FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Жааааль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну на стороне Хаоса могут выступить Женя, Изаморф и я (трейтор ИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кадия без ИГ тоже так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Господа, таки чего? Будем на новогодних собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Готов выставить что то около 5-6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Давайте числа шестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Давайте числа шестого За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну так что, 6-го устраиваем замес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Дак кто в деле? Я, Свирид, ты. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Братья Юневы планировали, вроде. Уточню сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Шестое близится, а Германа все нет. Товарищи мы будем играть или ну его нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мы планировали быть. Нужны цели и задачи, чтобы была определенность победителя, фиксы баланса, очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Итак, нас уже прилично набирается. Го 6го. Скиньте состав сторон, кто с чем собирается и я накидаю сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 7 вроде. Неправильная сторона: Ингвар (См или Сестры, может ИГ, тираниды ещё есть, демоны, может Тау поиграть)+Свирид (СМ), правильная сторона: Изаморф (Лапоухие)+Окультист (великий и ужасный, неиграющий и всемиобижаемый, пафосный и красивый, непокрашеный и пылящийся ХАОС СМ). С кем Амин будет, не знаю. Изменено 3 января, 2017 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Если семерка, то я с Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Количество очков каждый сколько выставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 6665 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 У меня почти всё в индепах, сколько чего сказать пока не могу, не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 У меня своих Тау на 2064, можно ещё Ящера спросить будет ли он участвовать/можно ли его Тау погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ребят, прошу прощения, меня не будет, машина не завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 У меня тоже :( зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Так шестое же завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 У меня тоже траблы с машиной. И как показывает сегодняшняя практика, не факт, что они решатся за сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Соответственно, эльдары тоже не смогут. Извините. Я оху...обалдел, как машина подвела, даже красил... Изменено 5 января, 2017 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти