всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 года назад в России все тоже топили за Обаму, я думаю понятно что вышло в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) о выбравших Трампа злых белых мужиках (angry white men), восстании белых (whitelash) О,достойнейшие мужи!Это всё субъективные факторы.Почему победил Трамп?За него голосовал ЧАК.Nuff said. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Патрик Бэйтмен тоже наверняка проголосовал за кумира своей молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пацаны...А вы, сударь, простите, какой трактовки этого слова придерживаетесь? Еврейской - как молодой, неокрепший мужской детородный орган? Или украинской - свинопас? В любом случае, я думаю - это хамство, грубость, оскорбление участников форума. И страшных кар достоин сей человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А вы, сударь, простите, какой трактовки этого слова придерживаетесь? Еврейской - как молодой, неокрепший мужской детородный орган? Или украинской - свинопас? В любом случае, я думаю - это хамство, грубость, оскорбление участников форума. И страшных кар достоин сей человек. :) Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 4 года назад в России все тоже топили за Обаму, я думаю понятно что вышло в итоге Восемь, и это первая здравая мысль в теме. Хиллари при ее антипатии к современной России человек уже побывавший и повлиявший на политику, а вот что Трамп будет делать с Китаем не понятно. И если ему будет важно доказать, что он больший путинофоб, чем все демократы вместе взятые, то он будет это делать. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 <...> а вот что Трамп будет делать с Китаем не понятно. <...> что тут непонятного: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кот уверен, что должна была выиграть именно Хиллари? Уж поверь - что Дональд Дик, что обманутая жена - карты в пасьянсе. Друг Gato, просто я был уверен, что Трампа не пропустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Друг Gato, просто я был уверен, что Трампа не пропустят... Мне кажется, он сам не ожидал. Его так сильно поливали в СМИ (которая под Клинтонами, чуть менее, чем полностью), а Хилари уже походу победу праздновала, а вон оно как все обернулось :rolleyes: 4 года назад в России все тоже топили за Обаму, я думаю понятно что вышло в итоге Просто 95% людей - ... :rolleyes: они почему-то считают, что американский президент (кем бы он ни был, будет действовать в ИНТЕРЕСАХ ДРУГОЙ СТРАНЫ, КАРЛ!!!!!). Пора бы уже давно свыкнуться с мыслью, что политики никогда не говорят то, что думают и никогда не выполняют данных обещаний, ей богу - это старо как мир :) черт, да большинство даже для своей страны ничего полезного за 2 срока сделать не могут <_< Трамп - нам не враг и не друг. Если мы будем стоять на пути у его планов, он нас переедет (по ходу с концами (если сами конечно вперед нас не отъедут, хз что у них там в кулуарах творится, но ходит слух, что "не все спокойно в датском королевстве" В) )), а вот если удастся прийти к какому-то консенсусу, вполне возможно восстановить экономику и поднять страну с колен, дело за власть предержащими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 поднять страну с колен, дело за власть предержащими. у нас ниже колен ничего нет, придётся на костыли вставать только, а протезы продавать нам никто не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А - Америка или как взорвать мозг одной фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) три дня обмазываюсь стенаниями леваков и либеральных петучей. уровень примерно как скрудж мак дак плавающий в золоте :D \о совковый флаг? за демократию? кек. как мигранты в германии за либерализм. пойду на 2й свастолик на грудь набью лол в честь окончательно всоса глобалистов мульткультурщиков и иных петучей Изменено 11 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 года назад в России все тоже топили за Обаму, я думаю понятно что вышло в итоге А чем вам работа майора Обамова не понравилась? Возвращение стратегически важной базы обеспечил. Доминирование в атомной сфере создал. США довел до максимального раскола в обществе. Сохранил присутствие России на БВ с попутной рекламой ВПК. А что слезать с нефтяной иглы, которую вы сами ругаете лет 15, так больно... чудеса это к старику Хоттабычу, а майор хотя бы обеспечил начало этого действа, дальше сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Даже Калкин Мак за него голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 три дня обмазываюсь стенаниями леваков и либеральных петучей Да, там эпично. Даже Алоизычу не всегда удавалось выйти на такой градус нетерпимости. Я, признаться, думал, что это у нашего креаклиата специфическая черта считать, что народ не тот попался и надо всех оппонентов в расход. Ан нет, там тоже страдают от того, как дикие реднеки и пожилые мракобесы переголосовали цвет и надежду нации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Я, признаться, думал, что это у нашего креаклиата специфическая черта считать, что народ не тот попался и надо всех оппонентов в расход. Наоборот. У нас исторически крестьянская ментальность. Тебе или параллельно, кто там сидит в Москве/Петербурге; или тебе не параллельно, но ты при этом понимаешь, что всё равно ничего не изменишь, и поэтому не дёргаешься. Это не сказать что хорошо, но это есть. У нас не бьют морду и не увольняют с работы за то, что ты голосовал, скажем, за ЛДПР. А у них - да. Это, собственно, основная разница между нами и прогрессивным западом. Ещё на примере брексита было заметно. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У нас исторически крестьянская ментальность. Это в массе. Я про тех прогрессивных и демократичных, которые стабильно больше 3% нигде не набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У нас не бьют морду и не увольняют с работы за то, что ты голосовал, скажем, за ЛДПР. Кстати да. В сети уже пробегало видео, как несколько граждански активных афроамериканцев ногами объясняют пожилому WASP-у, что тот не прав, проголосовав за Трампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Чет фото с палпатином напонило :)) Не в обиду канцлеру/импи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ... и не увольняют с работы за то, что ты голосовал, скажем, за ЛДПР... ну можешь и дальше так считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) ну можешь и дальше так считать Тоже запоздало вспомнил, но мы-то про народный гнев, а не дежурное "партия сказала - надо". Это добром не кончается, когда каждый отдельно взятый человек уверен, что именно он понимает, как надо, а все кто несогласен - либо идиоты, либо больные, либо агенты кремля. Ну, как ёрик, только наоборот. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Тем временем Обама спешно заметает следы: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...rtal&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения