Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последний рывок - фан, олдскул, превозмогание

Рекомендуемые сообщения

Данила - а на 3000-то влезет? ;)

С другой стороны - нужно же и ордеру паверца на малых столах иметь ;)

Магистр Йода - ну так и круто же ж! На большой стол (4.5 - 5к очей) не желаешь?

Валя - ок, принято ;)

влезет канешн)

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Магистр Йода - ну так и круто же ж! На большой стол (4.5 - 5к очей) не желаешь?

я займусь подсчетами

давай предварительно "да"

могу любой формат. но наверно большой

бронирую место Коленьке (Thanquol)

крысы, соответственно

Изменено пользователем Jan_vS

ВайтБой - воувоувоу ;) Звезды первой величины - неожиданно и приятно ;) В любом случае - круто, что заинтересовались. Есличто - место всегда найдем.

ЙанВс - принято ;) Танкуоль, я полагаю, новый? ;) Предварительно тогда на большой стол записываю - архимаг - дело важное и почетное ;)

Уэйд - круто ;) Думал более-менее всех питерцев знаю ;) Добро пожаловать!

На большой стол?

Почему бы и нет! Принято!

КФ старый или новый? ;)

Карл Франц новый.

Но вообще я не настаиваю, чтобы именно я им играл, могу подвинутся, раз еще будет Империя. Можно и потом решить, главное что Карл Франц у нас будет точно)

А лично для себя я Маркуса Вульфхарта зарезервирую, где же еще поиграть таким парнем, как не на фановом ивенте)

Нехристь, скавены. Ориентировочно 1500-2000. Икит Клешня (могу уступить более крупной и следовательно более полезной армии) либо Третч Дрожехвост.

Принято!

Завтра будет апдейт по основным принципам игры и точно определимся с форматами.

Я так понял схема будет та же, как и прошлый раз, 1 мега стол с игрой на 2 дня и мелкие столы с обычными партиями?

это вроде именной погонщик у крыс.

Skweel Gnawtooth

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Ы! Спасибо!

Такс - хорошие новости - у нас появился сюжетный концепт на мероприятие ;)

5000 поставлю если надо. правда надо покрасом занятся, но видать время пришло. :D

А пока у меня пара вопросов. С ответом можешь не торопится. как все продумаешь. что-то может просто на мысли натолкнет.

1)какой у нас фок? рулбучный, нагашевский( где лорды герои 50%/50%) или Архаоновский (анбаундовский)? Или для разных форматов разный фок?

2)будет ли какой нибудь замут на уникальность магшмоток? ну то есть чтоб на ВСЕХ хаев был один ворлд дрегон и т.п. Если ты решишь что-то подобное организовать, то у игроков за гномов тогда возникает некоторая заморочка из-за невозможности повторения одинаковых комбинаций рунных предметов. Лично я не против заморочится, если надо.

3)Магия будет основана на рулбуке, варианте из книги про кхаина или storm of magic? Или какая-то дикая смесь в зависимости от форматов или еще чего-то?

4)Будут ли использоваться механика из триумф энд тречери? можно ли использовать правила из SoM на пакты/скроллы зверушек/маг предметы.

какие-то другие книги?

5)Можно ли использовать какие-нибудь древние и просто старые подразделения, например Лонгдронга с пиратами-слеерами, Малакайку и т.д.?

6) механизм союзников именно на столе. Как в рулбуке или модифицированно как-то? типа к не своим отрядам джойнится нельзя

7)Все что касается фака и ворст плея. Будет/небудет, надо ли вообще собирать или на откуп игроков. Я так подозреваю что главный принцип у нас будет "делаем по красоте" и "джентельмены договорятся", но всякое бывает.

2 Йода - сегодня будет анонс (как только работа отпустит) - станет чутка понятнее ;)

Но кое-что уже сейчас могу ответить.

1. ФОК Нагашевский с допуском формаций из всех пяти книг Конца. При этом применима отметка из Архаона о том, что, при необходимости, все формации имеют "кор формейшен".

ОДНАКО

Мы всячески просим не абьюзить эту тему ;) В любом случае - будет премодерация ростеров.

2. Мне традиционно хочется так сделать - но тут упирается в вопрос времени сдачи ростеров ;) Пока что в рамках премодерации просто буду смотреть - кому тематичней (к примеру, то-самое-знамя хаев буду бОльше раз видеть в армии под ту-самую-провинцию).

3. На большом столе за основу будет взята магия из Кхаина. На малых столах за основу взята магия из рулбука. И - это может меняться в зависимости от действий игроков ;)

4. ТнТ - пока что очень думаем на этот счет. В Питере она как-то плохо прижилась - хотя мне нравится - может быть, будет под нее один игровой стол. Не знаю пока.

Допущены монстры из Шторма магии и Монструм Арканума - я об этом напишу еще.

5. Да, при желании/наличии моделей - думаю, да. Ну и в каждом конкретном случае согласовываем правила/стоимость и т.д.

6. Будет чутка доработан. У каждой армии свое будет прописано. База - рулбук.

7. Я чутка об этом напишу - кое-что будет открыто побанено, в остальном - мы все джентльмены. Ну плюс двое судей на ивенте будут ;)

Обещанное пятничное обновление с описанием формата мероприятия!

Если есть вопросы - мы с радость на них ответим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...