Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростера с командника в Херфорде

Mr Carloff

Рекомендуемые сообщения

а что там, где прямая трансляция-то?

Не шпион - лови

http://www.tourneykeeper.net/Team/TKTeampa...gs.aspx?id=1309

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что там, где прямая трансляция-то?

Там - всё по прогнозу :D

Жми сюда и крути колесико вниз, не скромничай )))

Проклятье середины турнирной таблицы перешло от меня к ним! Я могу быть свободен... :)

Изменено пользователем mne

Там - всё по прогнозу :D

Немцы в топ 3, как обычно. Набили красиво под 42 касика.

Тим Россия, к сожалению, не самый лучших результат последних пяти-шести лет. Надеюсь, к Етц капитан сделает выводы и реформы.

Мдээээ, за последние лет 5-6 (примерно так со времен польско-мальтийского провала) такого "выдающегося" результата, действительно, не удавалось показать никому! ^_^

Повезло еще, что вечное дно в виде Бельгии в 1 туре выпало, в 5 туре отъелись на "примерно равных по силе", и Энгри разыгрался на 2 день = хоть на место во втором десятке наскребли :rolleyes:

А ты, Буревестник, о таких индивидуальных результатах, как у недавно [самопровозглашенного] выдающегося теоретика ФБ и мечтать не мог! :D

Изменено пользователем White Boy

Average score /game /AB after 5 games :

Beast Herds 12,82

Daemon Legions 12,02

Sylvan Elves 11,48

Warriors of the Dark Gods 10,5

Dread Elves 10,34

Kingdom of Equitaine 10,32

Saurian Ancients 10,22

Ogre Khans 10,2

Vampire Covenant 10,06

The Vermin Swarm 9,86

Highborn Elves 9,76

Infernal Dwarves 9,2

Dwarven Holds 8,8

Empire of Sonnstahl 8,3

Orcs and Goblins 8,3

Undying Dynasties 7,86

тим украина-то как тащит. Вот что значит грамотный менеджмент и своевременные покупки игроков :)

Со всего 1 украинцем? Видать это новый тренд команд такой... где-то вдали заплакал Степан :D

Ну и да, цитату одного из участников этой самой "беззвездной" команды:

Кому-то ездить на турниры, кому-то хейтить на русских форумах.

Пора бы переделывать на "кому-то позориться на турнирах, кому-то выигрывать на них (что несколько лет делала, ну, например, Golden Glory)" :rolleyes:

Ну а капитану "Тортуги" можно только посоветовать взять пример с команды Торе и уже самому упрашивать "ушедшую эпоху"-таки сыграть в ее составе... Иначе ловить в Саламанке точно нечего, кроме полировки середины таблицы со всякими Люксембургами. :D

Изменено пользователем DM Crew

Голден глори уже давно плесенью заросла и то что она когда то выиграла пару турниров много лет назад про это все забыли давно. Да и команду ГГ собрать не сможет, потому что играть с вами в одном составе никто не хочет.

А парни молодцы, что выбрались и потестировали новую редакцию.

Опять унылый срач про команды... кстати, не вижу проблемы в том, что люди заняли 12-е место, потому как в РФ сейчас вообще сложно говорить об уровне игры - нет ни устойчивых правил ни метагейма. Ну т.е. негде попросту наиграть уровень в этой, как там пишут, "новой увлекательной игре".

Изменено пользователем mne

У кого то есть кстати под рукой такой же список с ЕТЦ и средним результатом по фракциям?

Понимаю, что не репрезентативно, но искать не знаю где

Голден глори уже давно плесенью заросла и то что она когда то выиграла пару турниров много лет назад про это все забыли давно. Да и команду ГГ собрать не сможет, потому что играть с вами в одном составе никто не хочет.

А парни молодцы, что выбрались и потестировали новую редакцию.

Не пару и не много лет назад).

Ну да, единственное за кого осталось переживать после разгрома от датчан, так это за Костю Вандермана на сингле. 4 место и всего 1 очка не хватило до топ-3, вот это действительно было досадно!( Так что Костя не расстраивайся, все равно молодец! ;)

На самом деле ребята хорошо сиграли, кроме орков. Что вобщем-то ожидаемо, после "возвращения на землю". Надо было империю брать.

А так да, молодцы. Насколько я понял, ТОП-2 (Eastern Finest) Тортуга обыграла.

Кстати, не стоит забывать, что это не Сборная ЕТС Россия, а компания хороших друзей, которая отлично проводит время. Я лично завидую)

Не пару и не много лет назад).

GG - просто были Великие.

Российская команда, которая в формате до 5 человек, отрабатывала каждый ростер + общий билд до блеска, а потом в одну калитку крошила всех в Европе несколько лет подряд.

В итоге в GG было 2 человека из РФ, которые единственные за всю историю были в топ-10 лучших в Европе + признанные думающие топы (в которые из нынешнего состава, с натяжкой, взяли бы, возможно, только Энгри Лизарда).

А сейчас - после этого позорища - меня немцы спрашивают в скайпе "кто это б..ть вообще приезжал??" :image147:

И как же... великодушно откомментил Буревестник ))

Кстати, Косте Вандермэну - привет, хорошо выступил для сингла, остановился "в шаге" :image110:

@ yoshi - 2 победы над абсолютным дном + ничья + 2 всоса в одну калитку от топ-5 = хорошо??? :D гоугоугоу, *уле )) - каждому своё

Изменено пользователем White Boy

WB, вообще, при всем уважении, говорить о себе "великие" - это дичь какая-то) смайлик хотя бы поставил или "хороши"/"сильны"/"неплохие".

Всем привет, спасибо за поддержку. Напишу репортец как отосплюсь. Скажу только, что не выиграл я этот сингл по досадной случайности. Карнозавр влетает в крашеров, делает 4 вунды. Оппонент берет 4 куба и...4 6ки. Не погнал, не съел, сломались фланги. В общем вот как-то так.

WB, вообще, при всем уважении, говорить о себе "великие" - это дичь какая-то) смайлик хотя бы поставил или "хороши"/"сильны"/"неплохие".

ГГ стали великими обыграв ППМВ, я не против :)

Всем привет, спасибо за поддержку. Напишу репортец как отосплюсь. Скажу только, что не выиграл я этот сингл по досадной случайности. Карнозавр влетает в крашеров, делает 4 вунды. Оппонент берет 4 куба и...4 6ки. Не погнал, не съел, сломались фланги. В общем вот как-то так.

Ничего-ничего. Бывает, отличный результат по факту. В следующий раз станешь великим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...