Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростера с командника в Херфорде

Mr Carloff

Рекомендуемые сообщения

Да кто все эти "мертвые души" с кем вы ОБСУЖДАЕТЕ вне форума магию-ростера-сиськи? Ктооооооооооооооооооооо?

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кто все эти "мертвые души" с кем вы ОБСУЖДАЕТЕ вне форума магию-ростера-сиськи? Ктооооооооооооооооооооо?

Друзья?

Все. Достали. Уймитесь выяснять все это здесь.

Руби с плеча, оставь здесь только обсуждение ростеров; новичек пришел-задал вопрос, но "старички" даже не увидели его...про завров и магию.

проблема в том, что они просто ничерта понять не могут в этих ростерах. поэтому и жужжат о чем угодно, кроме ростеров. кстати взять пример ВБ - тихо ушёл в свою эквитанию, написал ростера, написал - говно/не говно все.

Конечно не могут! Поэтому каждый день, по чуть-чуть выделяют времени и пишут разбор по ростерам. Или лучше сразу написать ЗАМЕЧЕН РОСТЕР НА ДРАКОНЕ?

костя, если ты не заметил, тут просто несколько параллельных линий разговора развилось, на ростера уже всем пох

Изменено пользователем mne

Конечно не могут! Поэтому каждый день, по чуть-чуть выделяют времени и пишут разбор по ростерам. Или лучше сразу написать ЗАМЕЧЕН РОСТЕР НА ДРАКОНЕ?

Опять передергиваешь. Есть курьезы, есть тенденции, в не отстоявшейся мете самое интересное кадавров попробовать.

Бенжи - ну версии 3.0 пожалуй нет, но в чем-то ты прав.

костя, если ты не заметил, тут просто несколько параллельных линий разговора развилось, на ростера уже всем пох

Да я уже, по всей видимости, ничего вообще не понимаю;) пошёл я корочи в солдатиков красить и играть.

я тут предложил саше поиграть. Мне понравился ответ: "я пока не сильно вчитывался в 1.2, а они там много чего поправили" :) И тут я очередной раз понял, что ну его в пень.

Для удобства, в конце каждого документа есть список изменений.

а чего ты мне не предложил поиграть?

а я знал, что ты играешь? :) В последний раз я живых людей с девяткой видел только Олега и Сашу. Потом я думал, что ты уезжаешь, все такое. :)

Для удобства, в конце каждого документа есть список изменений.

это не ко мне вопрос, я просто цитирую реальную пользовательскую проблему :)

Изменено пользователем mne

а я знал, что ты играешь? :) В последний раз я живых людей с девяткой видел только Олега и Сашу. Потом я думал, что ты уезжаешь, все такое. :)

это не ко мне вопрос, я просто цитирую реальную пользовательскую проблему :)

я всех бегаю тереблю - одним АБ не завезли, другим - читать много надо. а тут....не знал что я играю...

ну еп, я не знаю что ты ам теребишь. последнее твое теребление выглядело так: в клубе сидит 15 человек игроков, все какой-то муйней заняты и тут ты вдруг говоришь: "Саша, а ты не хочешь в бар сходить?" :)

они - сходили. Пират-же наверняка, все как обычно. :) Или ты не был у нас? Я вот не пью, у меня тренировок много, некогда. Поэтому не попадаю в их кружок про 2+/3+ :)

Ребят - 8) пока проблемы и столько срачей - давайте я сделаю для всех кто хочет играть в 9ку но ждет устаканившейся версии - ознакомительный турнир для старых добрых Фантэзибатлеров в Инфинити - армии будем выдавать - может кому понравится - чего думаете? Билдер есть - составить ростер просто - какое-то развлечение пока 3,0 не будет.

Мдаааа... Опять всё в полном соответствии с моими прогнозами...

На форуме попытки кококо и хехехе, но потом... за игровым столом... ожидаемо наступает неизбежная сосамба :image078:

2Алхок - Неа, скирмиш варгеймы это зло. Даже Мордхейм.

Наверное там Штирлиц работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...