klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я про одно, ты про третье, колесо сансары опять провернулось окей, давай не будем вращать колесо. Но не возмущайся пожалуйста, что кого-то возмущают очередные правки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 окей, давай не будем вращать колесо. Но не возмущайся пожалуйста, что кого-то возмущают очередные правки. :) И на этом хватит. Реально хватит. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Была у меня мысль, значится, игрок выбирает свою основную армию и ведет тему - что покупать, как играть и может как красить. Но навряд ли взлетит. Ну, дык, может, пора уже претворять мысли в жизнь? Глядишь, и другие подтянутся? Наслышан. Вот и выложите в теме - пространственное рассуждение о магии. Я бы тоже с удовольствием почитал. А то создаётся впечатление, что каждый здесь отдельный молодец, а до дела всё не доходит. И вообще. Примите к сведению: все эти кучи-не-пойми-чего читают не только те, кто их набрасывает. И читают не потому что любят ковыряться в кучах, а чтобы найти крупицы чего более ценного. А тут вдруг начинается "я устал, я ухожу". Если каждый отдельно взятый молодец не начнёт, наконец, генерировать сколь-нибудь толковый контент, раздел так и не выберется из этих куч. Оно вам точно надо? Разводить рассадник троллей? а я вижу, что сегодня этот патч принес, а завтра так-же унесет вот это не имеет ровным счётом никакого значения. Люди приходят, читают инфу о текущем положении игровой системы. Им интересна аналитика здесь и сейчас. Пусть себе меняется система и устаревает информация. Газету вообще на другой день выкидывают, но зачем-то покупают. Начну с себя. По теме. Полный нуб, но отпишусь. Просмотрел ростеры ящеров (ибо за них играю). Нашёл аж 8 штук. Попытался сравнить с тем, что набросал сам. Не сходится =) я вот курю ростер на 8 левелах Меня также заинтересовала магия в том плане (извиняюсь за переход на ящеров), что скинку-жрецу дали возможность качнуться до 3-го уровня (да, помню, уровни вроде как успели отменить). Да и вообще, прошлый турнир играл от альфа-карнозавра и чистого хтх (по версии 1.0), теперь хочется поиграть от магии. Да и сланна покрасил. Короче, звёзды сошлись. Ростеры командника предлагают несколько архетипов. Сейчас я ещё не готов их озвучить, т.к. первым делом изучал про магию. А магия в них - сланн, слан+прист, сланн+2 приста. Все присты 1-го уровня. Один сланн ушёл в алхимию, все остальные в дивинацию. Последняя мне также видится наиболее универсальной, т.к. сланну можно купить путь-мастера дивинации, а присты при этом будут работать консилом, юзая какой-нибудь шаманизм. И я подумал, почему бы протащить 7-й левел (4-сланн, 3-прист)? Можно, конечно, и больше, но тогда совсем воевать нечем будет =) Проблема в том, для развития идеи ростера нужно хорошее знание базовых правил и армибуков, что для меня - задача достаточно сложная по жёстким временным ограничениям. Всё-таки рассуждения опытных (или хоть каких-то) игроков дают в этом отношении много больше. Где же их прикажете брать (я про рассуждения, если что)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Сроки определены (писалось неоднократно), во что играем известно (бета версия продукта) Ну вот когда релиз случится - тогда и поговорим. До этого момента обсуждать сырую недоделку фанатов - смысла крайне мало. Тем более - у меня не сыграно 20 игр по актуальной версии (с). З.Ы. Продаю армию дарк дред эльфов. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Просто напоминаю: в свое время тебя этот человек в сборную притащил. Вот взял вот и на руках принес, хотя многие были недовольны. Да ладно, ты же выше этого - я давно привык уже... плюс в этой "кучке львов толстых" есть еще специфика группового сектантского влияния на каждого участника, у которых сегодня "без архимага не понагибать", а завтра "ну без магии - это же то, чего все давно хотели!!!11" - тьфу, ни стыда, ни совести :D - там даже нормальный человек с ума сойдет, но правда какие-то вопросы еще потом задают )) В жизни не организовавших ни единого турнира в МСК, ни поднявших ни одной региональной движухи, ничего не сделавших для матбазы других регионов, ничего серьезного не выигравших (Энгри, ты там держись! :D), про создание Клубов я вообще молчу - а теперь вот мне чего-то про "скинь на перевод Веларда" тут рассказывает еще :D :D и чего он там сделал ))) я имею прямое отношение к организации 88+% проведенных по 9-ке турниров в России, чего ты (да вся ваша кучка вместе взятая и перемноженная) там "больше" сделали-то??? :D :D Здешняя Ладья ФБ плыла и будет плыть без вас, вы к ней никакого отношения не имели/не имеете/и не будете иметь - чмаки - рубитесь там в своем полумертвом чатике втроем ) Далее предлагаю либо переместиться либо к Буревестнику в его тему либо отписывать по сабжу. Я планирую потом запилить анализ ростеров Бретоннии, но, наверное, это уместнее будет сделать в теме Армии. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ну хватит, хватит уже. А то воды не хватит и ведер тушить все эти ваши возгорания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Знать по делу пришелся пендаль, что не бомбит у тебя, хехе Апд. По существу интересно будет ответить в альтернативном месте. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 По существу интересно будет ответить в альтернативном месте. а можно как-нибудь попасть в это "альтернативное место"? корректное поведение и разговоры только по теме со своей стороны обязуюсь поддерживать без исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ответить альтернативно. Столько альтернатив, что в пору солить. :) а можно как-нибудь попасть в это "альтернативное место"? корректное поведение и разговоры только по теме со своей стороны обязуюсь поддерживать без исключения Никакого секрета нет и никакой конкуренции, люди свободны общаться там, где считают нужным это делать. Яж написал выше, что на сайте девятки запущен раздел форума на русском. Хотя, ИМХО, в целом идея г-но с этими форумами - рунет давно ушел в соц.сети и форумов не понимает на уровне юзабилити. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 - Приём? - Приём! - ВНИМАНИЕ! Замечен имперский ростер на ДРАКОНЕ! ПОВТОРЯЮ - НА ДРАКОНЕ. Как поняли, приём? - Понял отлично. Приём. - Конец связи. - Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Сроки определены (писалось неоднократно), на все твои вопросы много раз давались ответы. Повторяться не интересно. Ты прав, это повторение так достало что хоть уже эти ПРУФЫ в закладки ставь... Late October 2015: The beta versions of the army books are released. December 2015: Version 1.0 The first full version of the game is released v1.0 (i.e. no longer a beta version, but content-wise approx. 95% overlapping). This would include: Full updated rulebook and internally and externally balanced army books. March 2016: Version 2.0 1st balance patch for the rulebook and the army books, v2.0. This update should be based mainly on feedback from ETC teams September 2016: Version 3.0 2nd balance patch. v3.0 (based on post-ETC feedback) Как видишь, сказано это не ноу-нэйм разрабом названий правой части мизинца левой руки, а одним из "Аццов-аснавателей", причем на форуме, на котором ни я, ни Женя модераторами не являемся, и посты/сроки отредактировать не можем... Исходя из этого... во что играем известно (бета версия продукта) Как раз-таки НЕизвестно! Причем ну ладно-ладно, прое... провалили обещанные сроки, не знаю как там в Швециях - Германиях (хоть и догадываюсь), но нам-то, русским людям, не привыкать, у нас такое на каждом шагу со магистралями/стадионами... НО... Где хотя бы подвижки к исправлению ситуации? Фидбэк от капитанов команд? ЭМ? И ведь это только вершина айсберга, если так подумать. Суть то уже в ином... ГДЕ ГАРАНТИИ, что уже прокинув (и не раз!) все здраво и НЕ-сектантски мыслящее комьюнити со: -сроками -балансом -обещаниями не допускать впредь кардинальных изменений Именно в этот раз вы, наконец, сдержите и выполните свои обещания? Кстати, сколько сдал на перевод 9ки на русский язык? На перевод "крыслингов", "машинистов" и народное "сельское ополчение"? С акциями типа "получи демонов авансом, но остальное по предоплате"? :D :D :D Если уж решили заняться альтруизмом, то повторю пример КоWа: за неполный год были выложены 2 перевода книги правил (и бэк большей части раз) совершенно бесплатно. Так что лучше Учитесь скидывайтесь там на очередной армибук "эльфов ужаса" за 2000, а то мало ли, инфляция-волатильность-курсы валют :rolleyes: Помнится, последний успех был в мгновенном затирании поста от зурдо про какой-то турнир. Помнится, когда "политическая конъюктура" была иной, то мы летали к Зурдо, причем не один раз, и я лично скидывался на эту всю "гуманитарную помощь с вертолетов" и таскался с 1 из этих пакетов по аэропортам. Ах... как много было тогда благодарностей, баек про "московский десант" от наших южных друзей во главе с самим Николаем ака zurdo. Опять же подчерку, что и та помощь была... совершенно бесплатной... А сейчас чего? Мало того, что это теперь внезапно вспоминать стало не модно забылось, так еще от союзнического московского филиала "Свидетелей эры девятой" сколько полетит на его ближайший турнир? Ноль? :D Изменено 9 ноября, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты Киселева, штолле пересмотрел? ;) кстати интересно что он в это воскресенье скажет;) теперь Трамп гадить будет? Или ещё раз итоги Обаме подведёт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я кстати играл в Дании против рунфанга на драконе, уже тогда подметил идейку. Как вам Борджио с Хаоситским драконом? Вот такого я не помню со времен 7-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) трам-пам-пам такого я не помню со времен 7-ки потому что память девичья, бо как ввели 50% на лордов и именные в восьмерке, так полезли и драконы и бальтазары чертичо Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2ДмКрю и стене текста. Где-то перед ЕТЦ Миша бенжи тебе неплохо на все претензии ответил, погугли, почитай. Что до турниров, то куда мне интересно летать, то туда и летаю. А Коля Зурдо и без моего участия проведет отличный турнир, как он это обычно и делает у себя в ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я кстати играл в Дании против рунфанга на драконе, уже тогда подметил идейку. Как вам Борджио с Хаоситским драконом? Вот такого я не помню со времен 7-ки... Ах-ха-ха, что же ты делаешь содомит, прекрати! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) оба, я что-то пропустил? У вас что, опять началась битва за места в команду? Вот это, то что было с Англайзом, а потом было с "альтернтивной командой" из подмосковного города Р, только теперь на дымящихся руи[ну уж нет]? Вы реально что-ли не видите, что этот "спорт" перестал быть престижным? А как же голосовние, как же все эти выборы, вот это вот бла бла, которое горячо обсуждалось еще летом? Все что ли? Все скатилось к обычным взаимным упрекам и оскорблениям, как это было 4 года назад? Ну дела, как все печально-то оказывается... а я-то думал, что просто все устали от постоянных перепаков правил... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В смысле "опять"? Какие выборы? Ты ещё скажи что веришь обещаниям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да мне на выборы в целом чихать, мне просто казалось, что весь этот цирк с "составом" давно в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да мне на выборы в целом чихать, мне просто казалось, что весь этот цирк с "составом" давно в прошлом. =) Оптимистично смотрю в будущее и думаю что самое интересное впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я кстати играл в Дании против рунфанга на драконе, уже тогда подметил идейку. Как вам Борджио с Хаоситским драконом? Вот такого я не помню со времен 7-ки... Хаос дракон? Семёрка? - появляйся чаще на турнирах, увидишь роскошных драконов хаоса, например мой или англайзера - искать лениво, но он был на командникк стедфаста. Флам, ну ты с резиновым терпением, не надоело по кругу отвечать на нелепые вопросы? По ростерам Херфорда - они всегда были интересные, в этом году традиция выдержана и ростеры совсем не пресные, с изюминкой. Но кому это интересно? - все же правил хотят, а флам жмётся - сидит с версией 3.0 и показывает общественности фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Хаос дракон? Семёрка? - появляйся чаще на турнирах, увидишь роскошных драконов хаоса, например мой или англайзера - искать лениво, но он был на командникк стедфаста. Флам, ну ты с резиновым терпением, не надоело по кругу отвечать на нелепые вопросы? По ростерам Херфорда - они всегда были интересные, в этом году традиция выдержана и ростеры совсем не пресные, с изюминкой. Но кому это интересно? - все же правил хотят, а флам жмётся - сидит с версией 3.0 и показывает общественности фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Все. Достали. Кровавый режим и ватниковский тоталитаризм Вам нужен. Кто старое помянет - тому никакие очки не подойдут. ТЫ вот Миша Бенжи, упрекнуть упрекнул, а сам то что-то ну ничего про ростеры не написал толкового. Мораль? И все остальные тоже. Уймитесь выяснять все это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я вообще слоупок в этом плане, потому что застрял надолго в этих сс.ых вампирах, где куча моделей разного калибра и с кучей визуальных отличий. А разгадка проста - играй в КоВ. Посмотри например в репорте ДМКрю фотки и обрати внимание на отряд колдван найтов =) Уход кстате на рускоязычный раздел 9точного форума выглядит очень логично. У них там будет свое общение в европейском стиле "Ферст оф ол, ай лов ю гайс, ю дуин ОСОМ ворк энд ай лов ит соу мач, сириусли гайз, ю ар зе БЕСТ девелопер тим ЭВА! Ну а теперь верните мне перпл сан оф ксерос да побыстрее". А мы тут будем ничего не делать, и может даже нас наконец отпустит и мы смиримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ТЫ вот Миша Бенжи, упрекнуть упрекнул, а сам то что-то ну ничего про ростеры не написал толкового. Мораль? Мне написать толковое для Сережи DmCrew? - смысла нет. Фламу? - он и так все знает. К сведению, у меня есть с кем обсудить ростеры, мы их уже успели обсосать. То, что играть не с кем в 9ку тут, и соответственно, обсуждать ростеры в играбельном плане - печаль беда. Но я верю в светлое, лично мне обещали фриз правил на летнем ЕТЦ - я верю этому человеку, поэтому бить пяткой в грудь и орать про невыполненные обещания не собираюсь. С "той стороны" такие же пареньки, с риал лайфом, вахой и турнирами - только они играют, в то, что пишут, а на форджике многие из тех кто пишут уже продали свои минички. Мораль? - ростеры интересные, но обсудить тут не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти