Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[комикс] Lone Wolves (перевод)

Рекомендуемые сообщения

Варианты:

"П#%&ц!" - "П#%&ц пришёл нам..."

"Вот жопа!" - "Мы в жопе, это точно..."

"Чтоб я сдох!" - "Похоже, все сдохнем..."

И так далее - говорю же, включай фантазию ;)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Deever

Значит ты вот про какой комикс мне тогда говорил. И правда очень хорошо, все хорошо, до появления десантников. :) но это так на мой вкус.

Basir.

еще раз,молодец!

К сожалению, если перевести как "О черт!", то полностью потеряется смысл следующей фразы, "Ад уже здесь ...". Хотя если сможешь переформулировать этот диалог, с радостью приму, у меня уже моск сломался на этой фразе.

ну можно:

- Вот черт!

- А вот и он сам! :)

если серьезно, то А.Кв вроде ничего предложил, что-то можно придумать, просто как уже говорил, америкосы со своей скудной фантазией на маты просто прославились! ;)

Ща в отпуск уйду ... и как включу фантазию ... ухххх. Как раз подправлю первую часть и дай бой осилю вторую.

э... а разве второй том выходил??
Пардон. Я давно читал, сейчас перелистал. Второй том (где они на средневековой планете бродят) действительно, так и не вышел. Я говорил про эпилог первого тома. :)

У меня переведены две главы Daemonifuge. Как их тебе переслать, Дядя?

Казалось бы, очередная зарисовка на тему "наши из последних сил отбиваются от ненаших, но тут прибывает подкрепление...", зато атмосфера...

Изменено пользователем Шинигами

Теперь я вот чего не понимаю.

Это конечно хорошо, атмосфера "тьма, лёд и одиночество". Но не поняно другое - если ВСЯ эта планета такая холодная и ледяная, то вообще зачем Тираниды сюда пришли? А так же, если Тираниды уже всё сопротивление сломили, так что осталась лишь кучка Гвардейцев, то почему не начался Тиранидоформинг?

У меня только одно объяснение - этот комикс есть результат творческого наития автора. Накатило вдохновение, родилась идея, и вот результат перед нами.

Да и как я понял в следушая часть не связана с этими событиями, не так ли? Тогда я прав - сегодня автору пришла в голову одна идея, а завтра уже другая... Ничего, бывает.

Но не поняно другое - если ВСЯ эта планета такая холодная и ледяная, то вообще зачем Тираниды сюда пришли?
А им все равно, что жрать. И рыба в океанах, и почва под снегом, и сами океаны со снегом - все сгодится. Видимо, просто не было других планет по близости.
Накатило вдохновение, родилась идея, и вот результат перед нами.
Я тебе секрет открою, это всегда так :) Более того, без этого вобще никак.
Да и как я понял в следушая часть не связана с этими событиями, не так ли?
Связана, они еще по этой планете будут 5-6 глав ходить. Там выше разговор шел про эпилог и второй том книги.

да хорош комикс ....молодцы комрады.... только малюсинькое но....все реплики очень сильно контрастируют с темным фоном комикса ...режет ..может как то подумать над этим .... в детстве диафильмы помните, текст внизу.... понятно что в комиксе должны быть реплики где должны ...но картинки уж больно хорошие и плохо что их тексты закрывают.... думаю так вот ....спс

Вторая часть будет где то на этой неделе. Перевод, редактура и оформление уже завершены. Остались тех. моменты по выкладке. Так что ждите, я отпишусь, когда все уже будет на сайте.

Итак, камрады, свершилось!!!

На сайте выложена 2я часть перевода "Одиноких Волков", читайте на здоровье. Спасибо Дядюшке

Кроме этого исправлены 3 страницы 1-й части: Первая страница непосредственно комикса, страница где было "О ад!" и последняя. Извиняюсь номера не помню.

Читайте на здоровье.

Ну вот, как я и говорил ставим Тиранидам по поведению 2 (тоже мне один бродячий гаунт), а автору 5 за вдохновение.

Главное, чтобы наши победили...

Кто это наши? Тиранидушки, конечно.

Ну вот, как я и говорил ставим Тиранидам по поведению 2 (тоже мне один бродячий гаунт), а автору 5 за вдохновение.

ты прям как Совунья =)))

ты прям как Совунья =) ))

А вы не знали, что Совунья тоже из нашего клана, как и Рассуждающий Швед?

Да, и как я понял ещё вроде 2-3 главы должно быть, не так ли? Продолжение будет?

Главное, чтоб наши победили, тиранидушки то есть...

ну Basir молодец :) Скоро может вас с Дядькой, и АКв, согласно словам Гонзы, печатать начнут! ;)

Изменено пользователем Erenarch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...