Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростера с командника в Херфорде

Mr Carloff

Рекомендуемые сообщения

Я одно не понимаю,если рашен комьюнити так нк нравится шведский вариант девятки,то что мешает сделать свою игру и продвинуть?

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, Флам, не понимаешь. Посмотри регу в мск на 20-е. Это у тебя дома, если что.

Изменено пользователем mne

Забавно, что ребята реально думают, что они могут выжить толька за счет 3-4 турниров за рубежом и увлеченных бесед в скайпе.

Не переживай за ребят, у них все хорошо. Как и многих выживших.

саш, а с кем? с тобой? с серегой? а остальным уже все ясно. магия говно.

Расскажи что-нить полезное в ветке вудов. Или пока не тестил толком?

Я не переживаю, Йоши. Я просто констатирую очередной этап процесса. И срачи на форуме тут не при чем. Я, например, с удовольствием бы вернулся в игру... но я, как и "большинство выживших" просто не понимаю куда движется этот поезд, почему он горит и когда уже наконец случится хоть какая-то стабильность.

В декабре, потом в марте, затем после ЕТЦ 2017.

В том-то и дело, что хз. Т.е. понятно, что замораживать никто ничего не собирается, видимо там комьюнити настолько бодрое, что не ощущает собственной скорости. Но реальность такова, что если ты выпадаешь хотя бы на пару месяцев, то все, смерть, обратно не вернуться. Потому что пока ты вникаешь в настоящее, будущее уже случается и оно совсем другое. Ну т.е. это такая игровая система для наркомана на спидах - пока ты в теме, пока ты следишь за всеми поворотами, ты понимаешь, что происходит, если пропустил один прием дозы - начинается реально ломка. Наверное поэтому те кто по уши в теме по этой причине и не понимают откуда бат-т. С позиции на 100% вовлеченного все конечно хорошо и правильно, а претензии вообще кажутся необоснованными.

Я, например, с удовольствием бы вернулся в игру...

Ну так возвращайся, мы устали с тобой бороться и тоже давно этого ждем.

Мало того, в какой-то момент это свершится, вопрос только в том, сколько нервов ты и мы потратим.

Изменено пользователем yoshi

Ну да, слоупоки. Да, на скорости гужевой лошадки, которая починяет неспешно ростер. А 9ка типа летит как ероплан. И что нам с эти поделать? Мы ноем, мы недовольны, потому что мы проиграли эту гонку. Это правда. В чем наша вина?

Ну так возвращайся, мы устали с тобой бороться и тоже давно этого ждем.

Мало того, в какой-то момент это свершится, вопрос только в том, сколько нервов ты и мы потратим.

Вы не со мной боролись все это время, а с собой. Я-то в конечном счете, просто говорю то, что вижу. :)

Мое условие возврата: стабильные основные правила и абук.

Блин, да я даже историю своих ростеров проследить не могу. Потому что каждый новый апдейт билдера ни как не совместим с предыдущим. Иц а меднесс! :)

в комаднике бретов в количестве...

в каком, Евгений?

b379adda1ff8.png

в остальном, как уже заметил тов. Bugeninka, в репе одного из форумчан - пока на одного условного гуу на форджике [ну уж нет]одится 10 адекватных людей я вполне спокоен за форум :D

Мое условие возврата: стабильные основные правила и абук.

ну хоть что-то хорошее :)

Изменено пользователем White Boy

Наверно пора действительно принять эту простую истину - варфоржик это уже не форум про 9ку как игру.

Кому интересна именно игра - пора валить с этой помойки.

Истина куда проще: 9ка это НЕ игра, а фанатский фанфик на почившую и любимую нами игру: WH FB. Может станет самостоятельной игрой. Но сейчас не является и точка.

например, с удовольствием бы вернулся в игру... но я, как и "большинство выживших" просто не понимаю куда движется этот поезд, почему он горит и когда уже наконец случится хоть какая-то стабильность.

+100. Если бы поезд ещё избавился от кондукторов-брехунов лоббистов в РТ и держал обещания по балансу и срокам - вайна было бы в разы меньше.

Когда ротация идет в моделях = это уже ад

Охххх, если бы только в моделях... У некоторых и вовсе в армиях... По крайней мере, я летом уже приводил в качестве примера путь морталов от "самой честной армии" и "5 в топ 6" до топ-3 самых редких армий на ЕТС.

Изменено пользователем DM Crew

в каком, Евгений?

ну хоть что-то хорошее :)

жень, бретов 8 а вудов аж 10. и че?

то, что всегда есть более "ровные" или удобные армии мы знаем. может будет не так.

Изменено пользователем olkiar

саш, пообсуждали? прям конструктив? как я и говорил, говномет и птица. [ну уж нет]ер мне это надо? так что я обсуждать здесь ничего не буду. разве что полыхнет.

жень, бретов 8. и че?

то, что всегда есть более "ровные" или удобные армии мы знаем. может будет не так.

А в сингле Бретоннии - 0/26.

Хаос Гномов - 0/26.

Томбов - 0/26.

Дарков (ё*аный стыд) - 0/26.

Про ОиГ (ЁС 2) - угадаешь сам?

Более ровные / удобные, говоришь? Или это теперь так "толерантно" нужно называть? ))

(я прям тов. Сухова вспомнил :) )

Изменено пользователем White Boy

саш, пообсуждали? прям конструктив? как я и говорил, говномет и птица. [ну уж нет]ер мне это надо? так что я обсуждать здесь ничего не буду. разве что полыхнет.

Только начали обсуждать. Например в "мертвом" разделе Империи насуммонили 7 страниц практически вдвоем с ЛД74. Мне кажется, что я тебя понимаю - ты приходишь на форум по привычке отдохнуть и поговорить с ребятами, а тут напряжёнка и фана нет. Так?

саш, а тут говно, упреки, оскорбления и птица. ну и зачем мне такое?

ты не видишь? отсюда планомерно выжимают всех адекватных форумчан-девяточников. последний оплот - флам. все. больше никого не осталось. а те, кто пишут - пишут не адекватно, ибо их достали. вот пусть здесь и обсуждают, как лучше бы переделать 9 ничего не делая...

короче, я все. если кому нужен - пишите в скайп. я здесь останусь тупо как троль.

Изменено пользователем olkiar

я обсуждать здесь ничего не буду. разве что полыхнет

очень грустно. Может, в теме вудовской, там темы о бренности бытия и вселенские плачи вряд ли будут подниматься с такой интенсивностью?

саш, а тут говно, упреки, оскорбления и птица. ну и зачем мне такое?

ты не видишь? отсюда планомерно выжимают всех адекватных форумчан-девяточников. последний оплот - флам. все. больше никого не осталось. а те, кто пишут - пишут не адекватно, ибо их достали. вот пусть здесь и обсуждают, как лучше бы переделать 9 ничего не делая...

короче, я все. если кому нужен - пишите в скайп. я здесь останусь тупо как троль.

Что ты расстроился... Большая часть сообщений - белый шум.

И всё-таки крайне интересный срез для анализа.

Почти 200 игроков - хорошая выборка.

Очень рад за бистов и орков - по 9 армий это для них уже результат - идут на поправку. Демоны: только 3 расписки поли, все оставльные - моно. Это прорыв! Искренняя благодарность разрабам, что подтянули армию к возможному бэку.

отсюда планомерно выжимают всех адекватных форумчан-девяточников.

я здесь останусь тупо как троль.

Евгений, ты слишком далеко, тебе сложно судить, я могу это понять.

Но ты можешь так сильно не переживать - те кто делают и проводят турниры, играют на них итд - все они останутся, и продолжат прирастать числом. И поверь - ты тоже к ним присоединишься чуть позже :) И приедешь к нам на очередной турнир в Geek Wars, как уже делал это ранее :) Просто, видимо, подзабыл ))

А всякие там непонятные ноунеймы и прочие пара-тройка "я энный год подряд прое*ал топовый билд и не попал в мету", "достижения" которых хорошо известны - скучать на турнирах никто не будет, поверь :) пусть уе*ывают хоть сегодня, пользы от них никакой )

так что, может, им пора уже показать личным примером, что значит "держать слово", а не Буревестнику что-то потом говорить? :D

Евгений, ты слишком далеко, тебе сложно судить, я могу это понять.

Но ты можешь так сильно не переживать - те кто делают и проводят турниры, играют на них итд - все они останутся, и продолжат прирастать числом. И поверь - ты тоже к ним присоединишься чуть позже :) И приедешь к нам на очередной турнир в Geek Wars, как уже делал это ранее :) Просто, видимо, подзабыл ))

А всякие там непонятные ноунеймы и прочие пара-тройка "я энный год подряд прое*ал топовый билд и не попал в мету", "достижения" которых хорошо известны - скучать на турнирах никто не будет, поверь :) пусть уе*ывают хоть сегодня, пользы от них никакой )

так что, может, им пора уже показать личным примером, что значит "держать слово", а не Буревестнику что-то потом говорить? :D

нет Жень. я ничего не забываю. забывать - удел Великих...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...