Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Но врят ли она выйдет скоро . Так на открытом дне форджа было интервью отрывок которого выглядит так : А в кратце по русски можно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В кратце это означает что мы подумаем над этим в будущем, но уж точно что не в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В кратце это означает что мы подумаем над этим в будущем, но уж точно что не в ближайшем будущем. Сенкс. Однако ж про ИА 7 говорят что она про адептус механикус и будет. (почерпнуто из рассказов о конференции с ДИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) хм.. дополнение к первому посту)) http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=30799 и.. это действительно лепилось с нуля: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...93&d=1145028673 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...94&d=1145028673 Изменено 27 июня, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Однако ж про ИА 7 говорят что она про адептус механикус и будет. ( Это и есть далекое будующее ) потому что сейчас форджеворлды только встают очухаются после большой пьянки по случаю выпуска ИА5 ) - а, джим чо там у нас? - п:oops: я, давай ИА6 збацаем! - А ща.. где рассол? Поэтому Имхо ИА7 нужно ждать не раньше дарк эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) незабывайте про 6 ИА. При нынешнем темпе 7 Иа - это практически второе пришествие. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 незабывайте про вторую часть 5 ИА. И кстати 6 тоже может быть не целым . При нынешнем темпе 7 Иа - это практически второе пришествие. так вторая часть ИА 5 это и есть ИА 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Нет,вторая часть ИА 5,это вторая часть ИА 5,а ИА 6 это другая книга.Насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нет,вторая часть ИА 5,это вторая часть ИА 5,а ИА 6 это другая книга.Насколько я понимаю. ну на последней странице ИА 5 написано по другому. Может я конечно чего не понял. Могу кинуть фотографию этой самой страницы. Сам посмотришь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Нет,вторая часть ИА 5,это вторая часть ИА 5,а ИА 6 это другая книга.Насколько я понимаю. Ты не прав никакой второй части ИА5 не будет и не планировалось. Будет ИА6: Сиедж оф Вракс вол 2. Изменено 29 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Хмм, я думал Механикусы в основном с титанами работают... И молятся им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) А кто по твоему кто тогда охраняет миры кузницы,экспедиции и т.д.?Титанов на все не хватит никак. А поклоняются они Омниссии,Богу Машине. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Migele el Luchador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Хмм, я думал Механикусы в основном с титанами работают... И молятся им... Основная рабочая лошадка - полки скитариев Изменено 4 июля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А легио кибернетика - это боевое подразделение исключительно механикусов? Так же как и титаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Легио кибернетика из очень древних редакций,и хотя официально его вроде как не убирали из бека,но устарело жутко. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Migele el Luchador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Думаю полноценная армия механегов без титана не смотриццо))) А поклоняются они Омниссии,Богу Машине. Знаю, но и титанам тоже. Я флафф библию-то читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так же как Эклезиархия соборам. Причём эта вера реально помогает, отражаясь в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Прошу прощения... но Экклезиархия разве соборам поклоняется? ИМХО, всё-таки, речь идёт о поклонении Императору... А если кроме шуток, то есть разница. Собор имперского культа – символ Императора как божества. И своего рода «врата веры» для прихожан, то, посредством чего осуществляется поклонение их Богу. А Титан для механиков – воплощение Омниссии. Именно воплощение, а не просто символ. В некотором смысле – аватар Бога-Машины. Т.е. своего рода lesser god. Потому и поклоняются Титанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я и говорю, что соборы это символ, причём охренительно действенный символ. А насчёт Титанов - это от фракции зависит. Например, главианские (или как их там) технари считают, что чем меньше машина, тем больше в ней бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я и говорю, что соборы это символ, причём охренительно действенный символ. А насчёт Титанов - это от фракции зависит. Например, главианские (или как их там) технари считают, что чем меньше машина, тем больше в ней бога. Угумс. Известно немало вариаций культа Омниссии. И это притом, что механики довольно скрытны и особо не афишируют нюансы своей философии. Думаю, что у них фракций не меньше, чем толкований Кредо Империалис. И различия между ними весьма существенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти