Ганс Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Собственно, делал заказ в крепости-монастыре. Заказывал 25 торсов для иг-шников, на сайте выглядят примерно так: Письмо от робота пришло быстро, как и письмо с реквизитами и обещанием отправки на следующий день: Оплата и ее подтверждение тоже прошли сразу: Дальше началась тишина и продолжалась до создания этой темы здесь. Волшебным образом после её создания пришел ответ с обещаниями и объяснениями, живо напомнившими про небезызвестную флягу: Понедельник, это, для справки, имелось в виду 14-е число. 15-го и 16-го я его попинговал и только 16-го получил ответ: А теперь вишенка на торте. Я, конечно, не указывал, что мне нужны строго торсы рядовых, но смотрим на первое фото в посте и видим, что нам обещает продавец. Внимание, вопрос, зачем мне 5 офицерских торсов, о которых я не просил? Короче, я расстроен и недоволен. По качеству литья претензий нет - все в рамках гв-шного разброса, швы маленькие и небольшие затеки в тех местах, где они не будут мешаться. А вот зачем было пропадать и потом по-мелочи врать - непонятно. Ну и впоследствии оказалось, что у него есть группа в вк, но на сайте никаких упоминаний про неё нет, да и вообще из контактов только одна почта, на которую, как мы можем видеть, отвечают не то, что бы не оперативно, но оперативность какая-то выборочная. P.S. На письмо с указанием, что пришло не совсем то, что ожидалось исходя из картинки на сайте, продавец предложил дослать 5 нужных битсов и обещал отправить завтра. UPD: "Завтра" из 23-го превратилось в 26-е. UPD от 06.12. Получил последние 5 торсов. По качеству претензий нет, а вот над организацией работать и работать. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Этот Денис Петухов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Судя по всему - да. Как-то я пропустил эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Чисто для отчетности: вот только что пришло письмо: "Здравствуйте Сергей. я извиняюсь за задержку. ваш заказ отправиться в понедельник,раньше не получится. форму с торсами нужно сделать новую. старая поизносилась. с уважением Денис." Мораль: общественный резонанс работает. Ждем развития событий. Очень жаль, что для подвижек пришлось выносить вопрос сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Этот Денис Петухов? :rolleyes: Он самый, кросаучег. Кстати абсолютно характерное для него поведение- наобещать с три короба и уйти в несознанку. Мораль: общественный резонанс работает. Ждем развития событий. Очень жаль, что для подвижек пришлось выносить вопрос сюда. Не жалей, только такими методами на него и можно воздействовать, все остальное не работает - проверено годами. Так что лучше вообще не связывайся с данным персонажем. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Деньги уже ушли, так что поздняк метаться. Имеет шанс реабелитироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Деньги уже ушли, так что поздняк метаться. Имеет шанс реабелитироваться. За более чем 3 года, проблем с заказами у него ни разу не было. Попробуйте написать ему вконтакт - группа называется также, либо через форум. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Genlaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 без скриншотов переписки отзыв не считается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 без скриншотов переписки отзыв не считается :) Отредактировал первый пост, добавил скриншотов и полную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Красота! Спасибо за полный отзыв. Вообще это несоответствие товара заявленным параметрам (я про офицерские торсы вместо рядовых). По мне - так продавец должен дослать необходимое количество тех торсов, которые были заказаны (то есть тех, которые продемонстрированы на сайте) Иначе к Д. Петухову придется применить меры административного воздействия на форуме. Опять же, тов. Ганс, только вашей инициативе. То есть пишите здесь, что согласны и одновременно пишите продавцу, что заручились поддержкой портала и здесь ему будут не рады. Ну или пусть он сам появится здесь и выскажет аргументы в свою защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Красота! Опять же, тов. Ганс, только вашей инициативе. То есть пишите здесь, что согласны и одновременно пишите продавцу, что заручились поддержкой портала и здесь ему будут не рады. Он уже сам обещал дослать 5 нужных битсов, когда я указал ему в письме на этот момент. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А теперь вишенка на торте. Я, конечно, не указывал, что мне нужны строго торсы рядовых, но смотрим на первое фото в посте и видим, что нам обещает продавец. Внимание, вопрос, зачем мне 5 офицерских торсов, о которых я не просил? Ответ же очевиден. Формуют и льют полную копию ГВ набора, где в том числе офицерские торсы. Потому то что примерно 1 на 10 один офицерский оно ожидаемо (там немного другое соотношение, но не критично), если в литейке в целом не делают точное деление на битцу. С другой стороны раз уж готов лить хоть 1 штуку подобное стоит учитывать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ответ же очевиден. У имперской гвардии 2 коробки: командник и обычный взвод, где как раз, 10 обычных торсов. UPD: "Завтра" из 23-го превратилось в 26-е. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Получил последние 5 торсов. По качеству претензий нет, а вот над организацией работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaLis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте! Сделал заказ в интернет-магазине "Крепость-Монастырь". После оплаты заказа Денис Петухов ушел в игнор и перестал отвечать на письма. Отписал ему еще пару раз - ответа нет. Очень "интересный" магазин. Изменено 2 июня, 2017 пользователем DimaLis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225425 Людей вообще ничего не учит ничему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=210446 И вот еще про Дениса Петухова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaLis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Отписал, что был занят в связи с рождением ребенка, и замотался. Трек-номер посылки также скинул. Ждем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Отписал, что был занят в связи с рождением ребенка, и замотался. Трек-номер посылки также скинул. Ждем. ) Второго ребенка? И вообще он с братом же работает...у брата тоже ребенок рождался? ))) Чувак просто безразличен, необязателен и неорганизован Изменено 4 июня, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 И вообще он с братом же работает...у брата тоже ребенок рождался? ))) С братом он давно испортил отношения на почве постоянного кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 С братом он давно испортил отношения на почве постоянного кидалова. Вот даже как Ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А пару лет назад это была любимая литейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaLis Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 все получил, качество неплохое, так что претензий к данному магазину нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaLis Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 вот что в магазине а вот что прислали. Ну это так, для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Купил у данного субъекта апгрейд пак на колесную Химеру и саму Химеру. После оплаты началось кормление завтраками, продолжавшееся почти месяц. В итоге все же выслал. Получив, обнаружил, что не хватает днища Химеры. Хотел написать по поводу недостачи, но этот индивидуум добавил меня в черный список. Крайне не рекомендую иметь с ним и его магазином дело. Потеряете и деньги, и нервы. Раньше покупал у него пару раз миньки, все проходило нормально. К сожалению, истории про украденный террейн и прочее узнал уже после оплаты. Остерегайтесь данного товарища. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти