Svirid Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Новогодний мегабатол. Обсуждаем, отписываемся, считаем очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Это надолго, пока все скастуют, поовервочат...Время, вот что убивает 7-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так как насичот 5-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У тебя апокалипсис какой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Старой. 5й, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так пятерку то уже играли недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7-ка, кмк, действительно плохо подходит для Апока. Ходы сильно длиннее получаются. Да и при прочих равных я бы все равно голосовал за 5-ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Таки, чито насичот повторения мегабаттла на новогодних каникулах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я готов выставить много очков за империум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я тоже только за империум смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 И я смогу выставиться за Империум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я могу мало очков выставить не за империю, но как всегда нытьё от меня...это 7 (гравики-муравики, рыцари, евы, инвиз, [жалько] на 2+ мары побеждают и далее и далее). Даже на душе больно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я могу мало очков выставить не за империю, но как всегда нытьё от меня...это 7 (гравики-муравики, рыцари, евы, инвиз, [жалько] на 2+ мары побеждают и далее и далее). Даже на душе больно становится. Ну к тому времени как раз выйдут трейтор легионы, с прекраснейшим ХСМ дешманские плагмарины и прочие вкусности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Можно будет попробовать, но мой пиндосовский на уровне онлайн-переводчика. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Можно будет попробовать, но мой пиндосовский на уровне онлайн-переводчика. =) Да там все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Господа, предлагаю 5 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Предложил бы еще следующий вариант, если играем по 7-ке. Ограничить количество инвиза - не более одного на сторону. При повторном набросе для колдуна - перекидывать. И в целом либо ограничить количество колдунов на сторону, либо количество кубов максимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Доводы о том что - новы, псишрики, бимы, кхарн, стомп атаки, Хаммер оф врасс. игнорят инвиз, не принимаются? Кастовать только на юниты из своего "ростера" не взирая на цвет союзов, да и все союзы считать жолтыми. этого вполне хватит. А так я хотеть поучаствовать. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Неа, не принимаются :) ХСМ, да и любая другая сторона может набрать себе колдунов овердофига. На прошлом апоке было 5 лэшей. Если постараться можно накидать инвиза по самое не балуйся, с учетом того, что еще эльдар будут с консилом. Моделей со стомпами будет 1-2 на огромный стол. Шанс, что они встретят и поконтрят инвиз - минимален. Кхарн - один, Карл! Шанс, что он за 3, максимум, 4 хода встретит инвиз - тоже не так чтобы велик. С моей точки зрения, чем придумывать способы нивелировать полом в рамках исходного френдли плея, проще его вообще вычеркнуть, чтобы не портить никому впечатлений от игры. Здесь будет важен махач, чистый и незамутненный. А тактические уловки нужно оставить для турнирных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Можно сделать чтоб инвиз считался ВС1 и БС1 когда по юниту в инвизе стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Решайте сами, на самом деле. Мне, в принципе, пофиг. но, кмк, правильнее убрать из апока возможные турнирные комбы и боинги. чтобы это, условно, были махачи двух неспособных "ростеров" с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если банить что-то из-за Эльдар, то проще банить сразу весь кодекс. Скатербайки, консил, Ева, пауки, титан... Там большая часть кодекса Имба. А следом банить кодексы СМ с ангелами смерти, т.к. Новые школы тот ещё трэш, например гравпушки с игнором лоса и ковра, или чардж пачкой терминаторов на первый ход по дроппод ассолту через электрозамену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Поэтому я и предлагаю второй вариант - ограничивать количество кубов. А еще бы формашки дающие плюсы на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Там по сюжету скоро Кадия полыхнет как пукан Митриуса в тредах про сестер, я прям хотеть отыграть что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У нас нет хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти