А.Кв. Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Варианты: "П#%&ц!" - "П#%&ц пришёл нам..." "Вот жопа!" - "Мы в жопе, это точно..." "Чтоб я сдох!" - "Похоже, все сдохнем..." И так далее - говорю же, включай фантазию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Конечно, вопрос неоригинальный, но: когда будет готова следующая часть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Deever Значит ты вот про какой комикс мне тогда говорил. И правда очень хорошо, все хорошо, до появления десантников. :) но это так на мой вкус. Basir. еще раз,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 К сожалению, если перевести как "О черт!", то полностью потеряется смысл следующей фразы, "Ад уже здесь ...". Хотя если сможешь переформулировать этот диалог, с радостью приму, у меня уже моск сломался на этой фразе. ну можно: - Вот черт! - А вот и он сам! :) если серьезно, то А.Кв вроде ничего предложил, что-то можно придумать, просто как уже говорил, америкосы со своей скудной фантазией на маты просто прославились! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ща в отпуск уйду ... и как включу фантазию ... ухххх. Как раз подправлю первую часть и дай бой осилю вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 э... а разве второй том выходил??Пардон. Я давно читал, сейчас перелистал. Второй том (где они на средневековой планете бродят) действительно, так и не вышел. Я говорил про эпилог первого тома. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Обалденная вещь. Действительно очень атмоферно. Жаль только трафик подъела чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Автору респект за перевод. Действительно атмосферная вещь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Да, комикс классный. Спасибо за перевод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У меня переведены две главы Daemonifuge. Как их тебе переслать, Дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Грег, в личку напиши. он тебе и ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Казалось бы, очередная зарисовка на тему "наши из последних сил отбиваются от ненаших, но тут прибывает подкрепление...", зато атмосфера... Изменено 16 июля, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Теперь я вот чего не понимаю. Это конечно хорошо, атмосфера "тьма, лёд и одиночество". Но не поняно другое - если ВСЯ эта планета такая холодная и ледяная, то вообще зачем Тираниды сюда пришли? А так же, если Тираниды уже всё сопротивление сломили, так что осталась лишь кучка Гвардейцев, то почему не начался Тиранидоформинг? У меня только одно объяснение - этот комикс есть результат творческого наития автора. Накатило вдохновение, родилась идея, и вот результат перед нами. Да и как я понял в следушая часть не связана с этими событиями, не так ли? Тогда я прав - сегодня автору пришла в голову одна идея, а завтра уже другая... Ничего, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Но не поняно другое - если ВСЯ эта планета такая холодная и ледяная, то вообще зачем Тираниды сюда пришли? А им все равно, что жрать. И рыба в океанах, и почва под снегом, и сами океаны со снегом - все сгодится. Видимо, просто не было других планет по близости.Накатило вдохновение, родилась идея, и вот результат перед нами.Я тебе секрет открою, это всегда так :) Более того, без этого вобще никак.Да и как я понял в следушая часть не связана с этими событиями, не так ли? Связана, они еще по этой планете будут 5-6 глав ходить. Там выше разговор шел про эпилог и второй том книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gautama Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 да хорош комикс ....молодцы комрады.... только малюсинькое но....все реплики очень сильно контрастируют с темным фоном комикса ...режет ..может как то подумать над этим .... в детстве диафильмы помните, текст внизу.... понятно что в комиксе должны быть реплики где должны ...но картинки уж больно хорошие и плохо что их тексты закрывают.... думаю так вот ....спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вторая часть будет где то на этой неделе. Перевод, редактура и оформление уже завершены. Остались тех. моменты по выкладке. Так что ждите, я отпишусь, когда все уже будет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Итак, камрады, свершилось!!! На сайте выложена 2я часть перевода "Одиноких Волков", читайте на здоровье. Спасибо Дядюшке Кроме этого исправлены 3 страницы 1-й части: Первая страница непосредственно комикса, страница где было "О ад!" и последняя. Извиняюсь номера не помню. Читайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Большое спасибо!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Молодец, хорошо постарался, надеюсь твой труд не пойдет на смарку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Весчь! Побольше бы таких комиксов. Книги, конечно, тоже хорошо, но без кровавых зрелищ Warhammer не Warhammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ну вот, как я и говорил ставим Тиранидам по поведению 2 (тоже мне один бродячий гаунт), а автору 5 за вдохновение. Главное, чтобы наши победили... Кто это наши? Тиранидушки, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ну вот, как я и говорил ставим Тиранидам по поведению 2 (тоже мне один бродячий гаунт), а автору 5 за вдохновение. ты прям как Совунья =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ты прям как Совунья =) )) А вы не знали, что Совунья тоже из нашего клана, как и Рассуждающий Швед? Да, и как я понял ещё вроде 2-3 главы должно быть, не так ли? Продолжение будет? Главное, чтоб наши победили, тиранидушки то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Прикольная глава :) Гвардеец со съехавшей крышей порадовал ,как и одинокий тиранид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) ну Basir молодец :) Скоро может вас с Дядькой, и АКв, согласно словам Гонзы, печатать начнут! ;) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти