Danila Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Данила - а на 3000-то влезет? ;) С другой стороны - нужно же и ордеру паверца на малых столах иметь ;) Магистр Йода - ну так и круто же ж! На большой стол (4.5 - 5к очей) не желаешь? Валя - ок, принято ;) влезет канешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hangman Wade Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Уэйд - дварфы - 3000 - без именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Магистр Йода - ну так и круто же ж! На большой стол (4.5 - 5к очей) не желаешь? я займусь подсчетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добро пожаловать ;) Если не секрет - откуда? ;) Уэйд - дварфы - 3000 - без именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мы в процессе обсуждения, главное - до конца февраля еще очень далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_vS Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) давай предварительно "да" могу любой формат. но наверно большой бронирую место Коленьке (Thanquol) крысы, соответственно Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Jan_vS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hangman Wade Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добро пожаловать ;) Если не секрет - откуда? ;) Спасибо :) Я из Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ВайтБой - воувоувоу ;) Звезды первой величины - неожиданно и приятно ;) В любом случае - круто, что заинтересовались. Есличто - место всегда найдем. ЙанВс - принято ;) Танкуоль, я полагаю, новый? ;) Предварительно тогда на большой стол записываю - архимаг - дело важное и почетное ;) Уэйд - круто ;) Думал более-менее всех питерцев знаю ;) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Skull - Skaven - 1500-2000 - Пока не буду резервировать героев. Ближе к дате определюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На большой стол? Почему бы и нет! Принято! КФ старый или новый? ;) Карл Франц новый. Но вообще я не настаиваю, чтобы именно я им играл, могу подвинутся, раз еще будет Империя. Можно и потом решить, главное что Карл Франц у нас будет точно) А лично для себя я Маркуса Вульфхарта зарезервирую, где же еще поиграть таким парнем, как не на фановом ивенте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 запишите меня красножопиками на 3000 В) те демонами Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_vS Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ЙанВс - принято ;) Танкуоль, я полагаю, новый? ;) новый. толстый. большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Принято ;) новый. толстый. большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaps Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Гапс Дварфы на 2000 ориентировочно, возможно поменьше Изменено 9 ноября, 2016 пользователем gaps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 запишите меня красножопиками на 3000 В) те демонами Кхорна Киря, пустишь поспать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нехристь, скавены. Ориентировочно 1500-2000. Икит Клешня (могу уступить более крупной и следовательно более полезной армии) либо Третч Дрожехвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Принято! Завтра будет апдейт по основным принципам игры и точно определимся с форматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я так понял схема будет та же, как и прошлый раз, 1 мега стол с игрой на 2 дня и мелкие столы с обычными партиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Постараюсь быть. Резерв на сквилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Принято-записано. Резерв на КОГО??? ;) Постараюсь быть. Резерв на сквилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) это вроде именной погонщик у крыс. Skweel Gnawtooth Изменено 11 ноября, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ы! Спасибо! Такс - хорошие новости - у нас появился сюжетный концепт на мероприятие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5000 поставлю если надо. правда надо покрасом занятся, но видать время пришло. :D А пока у меня пара вопросов. С ответом можешь не торопится. как все продумаешь. что-то может просто на мысли натолкнет. 1)какой у нас фок? рулбучный, нагашевский( где лорды герои 50%/50%) или Архаоновский (анбаундовский)? Или для разных форматов разный фок? 2)будет ли какой нибудь замут на уникальность магшмоток? ну то есть чтоб на ВСЕХ хаев был один ворлд дрегон и т.п. Если ты решишь что-то подобное организовать, то у игроков за гномов тогда возникает некоторая заморочка из-за невозможности повторения одинаковых комбинаций рунных предметов. Лично я не против заморочится, если надо. 3)Магия будет основана на рулбуке, варианте из книги про кхаина или storm of magic? Или какая-то дикая смесь в зависимости от форматов или еще чего-то? 4)Будут ли использоваться механика из триумф энд тречери? можно ли использовать правила из SoM на пакты/скроллы зверушек/маг предметы. какие-то другие книги? 5)Можно ли использовать какие-нибудь древние и просто старые подразделения, например Лонгдронга с пиратами-слеерами, Малакайку и т.д.? 6) механизм союзников именно на столе. Как в рулбуке или модифицированно как-то? типа к не своим отрядам джойнится нельзя 7)Все что касается фака и ворст плея. Будет/небудет, надо ли вообще собирать или на откуп игроков. Я так подозреваю что главный принцип у нас будет "делаем по красоте" и "джентельмены договорятся", но всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 Йода - сегодня будет анонс (как только работа отпустит) - станет чутка понятнее ;) Но кое-что уже сейчас могу ответить. 1. ФОК Нагашевский с допуском формаций из всех пяти книг Конца. При этом применима отметка из Архаона о том, что, при необходимости, все формации имеют "кор формейшен". ОДНАКО Мы всячески просим не абьюзить эту тему ;) В любом случае - будет премодерация ростеров. 2. Мне традиционно хочется так сделать - но тут упирается в вопрос времени сдачи ростеров ;) Пока что в рамках премодерации просто буду смотреть - кому тематичней (к примеру, то-самое-знамя хаев буду бОльше раз видеть в армии под ту-самую-провинцию). 3. На большом столе за основу будет взята магия из Кхаина. На малых столах за основу взята магия из рулбука. И - это может меняться в зависимости от действий игроков ;) 4. ТнТ - пока что очень думаем на этот счет. В Питере она как-то плохо прижилась - хотя мне нравится - может быть, будет под нее один игровой стол. Не знаю пока. Допущены монстры из Шторма магии и Монструм Арканума - я об этом напишу еще. 5. Да, при желании/наличии моделей - думаю, да. Ну и в каждом конкретном случае согласовываем правила/стоимость и т.д. 6. Будет чутка доработан. У каждой армии свое будет прописано. База - рулбук. 7. Я чутка об этом напишу - кое-что будет открыто побанено, в остальном - мы все джентльмены. Ну плюс двое судей на ивенте будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Обещанное пятничное обновление с описанием формата мероприятия! Если есть вопросы - мы с радость на них ответим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти