White Boy Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нет Жень. я ничего не забываю. забывать - удел Великих... Ну так хорошо же. Сейчас еще пару-тройку однодневных синглов проведем, посмотрим, закончится ли всё это "балансовое бурление", наконец... И, думаю, вполне замахнемся на 2-дневный сингл. Приедет сколько-то участников и из других городов, глядишь )) И пойдем дальше... Как и шли )) Без этой вот... "кучки" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Евгений, раз уж пошли предвыборные обещания, когда ждать большого Московского сингла? А еще лучше командника. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Еще, чтоб точку поставить в разговоре с моей стороны. Когда больше времени проводишь обдумывая и обсуждая очередные изменения и их балансность/н[мордашки]нсность, а так же будущие правки правил, чем собственно играя (я уже про нормальную жизнь не говорю, там котика покормить, в кино сходить) - это называется синдром болезненного сник-пика. Я в этом состоянии уже побывал год назад, вот эти вот лихорадочные f5, обсуждения "смогли/несмогли", сто листов безумных мнений на английском. Спасибо, больше не надо. Со всем можно в конце концов смириться, с х-вым балансом, с фанфиком, с дерьмовым геймдизайном. Но я, честно, хочу жить нормальной жизнью, без внезапной самопроизвольной дивинации посреди ночи. Поэтому пока не увижу стабильных правил (а так как все п-дят бессовестно, чтоб еще вышли и публично пообещеали - не будем править) - нету девятки. Надоели. А ростера интересные в -форде, там маги, архимаги, вот это вот все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) кстати, лучшеб вместо того, что бы обидку устраивать, спросили бы у немцев кто и когда из них получил доступ к новому варианту правил. С учетом того, что эти правки более или менее были готовы за месяц, а в реальности за две недели до "релиза" все кто имеет различный уровень доступа уже активно тестили, то получается, что пока простой смертный игрок еще только о.евает от внезапных перемен октября, особо вовлеченные уже обсуждают будущие правки декабря. И речь ведь не о рестриктах на кол-во закачек у ДП. Речь о довольно глобальных изменениях. Вы считаете такое положение дел справедливым? Это ни сколько ни кивок в торону игры - игра конечно интересная и вот это вот все бла-бла, что тут много раз говорили. Это кивок в сторону вот этого вот конвеера правок. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 кстати, лучшеб вместо того, что бы обидку устраивать, спросили бы у немцев кто и когда из них получил доступ к новому варианту правил. С учетом того, что эти правки более или менее были готовы за месяц, а в реальности за две недели до "релиза" все кто имеет различный уровень доступа уже активно тестили, то получается, что пока простой смертный игрок еще только о.евает от внезапных перемен октября, особо вовлеченные уже обсуждают будущие правки декабря. И речь ведь не о рестриктах на кол-во закачек у ДП. Речь о довольно глобальных изменениях. Вы считаете такое положение дел справедливым? Это ни сколько ни кивок в торону игры - игра конечно интересная и вот это вот все бла-бла, что тут много раз говорили. Это кивок в сторону вот этого вот конвеера правок. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я вот не пойму. Где тут Женя видит сплошное гавно? Можно цитаты? А то уже какой-то национализм пошёл. Кто не с нами, тот против? Можно примеры? Можно даже у Кости в текстах. Где он пишет неправду и гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Учитывая модераторский состав этого подфорума отвечать по существу бессмысленно да и незачем, все было проговорено в течение более чем года жизни 9ки. Слушайтесь и дальше по привычке братьев Ковровых и играйте в 9ку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а тебя что, модераторы тут прессуют что ли, высказаться не дают? В основном только меня - у меня от одного только Муншейда 5 предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Учитывая модераторский состав этого подфорума отвечать по существу бессмысленно да и незачем, все было проговорено в течение более чем года жизни 9ки. То есть Я правильно понимаю, что Я вот модератор... И стало быть нзезачем говорить ... бессмысленно со мной... Да и с выходом 1.2 вроде было все вежливо более менее, Я уточнить пытался у Жени, где он гамно видит... Цитаты. А оказывается... Я правильно понимаю, что Кто помнит, что-то там давнее и по этому тут помойка (с) и говорить теперь незачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а тебя что, модераторы тут прессуют что ли, высказаться не дают? В основном только меня - у меня от одного только Муншейда 5 предов. Видимо имеется в виду, что Женя и Сережа стирают все что написано. Модерируют. Пошел посмотрел в корзину модераций. Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Видимо имеется в виду, что Женя и Сережа стирают все что написано. Модерируют. Пошел посмотрел в корзину модераций. Не нашел. Не, просто люди получили в итоге то, от чего их пытались оградить(в то числе и каэлпэ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) "кругом враги"вообще конечно смешные. Целый год лично я сгребал в свой адрес все возможные п..дюли с форума, уж кто только меня х.ми не обкладывал - и ничего, жив. А как пошли конкретные вопросы - ой все, "вы просто ненавидити Россию". :) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну значит будем создавать контент и генерить мысли сами. Пусть нас тут мало. Пусть над нами летает птица. Зато Я прочитал магию. И подумал над идиотскими вудами. Хорошо подумал. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 *в том числе и клп ПРЕДУПРЕЖДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну значит будем создавать контент и генерить мысли сами. Пусть нас тут мало. Пусть над нами летает птица. Зато Я прочитал магию. И подумал над идиотскими вудами. Хорошо подумал. :о) Была у меня мысль, значится, игрок выбирает свою основную армию и ведет тему - что покупать, как играть и может как красить. Но навряд ли взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ЭЙ! Я тоже сгребал - на вторых ролях, но все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ЭЙ! Я тоже сгребал - на вторых ролях, но все-таки! Раз на вторых, то о тебе никто и не вспомнит. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Была у меня мысль, значится, игрок выбирает свою основную армию и ведет тему - что покупать, как играть и может как красить. Но навряд ли взлетит. Нет конечно. Бэкграунда у игры нет, фан-матчей нет, компаний, миссий и т.п. нет, с новыми моделями определенности никакой нет, раздел по покрасу даже на самом форуме девятки дохлый. Что обсуждать-то? Есть регулярные правки и километры флуда по их результатам. Вот и весь контент. Пример такого "блога" - раздел Unding dinasties на форуме - пишет фактически один DartM. То что писалось в сентябре (два месяца назад) сейчас уже совершенно неактуально. Т.е. кроме археологической, ценности у этого дела почти никакой (за исключением темы про модели). ЭЙ! Я тоже сгребал - на вторых ролях, но все-таки! лайк а бро сгребал :) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Неужто перемога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) ну типа, ок переехали на сайт девятки, такие бодряки. Вы меня там забаните кстати, если я приду покритиковать? :) упд: на самом деле не приду Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А ты быстрый. "Но есть и быстрее " @Carloff "Кто не понял, тот поймет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) А ты быстрый да нет, скорее догадливый :) Для меня вообще загадка, почему столько времени там нет русскоязычного раздела. кузю-то не трожь, дай б-г чтоб на мель не сел и живой вернулся :) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот оно - признание ;) лайк а бро сгребал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну справедливости ради, с новыми игроками реально так. Ну купил коры, а их шаловливые ручки комитета ррраз, и перетасовали в играбельности. Про слоты и прочее промолчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну купил коры, а их шаловливые ручки комитета ррраз, и перетасовали в играбельности. ты устарел дружок. Думай быстро, делай резко. У меня вот например созрел гениальный план игры в девятку (не даром я на гномов заглядывался). Берешь рандомных бородатых 50 моделей, три каких-нть штуки с большими дулами и и два х-ни с крыльями... и как шаловливыми ручками не перетасовывай - армия всегда готова к бою. Вчера вы бесстрашные берсеркеры, сегодня стойкие хирдманы, а завтра меткие стрелки. И ведь не подкопаешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти