Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ну хоть какая-то польза от него будет если конечно не очередной фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 надо будет впервые сходить и проголосовать. раз мой канцлер умер с лучшей страной эва, то можно по фану за жирика голосовать \о трампу чтоб не скучно было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У нас не бьют морду и не увольняют с работы за то, что ты голосовал, скажем, за ЛДПР. Я тут погуглил на "уволили за политику", столько всего вылезло по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 интересно как помойка глобалистов и дебиков типа меркель, олланда и всяких там трудо. как быстро они соснут и начнут ремувыать кебабов по европе пока кебаб не ремувнул остальных. неудобно Рф будет сидеть в окружении германско- тюркского суултаната, 5го халифата и ко. наконец эта помойка начала сыпаться. наконец не стыдно за планету. надо будет зимой в афганистане н турне не гуфнутьс, а то столько веселья навалит минимум 4\8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я тут погуглил на "уволили за политику", столько всего вылезло по России. Это примерно как "мой дедушка при Сталине сидел за политику!". А когда поднимают дела... износ, кражи, превышение, короче сплошная уголовка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Кстати, после выборов, например, кроме обвала мексиканского песо и правительства Эстонии мы имеем Обаму, срочно приказывающего валить вожаков Аль-Нусры, которые слишком много знают. Вот что холодный душ животворящий делает! Это примерно как "мой дедушка при Сталине сидел за политику!". А когда поднимают дела... износ, кражи, превышение, короче сплошная уголовка.))) Это конечно очень интересно и верно, но от темы не отходите. :rolleyes: А тема про результаты выборов в США и их последствия. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Это примерно как "мой дедушка при Сталине сидел за политику!". А когда поднимают дела... износ, кражи, превышение, короче сплошная уголовка.))) Не позорься, почитай доклады президентской комиссии по этой теме. Ололо, у куратора-патриота пригорает от решений его любимого президента. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кстати, после выборов, например, кроме обвала мексиканского песо и правительства Эстонии мы имеем Обаму, срочно приказывающего валить вожаков Аль-Нусры, которые слишком много знают. Вот что холодный душ животворящий делает! Не совсем так. И до этого было, когда некоторые помогали вернуть территории уничтожая при этом сотни бармалеев, США заявляли, что грохнули очередного главаря. Да, конечно что если правда, решили вдруг убрать тех кого старательно прикрывали, это интересно. Но в их стиле всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=V8DuvtjOpcU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Посмотрел здесь его высказывания и мне понравилось. Мир определенно скучать не будет. - Мы их защищаем, оказываем военную поддержку и так далее, а они обворовывают Соединенные Штаты. И что делаем мы? Ничего. (про союзников по НАТО) - Либо они нам выплатят все, что недоплатили раньше, либо пусть убираются... Если НАТО развалится, то пусть развалится - Украина — страна, которая волнует нас куда меньше, чем других членов НАТО, но именно мы тащим все это на себе... Почему это не Германия отвечает за Украину от НАТО? Почему ее соседи этим не занимаются? Почему мы всегда должны быть теми, кто ведет к потенциальной третьей мировой войне с Россией? Он явно подкатывается к суперженщине - Урсуле фон дер Ляйен. А она ему: "Нет, нет, да что вы такое говорите, да как можно... Вы с Россией сначало определитесь..." (пыль в глаза пускает, мозги парню пудрит). Нет, Фрейд был велик. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Они сами полвека порывались играть мирового полицейского, доминировать все и вся. И вдруг союзники по Нато и Германия во всем виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Меж тем около 2 миллионов страдающих опор нации молят выборщиков таки голосовать за поехавшую. Интересно, тотализатор на это будет? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это предвыборные слова американца для американцев, ты о чем вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ну справедливости ради, Трамп свои деньги делал на мирной недвижимости, а не хаммерах с локхидами. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Они сами полвека порывались играть мирового полицейского, доминировать все и вся.Кормак, это было давно. До парня из штата Нью-Йорк. А сейчас судьба мира в руках Ursula von der Leyen, я щитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Они сами полвека порывались играть мирового полицейского, доминировать все и вся. И вдруг союзники по Нато и Германия во всем виноваты? Так Трамп и говорит прямым текстом "Платить и каяться, и снова платить". Мне этим его предвыборная программа понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А хал хогана назад позвали, эпоха толеразма и стыда за нетолерастию кончилась?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я не понимаю нытья американской общественности - ведь с избранием трампа у них ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ну, х.з. по-моему они тупо угоняют его тачку. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну, х.з. по-моему они тупо угоняют его тачку. кто-то раскачивает лодку вбрасывая такие видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну, х.з. по-моему они тупо угоняют его тачку. В знак протеста. Выражая активную гражданскую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кстати, уже активно пишут петицию, мол Трампа неправильно избрали, что большинство граждан за Клинтон, а он только по выборщикам победил. Сто лет все их устраивало. Когда Гор проиграл Бушу по выборщикам, сильно выигрывая по голосам тоже всех все устраивало, а тут сразу "неправильно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Мне больше понравилось обсуждение попыток в калифорникексит. В оригинале было короче, но у этой версии есть какой-то неотъемлемый рхчпшный шарм. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я не понимаю нытья американской общественности - ведь с избранием трампа у них ничего не поменяется. Quien sabe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения