Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ты устарел дружок. Думай быстро, делай резко. У меня вот например созрел гениальный план игры в девятку (не даром я на гномов заглядывался). Берешь рандомных бородатых 50 моделей, три каких-нть штуки с большими дулами и и два х-ни с крыльями... и как шаловливыми ручками не перетасовывай - армия всегда готова к бою. Вчера вы бесстрашные берсеркеры, сегодня стойкие хирдманы, а завтра меткие стрелки. И ведь не подкопаешься. :) Взглянули звери на пейзаж, И прош[оппа!]ли - гей парад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) У меня вот например созрел гениальный план игры в девятку (не даром я на гномов заглядывался). Берешь рандомных бородатых 50 моделей, три каких-нть штуки с большими дулами и и два х-ни с крыльями... и как шаловливыми ручками не перетасовывай - армия всегда готова к бою. Вчера вы бесстрашные берсеркеры, сегодня стойкие хирдманы, а завтра меткие стрелки. И ведь не подкопаешься. :) Омнимарины. Так что ты тут не первый. :rolleyes: Изменено 9 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) какие звери, такой и парад Омнимарины. Так что ты тут не первый я вообще слоупок в этом плане, потому что застрял надолго в этих сс.ых вампирах, где куча моделей разного калибра и с кучей визуальных отличий. Ну ни как не закосплеить зомби-дракона отрядом собак. Увы. А старая лопата, которой лупили по горбу новичков, которая звучала так "ну типа не собирайте лист, собирайте модели. вот у меня все модели, я типа как сыр в масле" - она меня самого по горбу е.нула в итоге, потому что оказалось, что "все модели" в том моем прекрасном мирке - это были все играющие по 8-ке модели. :) А надо модернистски подходить к игре - берешь кучу каких-то карликов, все густо заливаешь квикшейдом, засыпаешь флоком, чтоб не разглядеть было чего это вообще такое, руки с оружием отрываешь н.й (ну типа, на покрасе, скоро приклею) и вперед. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 [рисует боевые картиночки] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ты устарел дружок. Вчера вы бесстрашные берсеркеры, сегодня стойкие хирдманы, а завтра меткие стрелки. И ведь не подкопаешься. :) вот поэтому уменя просто полтысячи разных гномов , всегда под любой ростер под любое извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 "Вчера.""Сегодня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ох уж мне этот ВБ... и предвыборные обещания раздает (выборы - куда? [везде, где нужно, я и так есть]), и сообщения трет (не важно, что не модератор), и нищастную кучку :image097: притесняет (давно известно, что их трогать грех да и не нужно - сами себя закопают :D) - как только всё успевает? :image113: @yoshi - твой тёзка уже сформулировал всё раньше: подобные мероприятия (2-дневные синглы) целесообразны и жизнеспособны только при наличии устоявшегося (хотя бы - невиданное для сектантов дело - на полгода) сета правил. Будут стабильные (пусть кривые и косые) но правила - будет турнирчик. Поэтому пока катаем однодневные (ближайший - 20 ноября) синглы, катаемся на приятные турниры (Ижевск, Авер, Саратов+Самара и пр.) и шлем сектантов лесом. Что касается Буревестника, Авера, ДартМ, Кьюти и многих-многих прочих уважаемых участников форума, то разве у кого-то возникало сомнение в их полном моральном доминировании над кучкой, для общей движухи ничего не сделавшей, но потешно строящей из себя непонятно что? )) Где только Карлофф берет эти картинки? )) В остальном меня занимает только один вопрос... с какими внутренними мыслями и пост-ощущениями вернется из Херфорда Кирюха ЭнгриЛизард )) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Опять астрал вещает нам картинку дня. Не ты, Женя, а твой брат модератор. Помнится, последний успех был в мгновенном затирании поста от зурдо про какой-то турнир. Да впрочем ты был в свое время замечен в похожем, хехе. Старички форума могут вспомнить, я уверен в этом. Что до секты, то все кто играют в 9ку в этой секте. Так что ты определись - крестик/трусы. Хотя что это я, в моде топить за одно, делать другое, на форуме писать третье. Для 9ки я сделал куда поболее твоего, но ты конечно продолжай вещать тем, кто и так не играет. Кстати, сколько сдал на перевод 9ки на русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Просто напоминаю: в свое время тебя этот человек в сборную притащил. Вот взял вот и на руках принес, хотя многие были недовольны. Я понимаю, что былые заслуги превращаются в тыкву (как я и писал)... но в былые времена что-то не припомню, чтоб ты соркушался, что кого-то трут. А теперь тебя вот не трут - а ты расстраиваешься. Ну как так? Типа "вот я и вырос?" Для 9ки я сделал куда поболее твоего, но ты конечно продолжай вещать тем, кто и так не играет. Вне всяких сомнений, большое тебе спасибо за то, что посетил оба калининградских турнира по 9-ке. Только "более" звучит как-то не очень, прости. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Опять астрал вещает нам картинку дня. Не ты, Женя, а твой брат модератор. Помнится, последний успех был в мгновенном затирании поста от зурдо про какой-то турнир. Да впрочем ты был в свое время замечен в похожем, хехе. Старички форума могут вспомнить, я уверен в этом. Что до секты, то все кто играют в 9ку в этой секте. Так что ты определись - крестик/трусы. Хотя что это я, в моде топить за одно, делать другое, на форуме писать третье. Для 9ки я сделал куда поболее твоего, но ты конечно продолжай вещать тем, кто и так не играет. Кстати, сколько сдал на перевод 9ки на русский язык? Начал за здравие(я помню - я горжусь!) а вот закончил, не очень... Да мы все хотим играть, правда с различными условиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 За сборную я Женю уже благодарил. Изменит он свою риторику насчет 9ки, так и я с трибуны слезу. Что до модераторских особенностей форжика, то байка известная причастным. Помнится, и у Карлофа где-то там нотариально заверенные скриншоты (с) были, чего только не помню, да и не интересно это мне. Что до игры, то уже третью страницу продолжается обсуждение ростеров с турнира в Херфорде, плотное и горячее, и главное все по теме. Как и большинство активных тредов на тему 9ки на варморжике, полное искрометного юмора и картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Изменит он свою риторику насчет 9ки, так и я с трибуны слезу. ну как он может изменить? Нельзя же фарш провернуть назад. поймите, ребята, что есть недовольные. И они будут, эти недовольние. Более того, в любой момент, кто-нибудь из тех, кто сегодня лайки ставит под постами "сник-пик", завтра может сказать "это п-ц, я больше так не могу". И эти люди будут выражать свое мнение, порой резко. Это не повод к срачу переходить. Да, я вот тоже считаю, что Женя резковато про "сектантов" пишет, но блин, ваше абсолютное принятие всего тоже как бы неискреннее, уж прости. Что до игры, то уже третью страницу продолжается обсуждение ростеров с турнира в Херфорде, плотное и горячее, и главное все по теме. Как и большинство активных тредов на тему 9ки на варморжике, полное искрометного юмора и картинок. ну вообще как бы разговор за магию, в частности про тенденции закончился срачем в духе "вы ничо не понимаети, так надо". В такой ситуации остается обсуждать только отвлеченные темы. :) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кстати, в рамках обсуждения трендов магии - отлично пообщались с Олкиаром - надеюсь, общение было взаимоприятным. Друг друга поняли, нашли точки соприкосновения, посмотрели на аргументацию друг друга. Естественно, в личке - потому как в общей ветке слишком много...набросов, скажем так. Короче, парни, общайтесь, уважайте мнение друг друга - и с шансами таки сектанты и хейтеры друг друга поймут - и диалог станет если не конструктивнее, то интереснее обеим сторонам - это точно. А резкие фразы и беспочвенные наезды - это плохой путь. Ложечки-то, может, и найдутся - но осадочек - точно останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Костя. Я буду Тебя тереть. Получил индульгенцию. Как только ТЫ начнешь что-то вспоминать. Мол ТЫ чем то уже играл... или хотел играть... или говорил... Я буду Тебя тереть... И ставить преды... На мой вопрос, а не уйдешь ли Ты совсем, мне сказали, что по БигКету скучаем конечно, но живем. По делу - пожалуйста. Но до 20 ноября, только выявление положительных нюансов. Дружеского общения. Статистики и обмена идеями. Что плохое Мы и так видим, не надо нам тут по 12 раз на дню глаза открывать. Глазелки болят. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кстати, в рамках обсуждения трендов магии - отлично пообщались с Олкиаром - надеюсь, общение было взаимоприятным. Наслышан. Вот и выложите в теме - пространственное рассуждение о магии. Не надо лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Костя. Я буду Тебя тереть. Получил индульгенцию. Как только ТЫ начнешь что-то вспоминать. Мол ТЫ чем то уже играл... или хотел играть... или говорил... Я буду Тебя тереть... И ставить преды... На мой вопрос, а не уйдешь ли Ты совсем, мне сказали, что по БигКету скучаем конечно, но живем. По делу - пожалуйста. Но до 20 ноября, только выявление положительных нюансов. Дружеского общения. Статистики и обмена идеями. Что плохое Мы и так видим, не надо нам тут по 12 раз на дню глаза открывать. Глазелки болят. Договорились? ты мне? Яж максимально peace mode, посмотри по постам - сама конструктивность. Ни одного куска г-на в меня не полетело. Меня только минусят зачем-то яростно, хз, по инерции наверное. Я даже опять полез разнимать драчующих (потом опять напишут, типа миньен Вайтбоя, простихоспади, годы идут, интрига все таже) :) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Это вряд ли. Мы обсуждаем в том числе недостатки - а тут...так не принято. Да к тому же я вообще на это не имею права - нет 20 сыгранных игр по 1.2, беда-печаль-огорчение. Наслышан. Вот и выложите в теме - пространственное рассуждение о магии. Не надо лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Это вряд ли. Мы обсуждаем в том числе недостатки - а тут...так не принято. Да к тому же я вообще на это не имею права - нет 20 сыгранных игр по 1.2, беда-печаль-огорчение. Вот зачем Ты. Ну сколько уже можно вспоминать. Личные обиды на разработчиков не надо вываливать на людей здесь. На меня в конце концов. 2 Костя. Ты пишешь хорошо. Но недостатки Мы видим. У нас неделя достоинств. Даешь белые новости. Хватит чернуху и порнуху на НТВ вещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Пока пишут в массе своей только негатив, не вижу смысла критиковать систему. Хотя уж кому как не мне видно, какими нитками что где пошито. Кое о чем я уже писал, ну да все тонет, глохнет. Костя, вполне можно дальше все обсуждать без ярлыков и "9ка не торт". Да полтора года она уже не торт, она сразу не была тортом и не станет им. Это колбаса, ее едят по другому. У империи замечен например ростер на драконе - хоть кто написал про это? Я вижу много интересного, что принес этот патч, но 3 страницы мы говорим о чем? Эрго зачем продолжать, если есть альтернатива. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Пока пишут в массе своей только негатив значит надо сделать вывод, прикинь. если пишут в массе негатив, значит что-то не так. Кое о чем я уже писал, ну да все тонет, глохнет. что тонет? Я тебя когда спрашиваю: чо за х-ня, зачем опять правят?, ты мне отвечаешь, что ты не в разработчиках, ни за что не отвечаешь, ничего не знаешь. А когда сам ты пишешь "вы бы знали какая там хрень", то все заканчивается фразой "я бы рассказал, но вы не готовы, вам лучше не знать, я не могу сказать, убьют, нужное вставить". Так и движется дело не шатко не валко. Ты как-то не вдуешь никак, что людей цепляет давно уже не мелкие всякие достижения, типа там лист на драконе имперском (да х-й на этого дракона, хотя на бабочке гигантской), а то что игроков вымывают [ну уж нет]рен все эти правки постоянные. Костя, вполне можно дальше все обсуждать без ярлыков и "9ка не торт". Да полтора года она уже не торт, она сразу не была тортом и не станет им. Это колбаса, ее едят по другому. "9ка колбаса" - тоже ярлык, на него так-же некисло агрятся. Потому что все хотели торта, а ожидания не подтвердились неполностью... :) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Я вижу много интересного, что принес этот патч, но 3 страницы мы говорим о чем? а я вижу, что сегодня этот патч принес, а завтра так-же унесет. Это стратегическая игра или колбаса? Как вообще можно строить стратегию, если сегодня у тебя есть некая идея в листе, а завтра все рассыпалось, потому что саму идею из правил убрали? Ты думаешь, например, что эта магия в таком виде и останется. ИМХО уже сейчас понятно, что это все будет пять рас перешито. Вот проблема-то в чем. :) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сроки определены (писалось неоднократно), во что играем известно (бета версия продукта), на все твои вопросы много раз давались ответы. Повторяться не интересно. Про что знал - рассказывал. Но опять здорово, я про одно, ты про третье, колесо сансары опять провернулось. Да, спасибо, что напомнил термин миньон. Впрочем, я его уже забыл, не интересно. Ну будет перешито, так же как версия 1.2 сменится версией 1.3, а потом версией 1.хх - в чем опять идея? Все убегают? Ну так ничего, потом прибегут. Будет и островок стабильности. Будут книги на полках, глядишь и миньки подтянутся, благо уже делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Собственно, ты считаешь, что один (?) ростер имперцев на драконе - это первая ласточка к будущему тренду? Если да - было бы интересно услышать, почему. Потому как если это не тренд, а желание отдельного человека вывезти красивую модель - то, кмк, поле для обсуждения не очень широкое. К тому же, под конец 8ки имперских ростеров на драконе было немало - с шансами, просто возвращение к старому? КМК, интереснее и полезнее обсуждать тренды - почему так, к чему приведет и так далее. Где-то в начале я указал на один из таких, кмк, трендов - безмаговые армии "натиска и прорыва" - на что....сторонники системы начали разговор о том, что магия - збс, новая система - огонь и так далее. Крестик, трусы, вот это все? У империи замечен например ростер на драконе - хоть кто написал про это? Я вижу много интересного, что принес этот патч, но 3 страницы мы говорим о чем? Эрго зачем продолжать, если есть альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У империи замечен например ростер на драконе - хоть кто написал про это? Я вижу много интересного, что принес этот патч, но 3 страницы мы говорим о чем? Эрго зачем продолжать, если есть альтернатива. Он интересный кстати, я правда не понял зачем там 2х15 милиции с пистолетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти