Jan_vS Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 420 - Tyrant: Dark Shard Brew; General; Armour of Destiny; Ogre Sword; Crown of Scorn 230 - Chief: Light Armour; BSB; Sceptre of Vermin Valour 220 - Chief: Dark Shard Brew; LA; Obsidian Sword; Lucky Shield 320 (160) - 2xRakachit Machinist 380 - Sicarra Assassin: Lethal Strike; Potion of Strength 630 - 40 Vermin Guard: FCG 460 - 40 Rats-at-Arms: Spear; FCG 510 - 40 Rats-at-Arms: Spear; Banner of Discipline 740 (370) - 2x10 Gutter Blades: Champion; Scout & Ambush 280 (140) - 2 Meat Grinder 300 - Dreadmill Models in Army: 135 Total Army Cost: 4490.0 Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Jan_vS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_vS Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 упд + куда деть 10 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Подарить тому кто напишет тебе новый ростре, этот просто ужасен. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Скинь чемпов с ранеров и засунь сварму. Сварма коробочным ростерам сильно нужна. не верю в героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_vS Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Подарить тому кто напишет тебе новый ростре, этот просто ужасен. хочешь тебе подарю? )) этот вчера вампиров на Карштайнах приделал я серьезно. сделай лучше - буду благодарен) без гренадёров и финдов;) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Jan_vS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Сложно сделать ростер под тебя не зная минек и предпочтений. Давай я напишу что считаю играющим в кодексе а ты будешь добавлять себе в ростер по вкусу и возможности. Итак хелблейд теперь играет еше лучше чем когда либо, АСФ нет инициатива выше попадается не так часто. Генерал на паланкине в 1+ раздает 8 лд на 18" и совсем не дорого. Прист маг c алебардой, шаманизм одна из самых сильных лор да и дерется он на уровне вока или демона. БСБ в хеви арморе дающем разовый 1+, когда объяснишь человеку что сначала он должен разделить атаки попасть, а потом ты может включишь может нет 1+ сейв это вызывает ряд сомнений и сейвит бсб даже лучше чем какой нибудь 4++вард. Топка всё ещё неплоха, как магическая так и обычная. Маг маленького уровня с конденсатором и 4 спелами траматургии. Это очень много урона гораздо больше чем 2 инжа но слегка рандомен но никак не плох. Или тот же вариант но с мастером и +1 на каст и диспел этот парень стабилен на 3 кубах выдает любой спел и диспелит очень уверено. Маг мисла усилиной версии тут будет наносить д6+3 хитов силой д6+1 это в среднем 5-8 хитов силой 3-6 что явно достаточно чтобы покарать диверт. Джезели, глабольеры, колёса эти ребята очевидны. Штурмовики под бафом от зелья с митгриндером эти парни могут тут я с тобой солидарен но клан крысы в той же версии нет. принципе можно и два водить рядом это наверно даже лучше чем ставить во внутрь. Ну и рабы с гигантскими крысами всё ещё дешевые как грязь. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Штурмовики под бафом от зелья с митгриндером эти парни могут тут я с тобой солидарен но клан крысы в той же версии нет. А как ты митгриндер к штурмовикам цеплять собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) а если к такому присмотреться? :) 688 ‐ Plague Prophet, General, Plage Pendulum, Halberd, Putrid Plate, Ring of Fire 258 ‐ Chief, BSB, Heavy Armour, Halberd, Aether Icon, Crown of Scorn 360 ‐ Sicarra Assassin, Poon of Strength 208 Rakachit Machinist, Heavy Armour, Halberd, Charm of Cursed Iron 180 ‐ 20x Rats at Arms, M 516 ‐ 31x Vermin Guard, M, S, C, Icon of the Relentless Company 458 ‐ 32x Plague Brotherhood, M, S, C 150 ‐ 6x Plague Disciples 150 ‐ 6x Plague Disciples 90 ‐ 2x Rat Swarm 90 ‐ 2x Rat Swarm 150 ‐ Weapon Team ‐ Rotary Gun 150 ‐ Weapon Team ‐ Rotary Gun 180 ‐ Plague Catapult 270 ‐ Lightning Cannon 300 ‐ Dreadmill 300 ‐ Dreadmill 4498 Изменено 13 ноября, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_vS Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а зачем тут тогда раты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Да как уже написали выше самое главное что надо менять в ростере это добавлять рабов и сварму. Иначе твои большие коробки просто никуда не прийдут а если к такому присмотреться? На мой взгляд пушка не очень нужна, глобадеры и/или джезели за те же очки набьют лучше и стабильней. БСБ в хеви арморе дающем разовый 1+, А чем смысл бсб в 1+, ведь Sceptre of Vermin Valour делает его почти что бессмертным или я что то не понимаю? :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а зачем тут тогда раты ? Скорить, дивертить, задержать что-то страшное, но без рядов, на пару фаз? Скулл - согласен, нужно тестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти