Monique Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Lorgar: Bearer of the Word Primarchs Book 5 Long before he brought Chaos and war to the Imperium, the primarch Lorgar was raised on the world of Colchis, used as a weapon by the xealot Kor Phaeron in his bid to control the whole world. But Lorgar's destiny was far greater… READ IT BECAUSE We've seen Lorgar's fall to Chaos and rise as the high priest of Horus's rebellion, but for the first time, the full story of Lorgar's time on Colchis and Kor Phaeron's part in his childhood is told. THE STORY On the world of Colchis, mighty religions rule a decaying society in the name of absent gods – until the arrival of Lorgar. Primarch, prophet, leader of destiny, the Golden One is raised by Kor Phaeron, priest of the Covenant, to be his weapon in a quest for power. As religious war spreads across the planet, spearheaded by the Brotherhood of Lorgar, the primarch is plagued by visions of the future and the coming of the Emperor. To find his place in this new order, he must reach balance between the teachings of his adopted father Kor Phaeron, and the fate that he knows awaits him among the stars. FREE EXTRACT: ePub | Mobi | mp3 LIMITED EDITION "More pictures" COVER ARTWORK WALLPAPERS | ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА (не официальные, сделаны банальным ресайзом) 2560x1600 2560x1440 1920x1200 1920x1080 Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Кто автор и что там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Кто автор и что там будет? http://www.black-librarium.com/t18p975-hor...ws-vo-uk#161986 Prochains livres de la série Primarchs: - Guy Haley a terminé l'écriture de Perturabo: The Hammer of Olympia. "It features the early days of his upbringing by the Tyrant of Lochos, and also his vengeful decimation of the populace once they rebel against the Imperium later on." - Gav Thorpe va écrire celui sur Lorgar. - David Annandale celui sur Ferrus Manus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Торп наложит свои мохнатые лапки на Лоргара?! Боги, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Про Ферруса пишет Гаймер, а не Аннадейл. Там путаница с именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Про Ферруса пишет Гаймер, а не Аннадейл. Там путаница с именами. НЕТ, НЕТ, НЕТ, ГОСПОДИ, НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Помнится, в прехереси историях с Феррусом было много упоминаний геракловых его подвигов на Медузе между делом. С Гаймером этот список обалденных историй еще увеличится. У меня другой вопрос: почему не Сандерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня другой вопрос: почему не Сандерс? У меня вопрос: почему не Кайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Кайм = Саламандры и человеколюбивый Вулкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вулкан-то понятно, что будет у Кайма. Просто мне очень уж понравился евоная "Прочность железа". Хотелось бы снова увидеть Ферруса в его исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нет, все же - ну почему?! Почему не АДБ, не Рейнольдс, не Хейли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сначала Коракс, теперь Лоргар. Кто-нибудь, остановите Торпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) у торпа нормальный коракс. более нормальный чем псих аутист фв. эльдары торпа и дарк ангелы ваще збс. да и элифасы норм. собсна зачем про лоргара книга? про него более чем все сказано и показано. адб ни в зверя ни в примархов не полезет. сказал что идея моча. времени тратить не будет. рейнольдс? нет спс. нс и так пострадали Изменено 5 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Про Лоргара и захват им Колхиды можно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Саламандры и человеколюбивый Вулкан? Солнце_Прометея.тхт у торпа нормальный коракс Он даже спасителя своего умудрился на убой отправить, я аутичней уже ничего не могу представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ну я собсна тоже так думаю. это будет эпоха лоргара до монархии или сама монархия и все еще молодой лорги в розовых очках лучше б про льва написал чесслово. у лорги и так все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Бгыгы, очень отличный автор про логарифма будет писать. Всегда интересно узнать что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 опять савье рисует примархов? на нормальных художников они точно не могут найти бабос? хотяб на примархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 собсна зачем про лоргара книга? про него более чем все сказано и показано. БЛ любят несунов. Вон и про Кор Фаэрона история грядёт, где он на Сикарусе затусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 это рейнольдс решил проснуться. и фиг с ним и с эребо и с кором. про самого лоргара вообще все показано. разве что момент и где он апнулся в дп сам остался. но тут он в сером. тут всякая монархия значит будет до жили да всякие там презрения от ангрона до теневого похода за розовые очки лоргара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Эпоха Лоргара на Колхиде которая будет состоять из: -Сына, словами ты многого добьешься, но с мечом лучше -Папа, но я не хочу убивать! -Тогда убьют тебя! Интереснее было бы про одну из первых кампаний Лоргара против третьестепенного мира-корабля неподалеку от Колхиды и Хура. Где-то в ереси упоминалось. Начали за дипломатию, кончили за ксеноцид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мне больше нравится вариант отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2304692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А облога ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) - Я вам посылку принёс. Расписываться будете? (с) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти