А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Этот форум вне политики и религии, поэтому любые подобные темы - это провокации, побуждающие людей к вражде! Изменено 26 июня, 2007 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Нефиг прошлое ворошить. Те, кто Мавзолей строили, были не глупее нас. Так что теперь тело Ленина и Мавзолей являются памятниками старины. Кмк не стоит уподобляться прибалтам. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Может его того, сразу в Золотой Трон? Занимательная статья, поучительная. Заметили, кстати, что каждый раз перед выборами собираются выносить тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Зря, Федя, очень зря....они уже в пути... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ленин - наш Бог. И Сталин - пророк его. И кстати, так и было в 30-е - 50-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Молоток Каганов - грамотно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Про перезахоронение и как бы "осквернение" мощей святых. Значит вроди как,если я не ошибаюсь Русская Православная Церковь это такая очень странная вещь..при Большевиках - за Большевиков,при Национал-Социалистах - за НС,при Либералах - за Либералов(это к примеру) + еще к этому Глава РПЦ - Ридиггер (это он кто? эстонский иудей (еврей - некультурное название)? Потом..Храм Христа Спасителя опять же по моей ущербной-бедной и т.д информации,никакого отношения к РПЦ не имеет - это Частная Организация,т.е это не собственность церкви.Про захоронение-перезахоронение - это в Россию все трупы чтоли со всего Мира собирать?(какие бы они(эти личности)уважаемые,дойстойные и тд небыли). Про Василь Иваныча Ленина.(не я придумал - пионер современный по НТВ сказал в камеру - настоящий коммунист - патриот). Красная Площадь без Ленина с Мавзолеем - это уже не Красная Площадь. Возить мумию Ленина по городам - это тоже самое,как бабка псих ухаживала за мумией какогото недоношенного ребенка(типо "Сибирский Алешенька" или чтото вроди того). Да..и тут вдруг Зюганов и Со вдруг стали православный коммунизм исповедовать. [Добавлено позже] Про перезахоронение и как бы "осквернение" мощей святых. Значит вроди как,если я не ошибаюсь Русская Православная Церковь это такая очень странная вещь..при Большевиках - за Большевиков,при Национал-Социалистах - за НС,при Либералах - за Либералов(это к примеру) + еще к этому Глава РПЦ - Ридиггер (это он кто? эстонский иудей (еврей - некультурное название)? Потом..Храм Христа Спасителя опять же по моей ущербной-бедной и т.д информации,никакого отношения к РПЦ не имеет - это Частная Организация,т.е это не собственность церкви.Про захоронение-перезахоронение - это в Россию все трупы чтоли со всего Мира собирать?(какие бы они(эти личности)уважаемые,дойстойные и тд небыли). Про Василь Иваныча Ленина.(не я придумал - пионер современный по НТВ сказал в камеру - настоящий коммунист - патриот). Красная Площадь без Ленина с Мавзолеем - это уже не Красная Площадь. Возить мумию Ленина по городам - это тоже самое,как бабка псих ухаживала за мумией какогото не [Добавлено позже] Про перезахоронение и как бы "осквернение" мощей святых. Значит вроди как,если я не ошибаюсь Русская Православная Церковь это такая очень странная вещь..при Большевиках - за Большевиков,при Национал-Социалистах - за НС,при Либералах - за Либералов(это к примеру) + еще к этому Глава РПЦ - Ридиггер (это он кто? эстонский иудей (еврей - некультурное название)? Потом..Храм Христа Спасителя опять же по моей ущербной-бедной и т.д информации,никакого отношения к РПЦ не имеет - это Частная Организация,т.е это не собственность церкви.Про захоронение-перезахоронение - это в Россию все трупы чтоли со всего Мира собирать?(какие бы они(эти личности)уважаемые,дойстойные и тд небыли). Про Василь Иваныча Ленина.(не я придумал - пионер современный по НТВ сказал в камеру - настоящий коммунист - патриот). Красная Площадь без Ленина с Мавзолеем - это уже не Красная Площадь. Возить мумию Ленина по городам - это тоже самое,как бабка псих ухаживала за мумией какогото не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ленин - наш Бог. И Сталин - пророк его. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения