Existor Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Как обсуждалось в этом топике, я намереваюсь сделать довольно крупную модификацию, причем готовую постягаться с аддоном. Но мне нужна будет ваша помощь во многих областях: графика, модели юнитов, код игры, AI, баланс и может быть что-либо ещё. На первый момент это всё кажется нереальным, но как видите - над многими модами трудились даже не месяц, а целый год! Конечно я не собираюсь всё тянуть год, не смотря на то, что работа очень и очень весомая. До меня наверняка многие уже пытались сделать что-либо подобное или грандиозное. Сейчас в принципе половина работы итак готова - её нужно лишь капитально подредактировать и откорректировать. Сейчас у меня таковы планы, и мне будет нужна ваша помощь: совмещение двух рас - Инквизиция и Стальной Легион (Inquisition & Steel Legion), в дальнейшем - Тираниды. В итоге будет 10 рас добавление новых юнитов старым расам (но благодаря модификации Steel Legion, некоторые новые юниты уже будут добавлены) корректировка баланса, причем постоянно связываясь с народом, выявление имбы и слабости какой-либо стороны. Главнымой целью я считаю надо поставить Некронов, Тау, Инквизиции, Стального Легиона и Тиранидов. Причем тут я буду чуток поподробнее, и вот мои предложения на все эти расы:Некроны - заменить мини-лорда на новый, точнее старый юнит - Монолит из мода на Winter Assault. Причем сделать на этот юнит такие корректировки: лимит - 1, цена - 500 энергии, жизни - ~3000-4000, убрать транспортировку юнитов и телепорт, дамаги: боковые гауссы - урон как у стандартных НВ, центральная (которая наподобие первой пушки у Обелисков), сделать слабее в два раза, скорость монолита - чу-уть быстрее, требования: Большое Ядро Вызова, телепортация на поле битвы аналогично, как в предыдущем моде, причем так же занимая слоты в Главном Монолите (то есть на поле боя можно вызвать Свежевателей или Легкий Монолит). - Некрон-вариоры - 90 энергии, скорость постройки сделать быстрее - Скарабеи-строители - оставить бесплатными. Хотя на ваше усмотрение (жду вашего совета) - другие изменения на ваше усмотерниеТау - сделать больше пользы от ветки Монт'Ка - а именно усилить Рыба-Молот (может скорость и больше дамагов?) - чуть ослабить ветку Кауньон (не помню точно её названия) - поставить лимит на Круутоксов, ровно как и на Рыбу-Молот (лимит 2) - опять на ваше усмотрение - можно что-либо ещё изменить в обоих Ветках - назад вернуть Круутов в Бараки Круутов - думаю стоит вообще изменить дерево Тау - и ветку Монт'ка или Кауньон сделать раньше. То есть сделать выбор - Казармы Тау или Круутов, и от сюда и пойдет развитие Тау. Танк-завод (грубо говоря) сделать общим. Все исследования, касающиеся Круутов - сделать доступными после постройки Бараков Круутов, с веткой Тау аналогично. В итоге игроку уже раньше предоставляется выбор - или ветка Тау (построив Казармы Тау) или ветка Круутов (построив Казармы Круутов). Центр Просвещения сделать так же общим для обоих веток. Центр Монт'ка - можно строить если ты пошел по ветке Тау (построил казармы Тау), центр Кауньон - если ты пошел по ветке Круутов (построил соотв. казармы). Причем если ты построил бараки Тау, Круутовские уже нельзя строить, наоборот - аналогично. - сделать больше исследований на ветке тау или меньше на ветке круутов - на ваше усмотрение - новый сайдбар, как в моде Тау на WA - другие изменения на ваше усмотерниеИнквизиция - оставить прыжок через местность у строителей - у строителей изменить лимит на 3 - Главный Завод или Бараки (не помню как он называется, короче там, где заказывается Носорог и Химера) - в них сделать доступным постройку нового юнита - аналогичного, как у Space Marines, который может прыгать через местность и стрелять мощным пулеметом. Естесственно его загримировать под Инквизицию - заменить экипаж на Рыцарей, медальки (ордена) повесить, ну и общую стилистику этого юнита сменить на Инквизиторскую. - есть ещё предложение (на ваше усмотрение) - добавить вместо выше описанного пулеметчика другого юнита - Hellround (Цербер), который палит огнем. Соответственно загримировать под стиль инквизиции. - поставить лимит на здание "Телепорт Серых Рыцарей" и увеличить количество слотов на 1. В итоге можно вызывать два Дредноута или 4 Серых Рыцаря. - Штурмовые БТР'ы несколько изменить - тот, что Crusader - или сделать его чуть дороже (на 50/50 к примеру). Или изменить их характеристики - к примеру у того, что более слабый - оставить транспортировку и дух Машины, но у второго - убрать Дух Машины и транспортировку (типа транспортные слоты заняты пушками =) Так же их на мой взгляд стоит переместить в здание "Телепорт Серых Рыцарей", причем по количеству слотов - БТР на мой взгляд должен занимать всё 4 слота в здании (танк то большой) Напомню лимит на это здание - 1. - в здании, где вызывались раньше дредноуты (на церковь похоже, там ещё удары с орбиты вызываются) - там иконки бомбардировки (их две) переместить выше (ну чтоб они были не в нижних рядах, а в верхних). Так же предлагаю увеличить радиус бомбардировки и добавить что-нибудь во двор этого здания (а то только из башенки луч выцветает и всё) К примеру флагов или ещё что-нить (на ваше усмотрение) - чу-уток ускорить время постройки штурмовиков, хотя на ваше усмотрение - перевод Инквизиции уже есть, причем качественный - другие изменения на ваше усмотерниеСтальной Легион - предлагаю изменить сайдбар на тот, как на рисунке, но изменить немного стилистику его, добавить лого Стального Легиона, рамку минимапы сделать не полосатой. Заменить череп-кнопку на кнопку с той, что на оригинальном сайдбаре Стального Легиона. Почему у меня такое предложение всплыло - просто оригинальный сайдбар какой-то не серьезный, зеленый. А сама раса какая? Серьезная, в серых тонах. Посмотрите на сайдбары других сторон (кроме тау, у них всё в ярких тонах) - перевод этой фракции (если есть, то пожалуйста дайте ссылку на него) - изъясню некоторые подробности перевода (мои предложения): Power generator - Энергобашня (просто выглядит как башня); Amunation Bunker - соотв. Бункер Аммуниции, главное здание - Главный Бункер Управления или Главный Управляющий Бункер (на ваше усмотрение) - в Listening Post'ах оставить постройку пехоты, но убрать возможность постройки Bolter Team и laser Team - у всех тяжелых танков типа Леманн Русс и ему подобных - поставить: лимит - 2, требование в количестве армии - сменить с 3 на 4 - поставить лимит на постройку Штурмовой Группы (на ваше усмотрение) - другие изменения на ваше усмотерниеТираниды - о них я мало знаю, поэтому подробностей о них много не будет - если возможно, изменить основной ресурс - оставить энергию и сделать аналог Орковскому "Whaaagh!!!" - что-нить вроде уровны крови или биоматерии или ещё чего-нить - другие изменения на ваше усмотерние новые картинки в главном меню ровно как и само меню, его стилистика. Моё предложение - оставить, так как Dark Crusade'вский как раз подходит для всех сторон, может его просто перекрасить (к примеру в серый цвет или оставить как етсь) и запачкать кровью? Бэкграунд предлагаю сделать зимним, хотя на ваше усмотрение лого данного мода предлагаю сделать подобным этой картинке, но добавить соответствующие надписи и плюс ещё три иконки - Инквизиции, Тиранидов и Стального Легиона название на настоящий момент я придумал такое - Dark Crusade - Expansion, хотя опть на ваше усмотрение. Просто это название мне первым пришло в голову На первый взгляд всё выше описанное кажется просто ужасающим - но если за всё это взяться, особенно вам, опытным модельщикам и кодерам, то думаю это не составит сильного труда. Я конечно понимаю, что это весомая работа, НО!!! Это будет народный мод - по предпочтениям не группы людей, а всего народа! Представьте, каков будет результат??? А теперь главный вопрос этого топика - кто сможет мне помочь в этой не легкой работе? :- P.S. Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Чтобы вы не пугались вышеописанного, то я просто повторю. Не считайте все мои фантазии выше - не реальными! Если только попробовать взяться за это дело... Ну а пока на данный момент уже есть: - перевод Тиранидов и Инквизиции - просто смешанные две расы - Инквизиция и Стальной Легион, причем без корректироков баланса - новый сайдбар у Тау (кнопка минимизации чуток недоработана - не очень качественная, но я её заменю) Ещё раз прошу - отнеситесь к этому предложению с пониманием... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 С остальными рассами делай что хочешь,но стиловцев не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) 2 Necromind как ты и сказал - нереально, - ибо всем банально не угодишь. тем паче куда уж некроновский монолит резать? тогда пусть будет лимит 3 штуки по чилсу общих монолитов, но с харками и стоимость что ты предложил. некробойцов оставить халявой опять таки =). Не то что бы я был прям таки за некронов, но все ж жалко, что их так режутЪ. Уж лучше тайцев порезать(ИМХО, товарищи, и без обид, ИМХО=) + инквизицию)а гвардию поднять в плане пехоты, а первую технику сделать дешевле. Что то подсказывает мне, что енто дополнение будет годиков эдак через 3 не раньше. ИБо все сбалансить, перевести подтянуть и пр. и ко всему прочему угодить многим и многим, архи сложная задача. Но скажу так, что если у тебя получится, то релики уйдут курить бамбук если только OW 2 не выпустят =) Изменено 26 июня, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 i Уведомление:Автору отдельная просьба, создание одинаковых тем, согласовывать с модераторами. В противном случае я буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Идея очень нра если реализуете - обязательно поставлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Конечно ВСЁ из вышеописанного врядли будет, но большинство и самые простые элементы (вроде кап'а на танки или монолита) будет не сложно. Вот с монолитом как предлагаю поступить - халявных воинов оставить, но характеристики второго монолита оставить таковыми. Ибо щас по моему скоро в моду пойдет так, что у каждой по два убер-юнита. Тау: танки-молоты и Кнарлок. СМ - рейдеры, причем разные, Эдьдары - Призмы и Аватар, Инквизиция - два рейдера (правда один тока можно) и так далее... Вот тока ИГ чего добавить - может им больше разнообразия с танками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вот тока ИГ чего добавить - может им больше разнообразия с танками? Нет, надо уменьшить место занимаемое руссами до 3 единиц и усилить урон по технике, и усилить архи важную артиллерию, дабы был большИй толк, и напалмовый танк. А также как и в дов про добавить выбор вооружения часовым. Возможно будет попахивать имбой, но имхо в компенсауию ущербности пехоты.... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А может к этим двум модам DoWXP ещё приплюсовать? Там и выбор оружия у стража есть и танковый парк расширен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А может к этим двум модам DoWXP ещё приплюсовать? Там и выбор оружия у стража есть и танковый парк расширен :) уже подумываю над этим - но опять таки баланс-балансом. Тогда в итоге надо будет просто таки обязательно Некронам сделать нового юнита. Легкого Монолита - вот только пусть он вызываться будет не из главного монолита - а из большого ядра вызова ;) P.S. Главный Админ этого форума считает всё это фуфлом - а вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) А может вместо мода Стил Легион попробовать использовать мод Dawn of Steel ?Там Стальной легион лутше сделан:)(вроде бы:) но судя по видео да:) ) Если найдете скиньте ссылку в ЛС на скачивание:) Изменено 27 июня, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А может вместо мода Стил Легион попробовать использовать мод Dawn of Steel ?Там Стальной легион лутше сделан:)(вроде бы:) но судя по видео да:) ) Если найдете скиньте ссылку в ЛС на скачивание:) Возможно я ошибаюсь,но по моему это и есть тот же steel legion только для WA и с парочкой новых фич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Возможно я ошибаюсь,но по моему это и есть тот же steel legion только для WA и с парочкой новых фич. Не ошибаешься - это и есть мод Dawn Of Steel про стальной легион под ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Не ошибаешься - это и есть мод Dawn Of Steel про стальной легион под ВА. Тогда извиняюсь :) незнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Срочно нужны модеры! Обращайтесь в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkudzA Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ворпос другой: и как же ты собираешься балансировать игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ворпос другой: и как же ты собираешься балансировать игру ? при помощи добавления других юнитов, изменения характеристик и добавления каких-либо новых фичей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 при помощи добавления других юнитов, изменения характеристик и добавления каких-либо новых фичей... ... и так появился новый DOWpro с новыми расами... или ... и так появился новый аддон для DOW с новыми юнитами, но фиговым балансом... Вообще в плане балланса у мну большие сомнения. Ибо сколько там рас получится? 10? ага, 7 то не смогли(незахотели?) сбалансить, а тут 10 рас с новыми фичами войнами и т.п. и все обещается с отличным баллансом и незабываемым геймплеем. ИМХО, но очень сомнительно. 2 Necromind попробуй сначала расы сбалансить, а потом уж делать прочую шелуху аля добавление различных финтифлюшечек и прочее... чур тухлыми помидорами не закидывать, просто сомнения гложут-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 чур тухлыми помидорами не закидывать, просто сомнения гложут-с... Закидывать не будут, ибо рациональное зерно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ... и так появился новый DOWpro с новыми расами... или ... и так появился новый аддон для DOW с новыми юнитами, но фиговым балансом... Вообще в плане балланса у мну большие сомнения. Ибо сколько там рас получится? 10? ага, 7 то не смогли(незахотели?) сбалансить, а тут 10 рас с новыми фичами войнами и т.п. и все обещается с отличным баллансом и незабываемым геймплеем. ИМХО, но очень сомнительно. 2 Necromind попробуй сначала расы сбалансить, а потом уж делать прочую шелуху аля добавление различных финтифлюшечек и прочее... чур тухлыми помидорами не закидывать, просто сомнения гложут-с... всё не сразу и постепенно ;) В принципе старым расам только добавятся новые юниты, если только Некроны с их монолитами, Тау с их древом технологии (Крууты или Тау), Стальной Легион отбалансирован нормально, Инквизиция - хромает Вы бы мне лучше помогли, а не отчитывали!!! > Что же лень вас так мучает?! Это же НАРОДНЫЙ мод будет, по предпочтениям большого количества людей - а судя по реакции, все довольствуются текущей 9-кой рас и их балансом... =( Изменено 27 июня, 2007 пользователем Necromind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Слушай,а тебе не кажется.что свои подходом ты вызываешь такую реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) ВАУ! Вот это да. Так сказать создадим свою компанию WARHAMMERIKS и сделаем сами аддон DoW дело говоришь, только это будет процесс долгий, скажу честно, то мне не лень работать я бы готов, ты только размести список должностей так сказать, кто за какую расу будет отвечать за стиль дизайн и всё такое, ну ты меня завёл. МЫ ОБЪЕДИНИМСЯ И СОЗДАДИМ СВОЙ ШЕДЕВР, ТАК СПЛОТИМСЯ ЖЕ В ОБЩЕМ ДЕЛЕ И ПОКАЖЕМ РЕЛИКАМ, КАК НАДО РАБОТАТЬ. (это я загнул, типа призыв, да и делать мы это будем совсем не быстро...) :D Изменено 28 июня, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 DarkSpiderman,знал бы ты,на что подписался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 DarkSpiderman,знал бы ты,на что подписался ))))) только антирекламы не надо :image017: Я лишь хотел бы добиться воплощения идей, и не только моих, но и ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Necromind,ну так добивайся,вот скажи мне,что ты успел сделать за эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти