Jekyll Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Всем хорошо известны (тем более, если почитать статью про Борьбу ИГ) мордианцы - без сомнения лучшие гвардейцы во всей Империи. Стойкие, дешевые, без ненужных прибамбасов. НО! Разговор, в общем как раз не о них, а наоборот: какой опыт использования не классических гиганских деплоев СаШ по кромочке, а... например, дроптрупсов! Ястребы красиво смотрятся во флаффе и в модельках - но какого их боевое применение. Или взять даже обычных штурмовиков/касркинов. Мужики моднючие - но нужные ли? И - зачем нужные? Короче хочу побеседовать по нестандартным ростерам ИГ. Может, не все так уж однобоко в стратегии Гвардии: существуют не только тонны снарядов и живой щит из беззащитных человечков с хилыми лазганами. \\оффтоп: кто-нибудь мне объяснить, почему мордианская шинель не уступает кадианскому бронежилету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Посмотри раздел "Мудрые идеи",там масса ростеров ИГ и идей по их использованию.Из последнего Штурмовая рота Номекоп,и гвардия на броне Артемиса. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Борьба писалась весьма давно - с того времени вышло очень много новых гвардейсих расписок. Некоторые из них весьма оригинальны. Примеры Олл-дроп карапас Олл-дез дроп Механайзед от СэШ на платуне и фисте Механайзед от гренок Механайзед + дез дроп Арморед компани Огрин ауксиларии ассолт Масс инфантри + инфильтра Масс инфантри на конскриптах Далеко не полный список играбельной гвардии. Asfodel, что конкретно ты ситаешь экзотикой, и о чем хочешь узнать? Изменено 26 июня, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Посмотри раздел "Мудрые идеи",там масса ростеров ИГ и идей по их использованию.Из последнего Штурмовая рота Номекоп,и гвардия на броне Артемиса. Все хорошо, только наоборот. На броне - у меня, а у Артемиса - дроп+броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а откуда такое преклонение перед Мордией?Если по бэку/и минькам,то понимаю,самому нравятся. Если по игре,то не вижу в них ничего особенного и более сильного,чем остальные,те же Кадия и Вальхалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мордианцы чуть ли не Терру стерегут, если мне память не изменяет. Железная Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кажись твоя память тебе изменяет. Они своих начальников на планете стерегут и только, ибо мордию, как и кадию постоянно имее... простите атакует хаос. Да и сама планетка тёмная душная и на ней постоянно бунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я играю касркинами. 3 плазмы на 5 рыл + какая-никакая бронька. В общем себя, как правило, окупают как против десанта, так и против техники. А, если взять еще и доктрину парашутеров и ветеранов... Обычно у меня в расписке нет пехоты с 3Вs, кроме комвзвода: элиту забиваю ветеранами, основу - касркинами (с соответствующей доктриной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а ХтХ какие варианты на гвардию? =) Ни кто не знает можно сейчас найти где нить эту самую Мордианскую гвардию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) а ХтХ какие варианты на гвардию? =) Ни кто не знает можно сейчас найти где нить эту самую Мордианскую гвардию? Мордианцев можно найти на сайте ГВ в разделе про ИГ в Классик энд Коллекторз. +++ Fomum Moderator +++ нелья это значит нельзя. +++ moderated by Major +++ Рукопашная ИГ это либо от рукопашных ветеранов с соответствующей доктриной, либо с использованием толп огринов с комиссарами. Сейчас ещё придёт народ и расскажет больше. Как бредовая идея - ХтХ на конскриптах, просто прикладами забьют)) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Отчего же бредовая... красить долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а на проксях испытывалась эта идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Отчего же бредовая... красить долго. Долго, дорого и минек много. Во-первых со стола горстями сгребать сердце будет кровью обливаться, а во-вторых, если спина хоть слегка не здоровая, то к концу игры не разогнёшься.)))) Жаль что им ЦЦВ+пистоль давать нельзя. А было бы 150 атак с чарджа))) а на проксях испытывалась эта идея? на проксях можно и попробовать, только это долго играть и нудно переставлять миньки. Вообще это получается армия примерно на 200 моделей.))) А уж если представить себе цену подобной армии если это Мордия или, особенно, Вальхалла))) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Долго, дорого и минек много. Во-первых со стола горстями сгребать сердце будет кровью обливаться, а во-вторых, если спина хоть слегка не здоровая, то к концу игры не разогнёшься.)))) Жаль что им ЦЦВ+пистоль давать нельзя. А было бы 150 атак с чарджа))) на проксях можно и попробовать, только это долго играть и нудно переставлять миньки. Вообще это получается армия примерно на 200 моделей.))) А уж если представить себе цену подобной армии если это Мордия или, особенно, Вальхалла))) Можно давать им ворриор вепонс, можно. Только выдавать их еще и всей армии. А так... 50 призывников с ЦЦВ и пистолями + Комми без всего для лидака = 350 очков. Можно парочку таких на 1500 взять. Изменено 26 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Долго, дорого и минек много. Во-первых со стола горстями сгребать сердце будет кровью обливаться, а во-вторых, если спина хоть слегка не здоровая, то к концу игры не разогнёшься.)))) я и так не разгинаюсь если играю не сидя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) NoMeKop,сори,бес попутал :) . Насчет ХтХ,вот у полковника Кормака,командник рукопашный+ветераны с хонорификой и метлами,если не вру и ничего,семь лет уже рубается.Но как я понял по фану. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 О майн год. Как увидел заголовок темы так решил, что тема Ахтунгов достигла и гвардии. По теме: Да тут уже все сказано, пересказано. У гвардии хороший кодекс. Не очень сильный, но хороший. Хорошь он тем, что позволяет добиться весьма большого разнообразия армий. Другое дело, что играть многими из них будет чертовски тяжело, а выигровать ими будет подвиг :) [Добавлено позже] Ах да. Многими листами ИГ просто тяжело играть в том плане, что двигать модельки - устаешь. Это не шутка. Я это даже на своей бывшей гвардии, в 120рыл почувствовал. ХтХ иг на конскриптах легко может перевалить за эту планку. Бои идут от3х часов, деплой длится по часу, во время твоей мувмент фазы противнки идут курить, а когда ты стрельяешь из 120ти фонариков, они обедают в соседней пицерии. Дейсвтительно утомительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ах да. Многими листами ИГ просто тяжело играть в том плане, что двигать модельки - устаешь. Это не шутка. Я это даже на своей бывшей гвардии, в 120рыл почувствовал. ХтХ иг на конскриптах легко может перевалить за эту планку. Бои идут от3х часов, деплой длится по часу, во время твоей мувмент фазы противнки идут курить, а когда ты стрельяешь из 120ти фонариков, они обедают в соседней пицерии. Дейсвтительно утомительно Вот поэтому я склоняюсь к танковой армии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да, танковая армия в этом плане по демократичней. НО 1) Достаточно дорого по рублям 2) Арморед компани - это ИА со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 с физической точки зрения можно ещё мехИГ вспомнить. Моделей 70-80 это уже вполне приемлемо. Только вот цена у неё не самая привлекательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 с физической точки зрения можно ещё мехИГ вспомнить. Моделей 70-80 это уже вполне приемлемо. Только вот цена у неё не самая привлекательная. см пост номер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мех ИГ не дешевше пешей получаеццо, если вспомнить стоимость хэвивепон тимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) В данный момент я нацелен на танковую армию, собранную строго по кодексу. Насчет ИА и прочих экзерсисов даже и не думаю. По ценам: 3 Химеры - 60 фунтов. 2 Демолишера - еще 60. Василий или Леман - 25. 3 Хаунда - 75. Коробка касркинов + блистеры с плазмой - 48 Офицер и 4 плазмы - 35 Всего: 303 фунта. Пехотная ИГ (примерно): Офицеры *3 - 14 Знаменосец - 7 Гвардейцев 3 коробки - 60 Спецоружие - 28 Тяжелые орудия - 40 2 Василия или Леманы - 50 Демолишер - 30 Кони *16 - 96 Всего: 325 фунтов. Изменено 27 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В данный момент я нацелен на танковую армию, собранную строго по кодексу. Насчет ИА и прочих экзерсисов даже и не думаю. По ценам: 3 Химеры - 60 фунтов. 2 Демолишера - еще 60. Василий или Леман - 25. 3 Хаунда - 75. Коробка касркинов + блистеры с плазмой - 48 Офицер и 4 плазмы - 35 Всего: 303 фунта. Пехотная ИГ (примерно): Офицеры *3 - 14 Знаменосец - 7 Гвардейцев 3 коробки - 60 Спецоружие - 28 Тяжелые орудия - 40 2 Василия или Леманы - 50 Демолишер - 30 Кони *16 - 96 Всего: 325 фунтов. Те кого нельзя называть спешат на помошь, во время собирания пехотной ИГ.Так что 325 Можешь смело делить на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Это неинтересно, пользоваться ИХ услугами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти