Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - Expansion

Рекомендуемые сообщения

Necromind,ну так добивайся,вот скажи мне,что ты успел сделать за эти дни?

изменить сайдбар у Тау :D

ну и в любой момент могу изменить характеристики капов танков и цены зданий - но пока жду ваших советов и усмотрений...

А вообще я один работать как-то не хочу, тем более есть встречный вопрос к тебе - сделал ли ты фишку с удвоением стоимости Монолита и обмен танками? :?

Изменено пользователем Necromind

Нет,и в блтжайшее пару дней не собираюсь,а что откорректрованого (правдо под меня ) стального легиона тебе мало?!

Нет,и в блтжайшее пару дней не собираюсь,а что откорректрованого (правдо под меня ) стального легиона тебе мало?!

корректировки очень хорошие, плюс это немного выравнивает легион по сравнению с другими расами

Думаю хватит его менять, ведь ты был прав по поводу танков - они итак быстродохнущие. Так что их в принципе можно асоциировать с пехотой, правда осталось сделать AI для легиона... :-

Я что то не понял,ты что хочешь что бы все работали на тебя 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 (или 364 если весокосный) в году,делая твой "народный аддон" пока ты выдвигаешь новые идеи и меняешь сайдбары... ну ну...

Потом,некроны вообще то твоя расса а не моя.с этого дня некронами занимаешься ты,ибо меня в них и так все устраивает...

И вообще запомни у людей есть и другие дела.... С девчонками например погулять,телик посмотреть пивка попить,ну вообщем ты меня понял...

Я что то не понял,ты что хочешь что бы все работали на тебя 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 (или 364 если весокосный) в году,делая твой "народный аддон" пока ты выдвигаешь новые идеи и меняешь сайдбары... ну ну...

Потом,некроны вообще то твоя расса а не моя.с этого дня некронами занимаешься ты,ибо меня в них и так все устраивает...

И вообще запомни у людей есть и другие дела.... С девчонками например погулять,телик посмотреть пивка попить,ну вообщем ты меня понял...

Я ничего не требую, и вообще где было написано, что я чего-то требую? Тем более мы договорились, даже ты сам сказал, что "завтра я (то есть ты) приступлю к этому"...

И не надо говорить, что я ничего не делаю, если поможете - то с удовольствием возьмусь за работу, а таким вариантом - "Сам придумал, сам всё и делай". Разве крупные моды делает один человек?! Я понимаю - там добавить юнита (я этого даже не знаю как сделать! туториалов то или разбросаны по всему форуму, что искать сутки или на той Википедии, где *** чего найдешь! Google выдавал мне только ссылки на туторы по картам, а не юнитам...)

Lenin - если тебе не нравится мои предложения, то не надо делать антирекламу! >(' Я вообще новичок (чайник, или так сказать) в этом деле, и пытаюсь всё это хоть как-то освоить - но... толку никакого, ибо в нескольких десятках параметров юнитов, зданий и прочих объектов довольно сложно и вы это сами знаете...

А теперь общий ответ по поводу Некронов. Их в НИКАКОМ моде не меняют, практически в никаком! SM'ам добавляли юнитов новых, Хаосу, Эльдарам, Оркам, Имперской Гвардии, даже Тау вроде как-то меняли (не уверен). А Некронов, которые являются тоже отдельной расой - может они и сильные в простых и/или умелых руках, но их же тоже надо как-то подвергнуть изменениям! Я не прошу добавлять им новых юнитов, ладно апгрейды - проехали, но вы где-нибудь видели, чтобы у Некронов был всего один монолит? По моему по бэку и по логике - Монолитов у Некров было много. Даже в ролике в кампании при атаке катакомб Некронов, даже там на заднем плане было два монолита! А я тем более предлагаю сделать так, что второй и третий Оживший Монолит будет построить довольно проблематично. Ведь во-первых - до 2-го и 3-го дожить надо, во-вторых - сколько нужно энергии (первый грейд (300), второй грейд (350), а третий ещё и удваиваться будет, сначала 1000. А у второго и третьего монолитов - так это же опять 650 энергии + 2000, а третий монолит - это уже 650 + 4000) Конечно это будет сложно, но зато это будет больше похоже на правдивость бэка Некронов...

Даже в ролике в кампании при атаке катакомб Некронов, даже там на заднем плане было два монолита!

а это наверное два игрока было ;)

Кстати,а кто нибудь знает точные сроки выходы night shift mod'a для DC?

! 
Предупреждение:
Я знаю, что Lenin получает предупреждение за флуд.

• 1 год спустя...

Не один ты кто решил сделать такую вешь. Я с другом не только решил скрестить все перечисленные расы, но и создать компанию. А это куда больше времени займет. А так желаю успехов в твоем начинание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...