Existor Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Necromind,ну так добивайся,вот скажи мне,что ты успел сделать за эти дни? изменить сайдбар у Тау :D ну и в любой момент могу изменить характеристики капов танков и цены зданий - но пока жду ваших советов и усмотрений... А вообще я один работать как-то не хочу, тем более есть встречный вопрос к тебе - сделал ли ты фишку с удвоением стоимости Монолита и обмен танками? :? Изменено 29 июня, 2007 пользователем Necromind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нет,и в блтжайшее пару дней не собираюсь,а что откорректрованого (правдо под меня ) стального легиона тебе мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нет,и в блтжайшее пару дней не собираюсь,а что откорректрованого (правдо под меня ) стального легиона тебе мало?! корректировки очень хорошие, плюс это немного выравнивает легион по сравнению с другими расами Думаю хватит его менять, ведь ты был прав по поводу танков - они итак быстродохнущие. Так что их в принципе можно асоциировать с пехотой, правда осталось сделать AI для легиона... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я что то не понял,ты что хочешь что бы все работали на тебя 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 (или 364 если весокосный) в году,делая твой "народный аддон" пока ты выдвигаешь новые идеи и меняешь сайдбары... ну ну... Потом,некроны вообще то твоя расса а не моя.с этого дня некронами занимаешься ты,ибо меня в них и так все устраивает... И вообще запомни у людей есть и другие дела.... С девчонками например погулять,телик посмотреть пивка попить,ну вообщем ты меня понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я что то не понял,ты что хочешь что бы все работали на тебя 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 (или 364 если весокосный) в году,делая твой "народный аддон" пока ты выдвигаешь новые идеи и меняешь сайдбары... ну ну... Потом,некроны вообще то твоя расса а не моя.с этого дня некронами занимаешься ты,ибо меня в них и так все устраивает... И вообще запомни у людей есть и другие дела.... С девчонками например погулять,телик посмотреть пивка попить,ну вообщем ты меня понял... Я ничего не требую, и вообще где было написано, что я чего-то требую? Тем более мы договорились, даже ты сам сказал, что "завтра я (то есть ты) приступлю к этому"... И не надо говорить, что я ничего не делаю, если поможете - то с удовольствием возьмусь за работу, а таким вариантом - "Сам придумал, сам всё и делай". Разве крупные моды делает один человек?! Я понимаю - там добавить юнита (я этого даже не знаю как сделать! туториалов то или разбросаны по всему форуму, что искать сутки или на той Википедии, где *** чего найдешь! Google выдавал мне только ссылки на туторы по картам, а не юнитам...) Lenin - если тебе не нравится мои предложения, то не надо делать антирекламу! > Я вообще новичок (чайник, или так сказать) в этом деле, и пытаюсь всё это хоть как-то освоить - но... толку никакого, ибо в нескольких десятках параметров юнитов, зданий и прочих объектов довольно сложно и вы это сами знаете... А теперь общий ответ по поводу Некронов. Их в НИКАКОМ моде не меняют, практически в никаком! SM'ам добавляли юнитов новых, Хаосу, Эльдарам, Оркам, Имперской Гвардии, даже Тау вроде как-то меняли (не уверен). А Некронов, которые являются тоже отдельной расой - может они и сильные в простых и/или умелых руках, но их же тоже надо как-то подвергнуть изменениям! Я не прошу добавлять им новых юнитов, ладно апгрейды - проехали, но вы где-нибудь видели, чтобы у Некронов был всего один монолит? По моему по бэку и по логике - Монолитов у Некров было много. Даже в ролике в кампании при атаке катакомб Некронов, даже там на заднем плане было два монолита! А я тем более предлагаю сделать так, что второй и третий Оживший Монолит будет построить довольно проблематично. Ведь во-первых - до 2-го и 3-го дожить надо, во-вторых - сколько нужно энергии (первый грейд (300), второй грейд (350), а третий ещё и удваиваться будет, сначала 1000. А у второго и третьего монолитов - так это же опять 650 энергии + 2000, а третий монолит - это уже 650 + 4000) Конечно это будет сложно, но зато это будет больше похоже на правдивость бэка Некронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Даже в ролике в кампании при атаке катакомб Некронов, даже там на заднем плане было два монолита! а это наверное два игрока было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Counterweight,знаешь,а ты прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Кстати,а кто нибудь знает точные сроки выходы night shift mod'a для DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ! Предупреждение:Я знаю, что Lenin получает предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И когда это чюдо будет готово и будет ли вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не один ты кто решил сделать такую вешь. Я с другом не только решил скрестить все перечисленные расы, но и создать компанию. А это куда больше времени займет. А так желаю успехов в твоем начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ребят , смотрим на даты постов , тема уже давно мертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Блин, смерть некрофилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Извиняюсь на дату не посмотрел. Helbreht вел в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти