FAQ по Дарам, которое в первом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Авель, например в данном случае было типа вот например так и надо, как ты сказал, я не просил примеров, они же понятны. :) но вот ты даже пособие выложил для . :) Это я просто для пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну не знаю. Мне приходили полезные подарки. Если один и был собран на скорую руку, но человек компенсировал вложениями. Сам же я всегда дарю уникальные вещи, стараясь попасть в интересы одариваемого. Другими словами: дари подарок такой, какой было бы приятно получить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Это у тебя. Тебе повезло. А у топикстартера рулоны. Вот что с ними делать? С записками, конвертами? Это большая проблема, над ней думать надо. Решать что-то, в конце концов. А как быть с обиженными и оскорблёнными? Они же не понимают куда им и как. Вот это всё снежным комом и нет понимания - как возможно и почему допущено. Легко к проблеме относитесь. Не по партийному. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Авель, например в данном случае было типа вот например так и надо, как ты сказал, я не просил примеров, они же понятны. :) но вот ты даже пособие выложил для . :) Это я просто для пояснения. Затупил чего-то, не заметил, что точка в конце, а не знак вопроса :) Великий и могучий русс. яз. :D А как быть с обиженными и оскорблёнными? Очевидно, необходимо создать "горячую линию помощи" и "клуб анонимных дарителей" =) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Особенный, ультра-редкий московский скотч? Себе хоть отмотал половину? Да. Сделал его. И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну, собссна поэтому я и не участвую в "Дырах Императора",слишком очевидны подобные вещи. А что, участвовал бы при наличии каких-то гарантий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 :) даже скотч получить лучше, чем ничего Только если это нормальный скотч, а не самопал какой-то. А то как его с друзьями потом пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне интересно что такого подарили топикстартеру - пусть выложит фото и кому то (пусть анонимно) будет стыдно (да и мы поржем). Заодно будет наглядная демонстрация для всех- чего лучше не посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А что, участвовал бы при наличии каких-то гарантий? Ну я как-то считаю, что подарок а) Дарится конкретному приятному человеку и б) достаточно интимная вещь сам по себе. Как-то просто по обязаловке незнакомому Васе дарить что-то не тянет совсем, ну и от него подарки не нужны) Я в принципе не отрицаю, что кому-то это нравится, и "дары" не осуждаю, просто это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 *обклеивает битцами от СМ и тау купленные в Ашане фигурки поней* Подарки должны быть с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А что именно в данном случае принимается за душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Он опечатался, там "Т", а не "д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А что именно в данном случае принимается за душу? Пони же конечно. Вархаммер по умолчанию бездушный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Аплодисменты Демиургу! :D Улыбнуло, развеселило )) *** В некоторых компаниях, с которыми мы ходили в походы, была такая традиция. В конце похода во время окончательных сборов надо было подсунуть другу в вещмешок, незаметно естественно, какую-нибудь лишнюю ненужную вещь. Чтобы приехав домой и разбирая вещи друг очень удивился и гадал кто бы это мог сделать ) Раз было девчёнке полено подсунули. Вегетарианцу - две банки тушёнки. Ох на капустнике потом как смехом заливались +)) Конечно это только в очень близких, слаженных компаниях. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Зеларомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groman610 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Помню пару лет назад, одного за такие слова (типа плохой подарок) жестоко заминусили. Наверное, это я. Мне подарили одного орочьего бойза и кнопки в виде зубов. Вот у меня и полыхнуло. Забавно, но больше всего меня минусили и кричали про "дух Нового года" те, кто получил довольно жирненькие подарки. В этом году попробую поучаствовать в третий раз. Если и в этот раз результат себя не оправдает, то больше не буду участвовать. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Groman610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Наверное, это я. Мне подарили одного орочьего бойза и кнопки в виде зубов. Вот у меня и полыхнуло. Забавно, но больше всего меня минусили и кричали про "дух Нового года" те, кто получил довольно жирненькие подарки. В этом году попробую поучаствовать в третий раз. Если и в этот раз результат себя не оправдает, то больше не буду участвовать. А что значит "жирненькие подарки"? Вот мне дарили набор миниатюр по вселенной к которой я отношусь, мягко скажем, прохладно. Но сам по себе набор довольно серьезный. Это "жирненький подарок"? Дарили сборную модель, хорошую, но от моделизма я отошел еще в школе. Это тоже "жирно"? Один раз подарили всего одну ваховскую миньку и апгрейт для второй, но попали на 101%. Это "жирно"? По отношению к дарам вопрос должен ставиться иначе. Если человек написал о своих интересах, и ему что-то пришло по ним, это уже "жирно". Если указано, что играете орками 40К или ФБ, то кнопки-зубы вполне тематичный подарок под такую фракцию. А вот если указан FoW, то это весьма странный дар. Ну а если ничего не указано, что же, сами согласились на рандом, здесь без жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 МНе как то раз Племянничек прислал одну миниатюру - Кровавого Ангела. Железную. И открытку. Миниатюру я уже не помню кому отдал из наших потом, но открытку храню до сих пор, ибо там были теплые слова, и мне открытка дорога гораздо более чем та миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) МНе как то раз Племянничек прислал одну миниатюру - Кровавого Ангела. Железную. И открытку. Миниатюру я уже не помню кому отдал из наших потом, но открытку храню до сих пор, ибо там были теплые слова, и мне открытка дорога гораздо более чем та миниатюра. Плюс один. Храню открытки от прошлых участий в акции. Хорошая акция, но как я говорил не единожды, она про дарение, а не про получение. Зы, контемптора которого получил в 11ом (или 12ом) году прокачал по максимуму и сейчас он ко всему прочему у Галли на перекрасе. В общем акция годная. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мне за годы участия в датах прислали один раз только крутости, последние два раза прислали залитых грунтом лейтенантов Смиков и безруких штернов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вообще, самый лучший дар за годы участия, был получен вот от него. до сих пор всем семейством вспоминаем о нём с удовольствием (о; а так, главное, что без подарка не оставался. в этом году последний уже летом получил (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Камрады! Очень полезная тема! :3 Я впервые буду участвовать в акции!!! У меня хреново с подарками, и я очень боюсь облажаться!!! Но прочитав тему, как-то успокоился, что мне башку не оторвут, если я вдруг подарю свою фирменную тематическую открытку и кое-что по-приколу ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 На посылке будет твой обратный адрес, так что ты не рассла[эх жаль]йся) Лучше шли посылку через пол-страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) "Эмоции - слезная история о неудачном подарке"...Однажды мне на какой-то уже не очень детский ДР родственники подарили тапочки в виде плюшевых тигров... Я не оценил прикола - во-первых, жалко тигров, во-вторых, тапки оказались малы, в-третьих, я хотел осциллограф... Но... ведь не в подарке дело! Дело во внимании! :) Плюшевые тапки на два размера меньше - отстойный показатель внимательности родственников! =) Я так и не научился дарить правильные подарки. Ну чтоб с вниманием отнестись к желанию одаряемого. Акция примечательна тем, что я понятия не имею, кому дарю. И мое внимание будет скорее в той душевной теплоте, которую я вложу в хэнд-мейд-открытку и прикольный сувенир. :) не обещаю, что он будет полезный, но прикольный эт точно! :D Изменено 23 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти