Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростера с командника в Херфорде

Mr Carloff

Рекомендуемые сообщения

я про одно, ты про третье, колесо сансары опять провернулось

окей, давай не будем вращать колесо. Но не возмущайся пожалуйста, что кого-то возмущают очередные правки. :)

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

окей, давай не будем вращать колесо. Но не возмущайся пожалуйста, что кого-то возмущают очередные правки. :)

И на этом хватит. Реально хватит. Все.

Была у меня мысль, значится, игрок выбирает свою основную армию и ведет тему - что покупать, как играть и может как красить. Но навряд ли взлетит.

Ну, дык, может, пора уже претворять мысли в жизнь? Глядишь, и другие подтянутся?

Наслышан. Вот и выложите в теме - пространственное рассуждение о магии.

Я бы тоже с удовольствием почитал.

А то создаётся впечатление, что каждый здесь отдельный молодец, а до дела всё не доходит. И вообще. Примите к сведению: все эти кучи-не-пойми-чего читают не только те, кто их набрасывает. И читают не потому что любят ковыряться в кучах, а чтобы найти крупицы чего более ценного. А тут вдруг начинается "я устал, я ухожу". Если каждый отдельно взятый молодец не начнёт, наконец, генерировать сколь-нибудь толковый контент, раздел так и не выберется из этих куч. Оно вам точно надо? Разводить рассадник троллей?

а я вижу, что сегодня этот патч принес, а завтра так-же унесет

вот это не имеет ровным счётом никакого значения. Люди приходят, читают инфу о текущем положении игровой системы. Им интересна аналитика здесь и сейчас. Пусть себе меняется система и устаревает информация. Газету вообще на другой день выкидывают, но зачем-то покупают.

Начну с себя. По теме. Полный нуб, но отпишусь. Просмотрел ростеры ящеров (ибо за них играю). Нашёл аж 8 штук. Попытался сравнить с тем, что набросал сам. Не сходится =)

я вот курю ростер на 8 левелах

Меня также заинтересовала магия в том плане (извиняюсь за переход на ящеров), что скинку-жрецу дали возможность качнуться до 3-го уровня (да, помню, уровни вроде как успели отменить). Да и вообще, прошлый турнир играл от альфа-карнозавра и чистого хтх (по версии 1.0), теперь хочется поиграть от магии. Да и сланна покрасил. Короче, звёзды сошлись.

Ростеры командника предлагают несколько архетипов. Сейчас я ещё не готов их озвучить, т.к. первым делом изучал про магию. А магия в них - сланн, слан+прист, сланн+2 приста. Все присты 1-го уровня. Один сланн ушёл в алхимию, все остальные в дивинацию. Последняя мне также видится наиболее универсальной, т.к. сланну можно купить путь-мастера дивинации, а присты при этом будут работать консилом, юзая какой-нибудь шаманизм. И я подумал, почему бы протащить 7-й левел (4-сланн, 3-прист)? Можно, конечно, и больше, но тогда совсем воевать нечем будет =) Проблема в том, для развития идеи ростера нужно хорошее знание базовых правил и армибуков, что для меня - задача достаточно сложная по жёстким временным ограничениям. Всё-таки рассуждения опытных (или хоть каких-то) игроков дают в этом отношении много больше. Где же их прикажете брать (я про рассуждения, если что)?

Сроки определены (писалось неоднократно), во что играем известно (бета версия продукта)

Ну вот когда релиз случится - тогда и поговорим.

До этого момента обсуждать сырую недоделку фанатов - смысла крайне мало.

Тем более - у меня не сыграно 20 игр по актуальной версии (с).

З.Ы. Продаю армию дарк дред эльфов.

Изменено пользователем ImqT

Просто напоминаю: в свое время тебя этот человек в сборную притащил. Вот взял вот и на руках принес, хотя многие были недовольны.

Да ладно, ты же выше этого - я давно привык уже... плюс в этой "кучке львов толстых" есть еще специфика группового сектантского влияния на каждого участника, у которых сегодня "без архимага не понагибать", а завтра "ну без магии - это же то, чего все давно хотели!!!11" - тьфу, ни стыда, ни совести :D - там даже нормальный человек с ума сойдет, но правда какие-то вопросы еще потом задают ))

В жизни не организовавших ни единого турнира в МСК, ни поднявших ни одной региональной движухи, ничего не сделавших для матбазы других регионов, ничего серьезного не выигравших (Энгри, ты там держись! :D), про создание Клубов я вообще молчу - а теперь вот мне чего-то про "скинь на перевод Веларда" тут рассказывает еще :D :D и чего он там сделал ))) я имею прямое отношение к организации 88+% проведенных по 9-ке турниров в России, чего ты (да вся ваша кучка вместе взятая и перемноженная) там "больше" сделали-то??? :D :D

Здешняя Ладья ФБ плыла и будет плыть без вас, вы к ней никакого отношения не имели/не имеете/и не будете иметь - чмаки - рубитесь там в своем полумертвом чатике втроем )

Далее предлагаю либо переместиться либо к Буревестнику в его тему либо отписывать по сабжу. Я планирую потом запилить анализ ростеров Бретоннии, но, наверное, это уместнее будет сделать в теме Армии.

Изменено пользователем White Boy

Знать по делу пришелся пендаль, что не бомбит у тебя, хехе

Апд. По существу интересно будет ответить в альтернативном месте.

Изменено пользователем flam

По существу интересно будет ответить в альтернативном месте.

а можно как-нибудь попасть в это "альтернативное место"? корректное поведение и разговоры только по теме со своей стороны обязуюсь поддерживать без исключения

Ответить альтернативно. Столько альтернатив, что в пору солить. :)

а можно как-нибудь попасть в это "альтернативное место"? корректное поведение и разговоры только по теме со своей стороны обязуюсь поддерживать без исключения

Никакого секрета нет и никакой конкуренции, люди свободны общаться там, где считают нужным это делать. Яж написал выше, что на сайте девятки запущен раздел форума на русском. Хотя, ИМХО, в целом идея г-но с этими форумами - рунет давно ушел в соц.сети и форумов не понимает на уровне юзабилити.

Изменено пользователем mne

- Приём?

- Приём!

- ВНИМАНИЕ! Замечен имперский ростер на ДРАКОНЕ! ПОВТОРЯЮ - НА ДРАКОНЕ. Как поняли, приём?

- Понял отлично. Приём.

- Конец связи.

- Конец связи.

Сроки определены (писалось неоднократно), на все твои вопросы много раз давались ответы. Повторяться не интересно.

Ты прав, это повторение так достало что хоть уже эти ПРУФЫ в закладки ставь...

Late October 2015: The beta versions of the army books are released.

December 2015: Version 1.0

The first full version of the game is released v1.0 (i.e. no longer a beta version, but content-wise approx. 95% overlapping). This would include: Full updated rulebook and internally and externally balanced army books.

March 2016: Version 2.0

1st balance patch for the rulebook and the army books, v2.0. This update should be based mainly on feedback from ETC teams

September 2016: Version 3.0

2nd balance patch. v3.0 (based on post-ETC feedback)

Как видишь, сказано это не ноу-нэйм разрабом названий правой части мизинца левой руки, а одним из "Аццов-аснавателей", причем на форуме, на котором ни я, ни Женя модераторами не являемся, и посты/сроки отредактировать не можем...

Исходя из этого...

во что играем известно (бета версия продукта)

Как раз-таки НЕизвестно! Причем ну ладно-ладно, прое... провалили обещанные сроки, не знаю как там в Швециях - Германиях (хоть и догадываюсь), но нам-то, русским людям, не привыкать, у нас такое на каждом шагу со магистралями/стадионами... НО... Где хотя бы подвижки к исправлению ситуации? Фидбэк от капитанов команд? ЭМ?

И ведь это только вершина айсберга, если так подумать. Суть то уже в ином... ГДЕ ГАРАНТИИ, что уже прокинув (и не раз!) все здраво и НЕ-сектантски мыслящее комьюнити со:

-сроками

-балансом

-обещаниями не допускать впредь кардинальных изменений

Именно в этот раз вы, наконец, сдержите и выполните свои обещания?

Кстати, сколько сдал на перевод 9ки на русский язык?

На перевод "крыслингов", "машинистов" и народное "сельское ополчение"? С акциями типа "получи демонов авансом, но остальное по предоплате"? :D :D :D

Если уж решили заняться альтруизмом, то повторю пример КоWа: за неполный год были выложены 2 перевода книги правил (и бэк большей части раз) совершенно бесплатно. Так что лучше Учитесь скидывайтесь там на очередной армибук "эльфов ужаса" за 2000, а то мало ли, инфляция-волатильность-курсы валют :rolleyes:

Помнится, последний успех был в мгновенном затирании поста от зурдо про какой-то турнир.

Помнится, когда "политическая конъюктура" была иной, то мы летали к Зурдо, причем не один раз, и я лично скидывался на эту всю "гуманитарную помощь с вертолетов" и таскался с 1 из этих пакетов по аэропортам. Ах... как много было тогда благодарностей, баек про "московский десант" от наших южных друзей во главе с самим Николаем ака zurdo. Опять же подчерку, что и та помощь была... совершенно бесплатной...

А сейчас чего? Мало того, что это теперь внезапно вспоминать стало не модно забылось, так еще от союзнического московского филиала "Свидетелей эры девятой" сколько полетит на его ближайший турнир? Ноль? :D

Изменено пользователем DM Crew

Ты Киселева, штолле пересмотрел? ;) кстати интересно что он в это воскресенье скажет;) теперь Трамп гадить будет? Или ещё раз итоги Обаме подведёт;)

Я кстати играл в Дании против рунфанга на драконе, уже тогда подметил идейку. Как вам Борджио с Хаоситским драконом? Вот такого я не помню со времен 7-ки...

трам-пам-пам

такого я не помню со времен 7-ки

потому что память девичья, бо как ввели 50% на лордов и именные в восьмерке, так полезли и драконы и бальтазары чертичо

2ДмКрю и стене текста.

Где-то перед ЕТЦ Миша бенжи тебе неплохо на все претензии ответил, погугли, почитай.

Что до турниров, то куда мне интересно летать, то туда и летаю. А Коля Зурдо и без моего участия проведет отличный турнир, как он это обычно и делает у себя в ростове.

Я кстати играл в Дании против рунфанга на драконе, уже тогда подметил идейку. Как вам Борджио с Хаоситским драконом? Вот такого я не помню со времен 7-ки...

Ах-ха-ха, что же ты делаешь содомит, прекрати! =)

оба, я что-то пропустил? У вас что, опять началась битва за места в команду? Вот это, то что было с Англайзом, а потом было с "альтернтивной командой" из подмосковного города Р, только теперь на дымящихся руи[ну уж нет]? Вы реально что-ли не видите, что этот "спорт" перестал быть престижным? А как же голосовние, как же все эти выборы, вот это вот бла бла, которое горячо обсуждалось еще летом? Все что ли? Все скатилось к обычным взаимным упрекам и оскорблениям, как это было 4 года назад? Ну дела, как все печально-то оказывается... а я-то думал, что просто все устали от постоянных перепаков правил...

В смысле "опять"? Какие выборы? Ты ещё скажи что веришь обещаниям :)

Да мне на выборы в целом чихать, мне просто казалось, что весь этот цирк с "составом" давно в прошлом.

=) Оптимистично смотрю в будущее и думаю что самое интересное впереди!

Хаос дракон? Семёрка? - появляйся чаще на турнирах, увидишь роскошных драконов хаоса, например мой или англайзера - искать лениво, но он был на командникк стедфаста.

Флам, ну ты с резиновым терпением, не надоело по кругу отвечать на нелепые вопросы?

По ростерам Херфорда - они всегда были интересные, в этом году традиция выдержана и ростеры совсем не пресные, с изюминкой. Но кому это интересно? - все же правил хотят, а флам жмётся - сидит с версией 3.0 и показывает общественности фигу.

Хаос дракон? Семёрка? - появляйся чаще на турнирах, увидишь роскошных драконов хаоса, например мой или англайзера - искать лениво, но он был на командникк стедфаста.

Флам, ну ты с резиновым терпением, не надоело по кругу отвечать на нелепые вопросы?

По ростерам Херфорда - они всегда были интересные, в этом году традиция выдержана и ростеры совсем не пресные, с изюминкой. Но кому это интересно? - все же правил хотят, а флам жмётся - сидит с версией 3.0 и показывает общественности фигу.

Все. Достали. Кровавый режим и ватниковский тоталитаризм Вам нужен.

Кто старое помянет - тому никакие очки не подойдут.

ТЫ вот Миша Бенжи, упрекнуть упрекнул, а сам то что-то ну ничего про ростеры не написал толкового. Мораль?

И все остальные тоже. Уймитесь выяснять все это здесь.

я вообще слоупок в этом плане, потому что застрял надолго в этих сс.ых вампирах, где куча моделей разного калибра и с кучей визуальных отличий.

А разгадка проста - играй в КоВ. Посмотри например в репорте ДМКрю фотки и обрати внимание на отряд колдван найтов =)

Уход кстате на рускоязычный раздел 9точного форума выглядит очень логично. У них там будет свое общение в европейском стиле "Ферст оф ол, ай лов ю гайс, ю дуин ОСОМ ворк энд ай лов ит соу мач, сириусли гайз, ю ар зе БЕСТ девелопер тим ЭВА! Ну а теперь верните мне перпл сан оф ксерос да побыстрее".

А мы тут будем ничего не делать, и может даже нас наконец отпустит и мы смиримся.

ТЫ вот Миша Бенжи, упрекнуть упрекнул, а сам то что-то ну ничего про ростеры не написал толкового. Мораль?

Мне написать толковое для Сережи DmCrew? - смысла нет.

Фламу? - он и так все знает.

К сведению, у меня есть с кем обсудить ростеры, мы их уже успели обсосать. То, что играть не с кем в 9ку тут, и соответственно, обсуждать ростеры в играбельном плане - печаль беда. Но я верю в светлое, лично мне обещали фриз правил на летнем ЕТЦ - я верю этому человеку, поэтому бить пяткой в грудь и орать про невыполненные обещания не собираюсь.

С "той стороны" такие же пареньки, с риал лайфом, вахой и турнирами - только они играют, в то, что пишут, а на форджике многие из тех кто пишут уже продали свои минички. Мораль? - ростеры интересные, но обсудить тут не с кем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...