Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Недавно играл в Героев наших и подумал о том,как там латники похожи на космодесантников,да и собственно вся расса людей свахивает на Империум,что я подумал,может люди с умением смогут какой-нибудь мод сваять?Думаю надо бы принести свет Вахи и в стан Героелюбителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Какая прелесть) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А я играю на гармошке У прохожих на виду... :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Блин,ну неужели нельзя серьезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Блин,ну неужели нельзя серьезнее... А какой именно серьёзности вы хотите :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Возьми да сделай мод, мы то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я же написал в первом посту "люди с умением".Я моды еще ни разу не делал и поэтому,если и сделаю,то чушь полную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Тогда смысл этой темы? Подкинуть "классную идею" мододелам, так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ИМХО, если и делать мод, то только на ФБ. Но кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 хм...можно сделать мод для тетриса, думаю неплохо будет смотреться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 "Свет" вахи в "Героях" [ну уж нет] не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 мод этот кмк никому не впёрся, Герои 5 и так калька с Вахи ФБ и Конфры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 идея то норм но реализовывать нет сил неукого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 какой к черту мод? да все эльфы в пятых героях - сплошной ваховский мод. или просто спертые модели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну и тем более,подправить то всего ничего получается... Это и была тема для того,чтобы мод-мейкеры увидели,если они тут есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Это и была тема для того,чтобы мод-мейкеры увидели,если они тут есть... тогда вам в компьютерный раздел, здесь в основном флудмейкеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А его уже из комп-раздела того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 вот вот...хаосит меня выкинул из темы по DoW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Нам бы в Вахе кой -кому свет в мозк донести. :P ..а Герои и без нас обойдуться...на то они и герои :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вторая тема за день! Ужоснах! Человек точно хочет в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) http://www.nival.com/homm5_ru/5060/city/3239/ http://www.nival.com/homm5_ru/art/model/3242/ а зря... Тема вторая,т.к. первая была не там размещена и сказали,чтобы там не писали и что ее удалят,а ее взяли и перенесли.Я не виноват,что успел пересоздать ее здесь...не надо меня в баню,я не виновен. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Egrassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Товарищ Egrassa, если HoMM5 на что-то и похож, то это ФБшник. Знакомы с ним? Нет? Ну тогда вперед, учить матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А жаль... а что жаль ? на чёрта изобретать велосипед с квадратными колёсами когда и обычный неплохо едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти