Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Победа на выборах!

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

о выбравших Трампа злых белых мужиках (angry white men), восстании белых (whitelash)

О,достойнейшие мужи!Это всё субъективные факторы.Почему победил Трамп?За него голосовал ЧАК.Nuff said.

Chuck_Norris_Finger.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Пацаны...
А вы, сударь, простите, какой трактовки этого слова придерживаетесь? Еврейской - как молодой, неокрепший мужской детородный орган? Или украинской - свинопас?

В любом случае, я думаю - это хамство, грубость, оскорбление участников форума.

И страшных кар достоин сей человек.

:)

А вы, сударь, простите, какой трактовки этого слова придерживаетесь? Еврейской - как молодой, неокрепший мужской детородный орган? Или украинской - свинопас?

В любом случае, я думаю - это хамство, грубость, оскорбление участников форума.

И страшных кар достоин сей человек.

:)

Fixed.

4 года назад в России все тоже топили за Обаму, я думаю понятно что вышло в итоге

Восемь, и это первая здравая мысль в теме. Хиллари при ее антипатии к современной России человек уже побывавший и повлиявший на политику, а вот что Трамп будет делать с Китаем не понятно. И если ему будет важно доказать, что он больший путинофоб, чем все демократы вместе взятые, то он будет это делать.

Изменено пользователем Geto

<...> а вот что Трамп будет делать с Китаем не понятно. <...>

что тут непонятного:

:D :D

Кот уверен, что должна была выиграть именно Хиллари? Уж поверь - что Дональд Дик, что обманутая жена - карты в пасьянсе.

Друг Gato, просто я был уверен, что Трампа не пропустят...

Друг Gato, просто я был уверен, что Трампа не пропустят...

Мне кажется, он сам не ожидал. Его так сильно поливали в СМИ (которая под Клинтонами, чуть менее, чем полностью), а Хилари уже походу победу праздновала, а вон оно как все обернулось :rolleyes:

4 года назад в России все тоже топили за Обаму, я думаю понятно что вышло в итоге

Просто 95% людей - ... :rolleyes: они почему-то считают, что американский президент (кем бы он ни был, будет действовать в ИНТЕРЕСАХ ДРУГОЙ СТРАНЫ, КАРЛ!!!!!). Пора бы уже давно свыкнуться с мыслью, что политики никогда не говорят то, что думают и никогда не выполняют данных обещаний, ей богу - это старо как мир :) черт, да большинство даже для своей страны ничего полезного за 2 срока сделать не могут <_<

Трамп - нам не враг и не друг. Если мы будем стоять на пути у его планов, он нас переедет (по ходу с концами (если сами конечно вперед нас не отъедут, хз что у них там в кулуарах творится, но ходит слух, что "не все спокойно в датском королевстве" В) )), а вот если удастся прийти к какому-то консенсусу, вполне возможно восстановить экономику и поднять страну с колен, дело за власть предержащими.

поднять страну с колен, дело за власть предержащими.

у нас ниже колен ничего нет, придётся на костыли вставать только, а протезы продавать нам никто не собирается

А - Америка или как взорвать мозг одной фотографией.

MKnSTzTY41_thumb.jpg

три дня обмазываюсь стенаниями леваков и либеральных петучей. уровень примерно как скрудж мак дак плавающий в золоте :D

совковый флаг? за демократию? кек. как мигранты в германии за либерализм.

пойду на 2й свастолик на грудь набью лол в честь окончательно всоса глобалистов мульткультурщиков и иных петучей

Изменено пользователем ANF

А чем вам работа майора Обамова не понравилась? Возвращение стратегически важной базы обеспечил. Доминирование в атомной сфере создал. США довел до максимального раскола в обществе. Сохранил присутствие России на БВ с попутной рекламой ВПК. А что слезать с нефтяной иглы, которую вы сами ругаете лет 15, так больно... чудеса это к старику Хоттабычу, а майор хотя бы обеспечил начало этого действа, дальше сами.

три дня обмазываюсь стенаниями леваков и либеральных петучей

Да, там эпично. Даже Алоизычу не всегда удавалось выйти на такой градус нетерпимости. Я, признаться, думал, что это у нашего креаклиата специфическая черта считать, что народ не тот попался и надо всех оппонентов в расход. Ан нет, там тоже страдают от того, как дикие реднеки и пожилые мракобесы переголосовали цвет и надежду нации =)

Я, признаться, думал, что это у нашего креаклиата специфическая черта считать, что народ не тот попался и надо всех оппонентов в расход.

Наоборот. У нас исторически крестьянская ментальность. Тебе или параллельно, кто там сидит в Москве/Петербурге; или тебе не параллельно, но ты при этом понимаешь, что всё равно ничего не изменишь, и поэтому не дёргаешься. Это не сказать что хорошо, но это есть.

У нас не бьют морду и не увольняют с работы за то, что ты голосовал, скажем, за ЛДПР.

А у них - да. Это, собственно, основная разница между нами и прогрессивным западом. Ещё на примере брексита было заметно.

Изменено пользователем sidestep

У нас исторически крестьянская ментальность.

Это в массе. Я про тех прогрессивных и демократичных, которые стабильно больше 3% нигде не набирают.

У нас не бьют морду и не увольняют с работы за то, что ты голосовал, скажем, за ЛДПР.

Кстати да. В сети уже пробегало видео, как несколько граждански активных афроамериканцев ногами объясняют пожилому WASP-у, что тот не прав, проголосовав за Трампа.

Чет фото с палпатином напонило :))

Не в обиду канцлеру/импи

ну можешь и дальше так считать

Тоже запоздало вспомнил, но мы-то про народный гнев, а не дежурное "партия сказала - надо".

Это добром не кончается, когда каждый отдельно взятый человек уверен, что именно он понимает, как надо, а все кто несогласен - либо идиоты, либо больные, либо агенты кремля.

Ну, как ёрик, только наоборот.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...