Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да кто все эти "мертвые души" с кем вы ОБСУЖДАЕТЕ вне форума магию-ростера-сиськи? Ктооооооооооооооооооооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да кто все эти "мертвые души" с кем вы ОБСУЖДАЕТЕ вне форума магию-ростера-сиськи? Ктооооооооооооооооооооо? Друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Все. Достали. Уймитесь выяснять все это здесь. Руби с плеча, оставь здесь только обсуждение ростеров; новичек пришел-задал вопрос, но "старички" даже не увидели его...про завров и магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 проблема в том, что они просто ничерта понять не могут в этих ростерах. поэтому и жужжат о чем угодно, кроме ростеров. кстати взять пример ВБ - тихо ушёл в свою эквитанию, написал ростера, написал - говно/не говно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Конечно не могут! Поэтому каждый день, по чуть-чуть выделяют времени и пишут разбор по ростерам. Или лучше сразу написать ЗАМЕЧЕН РОСТЕР НА ДРАКОНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ты видишь имперский ростер на драконе? Нет А он есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) костя, если ты не заметил, тут просто несколько параллельных линий разговора развилось, на ростера уже всем пох Изменено 10 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Конечно не могут! Поэтому каждый день, по чуть-чуть выделяют времени и пишут разбор по ростерам. Или лучше сразу написать ЗАМЕЧЕН РОСТЕР НА ДРАКОНЕ? Опять передергиваешь. Есть курьезы, есть тенденции, в не отстоявшейся мете самое интересное кадавров попробовать. Бенжи - ну версии 3.0 пожалуй нет, но в чем-то ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 костя, если ты не заметил, тут просто несколько параллельных линий разговора развилось, на ростера уже всем пох Да я уже, по всей видимости, ничего вообще не понимаю;) пошёл я корочи в солдатиков красить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 играй пока молодой, мальчик (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так этим и занят, дяденька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я тут предложил саше поиграть. Мне понравился ответ: "я пока не сильно вчитывался в 1.2, а они там много чего поправили" :) И тут я очередной раз понял, что ну его в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Для удобства, в конце каждого документа есть список изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а чего ты мне не предложил поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) а чего ты мне не предложил поиграть? а я знал, что ты играешь? :) В последний раз я живых людей с девяткой видел только Олега и Сашу. Потом я думал, что ты уезжаешь, все такое. :) Для удобства, в конце каждого документа есть список изменений. это не ко мне вопрос, я просто цитирую реальную пользовательскую проблему :) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а я знал, что ты играешь? :) В последний раз я живых людей с девяткой видел только Олега и Сашу. Потом я думал, что ты уезжаешь, все такое. :) это не ко мне вопрос, я просто цитирую реальную пользовательскую проблему :) я всех бегаю тереблю - одним АБ не завезли, другим - читать много надо. а тут....не знал что я играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну еп, я не знаю что ты ам теребишь. последнее твое теребление выглядело так: в клубе сидит 15 человек игроков, все какой-то муйней заняты и тут ты вдруг говоришь: "Саша, а ты не хочешь в бар сходить?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сходили? Что за бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 они - сходили. Пират-же наверняка, все как обычно. :) Или ты не был у нас? Я вот не пью, у меня тренировок много, некогда. Поэтому не попадаю в их кружок про 2+/3+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пират вашпе огонь, там как оказалось, что акция 2+1 бесплатно, мы резко сократили в субботу игры с 3 до 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят - 8) пока проблемы и столько срачей - давайте я сделаю для всех кто хочет играть в 9ку но ждет устаканившейся версии - ознакомительный турнир для старых добрых Фантэзибатлеров в Инфинити - армии будем выдавать - может кому понравится - чего думаете? Билдер есть - составить ростер просто - какое-то развлечение пока 3,0 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мдаааа... Опять всё в полном соответствии с моими прогнозами... На форуме попытки кококо и хехехе, но потом... за игровым столом... ожидаемо наступает неизбежная сосамба :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а что там, где прямая трансляция-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2Алхок - Неа, скирмиш варгеймы это зло. Даже Мордхейм. Наверное там Штирлиц работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти