Curator Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Это неинтересно, пользоваться ИХ услугами. :) Неинтересно покупать плазму, и платить при этом за не нужную мельту! Мне не очень нравится, когда с меня сдирают деньги за просто так. Или офицеры, например. Ужас! Малюсенький комиссар Гаунт - 440 руб в алегрисе, Урсакар Крид - 660! НафиГ нафиГ. Ответ на следующий пост: Не всегда Изменено 27 июня, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Всегда потом можно поменяться, продать ненужную миньку или сконвертировать ее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А зачем ненужное покупать?Заходищь в ссылку онлайн сторе,там где картинка и запчати нарисованны,и кликаешь двух плазмистов.Получается на фунт дороже,зато чистая совесть и холодные руки,как у чекиста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А зачем ненужное покупать?Заходищь в ссылку онлайн сторе,там где картинка и запчати нарисованны,и кликаешь двух плазмистов.Получается на фунт дороже,зато чистая совесть и холодные руки,как у чекиста. :) Если бы я мог так делать, то я бы делал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти