Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О СВЯТЫХ МОЩАХ

А.Кв.

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Этот форум вне политики и религии, поэтому любые подобные темы - это провокации, побуждающие людей к вражде!
Изменено пользователем Master-Romanius

Нефиг прошлое ворошить. Те, кто Мавзолей строили, были не глупее нас. Так что теперь тело Ленина и Мавзолей являются памятниками старины. Кмк не стоит уподобляться прибалтам.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Может его того, сразу в Золотой Трон?

Занимательная статья, поучительная. Заметили, кстати, что каждый раз перед выборами собираются выносить тело?

Молоток Каганов - грамотно сказал!

Про перезахоронение и как бы "осквернение" мощей святых.

Значит вроди как,если я не ошибаюсь Русская Православная Церковь это такая очень странная вещь..при Большевиках - за Большевиков,при Национал-Социалистах - за НС,при Либералах - за Либералов(это к примеру) + еще к этому Глава РПЦ - Ридиггер (это он кто? эстонский иудей (еврей - некультурное название)?

Потом..Храм Христа Спасителя опять же по моей ущербной-бедной и т.д информации,никакого отношения к РПЦ не имеет - это Частная Организация,т.е это не собственность церкви.Про захоронение-перезахоронение - это в Россию все трупы чтоли со всего Мира собирать?(какие бы они(эти личности)уважаемые,дойстойные и тд небыли).

Про Василь Иваныча Ленина.(не я придумал - пионер современный по НТВ сказал в камеру - настоящий коммунист - патриот).

Красная Площадь без Ленина с Мавзолеем - это уже не Красная Площадь.

Возить мумию Ленина по городам - это тоже самое,как бабка псих ухаживала за мумией какогото недоношенного ребенка(типо "Сибирский Алешенька" или чтото вроди того).

Да..и тут вдруг Зюганов и Со вдруг стали православный коммунизм исповедовать.

[Добавлено позже]

Значит вроди как,если я не ошибаюсь Русская Православная Церковь это такая очень странная вещь..при Большевиках - за Большевиков,при Национал-Социалистах - за НС,при Либералах - за Либералов(это к примеру) + еще к этому Глава РПЦ - Ридиггер (это он кто? эстонский иудей (еврей - некультурное название)?

Потом..Храм Христа Спасителя опять же по моей ущербной-бедной и т.д информации,никакого отношения к РПЦ не имеет - это Частная Организация,т.е это не собственность церкви.Про захоронение-перезахоронение - это в Россию все трупы чтоли со всего Мира собирать?(какие бы они(эти личности)уважаемые,дойстойные и тд небыли).

Про Василь Иваныча Ленина.(не я придумал - пионер современный по НТВ сказал в камеру - настоящий коммунист - патриот).

Возить мумию Ленина по городам - это тоже самое,как бабка псих ухаживала за мумией какогото не

[Добавлено позже]

Возить мумию Ленина по городам - это тоже самое,как бабка псих ухаживала за мумией какогото не

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...