Axestal Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вот нашел интересную вешь! Армия Адептус Механикус. Что это за весчь, коллекционный вариант или вполне играбельная сторона? Вот картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Вот нашел интересную вешь! Армия Адептус Механикус. Что это за весчь, коллекционный вариант или вполне играбельная сторона? Вот картинка: Это аццкая конверсия игшников . мне очень нравится Изменено 25 июня, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axestal Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 это аццкая конверсия игшников . мне очень нравится Техника это да, но пехота? Я незнаю из чего это можно собрать! А гринстафа тут не оберешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Техника это да, но пехота? Я незнаю из чего это можно собрать! А гринстафа тут не оберешься :D Мне кажется тут миньки стормтруперов + хорошая работа по гринстафу . Сделать такое вполне реально , если работает мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Убиться веником! Есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Красивая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Красивая армия. Если я ничего не путаю в Эпике раньше были Адептус Механикус. Да и вроде ИА7 обещают будет про них. Надеюсь мы еще увидим их армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хотелось бы мне за них поиграть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ребят, большая просьба - расстреляйте автора темы из плюсометов. Хвала ему , пролившему свет Бога - Машины. Великолепная армия)) Впечатлило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Очень красивая и интересная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ребят, большая просьба - расстреляйте автора темы из плюсометов. Хвала ему , пролившему свет Бога - Машины. Расчехляет плюсомет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Это как не странно не конверсия...это поляки из MicroArtStudo лепили и лили из эпоксидки. Штучная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 красиво сделано, хотя я армию Механикумов представлял себе немного иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мне кажется тут миньки стормтруперов + хорошая работа по гринстафу Это миньки редемпшионистов из Некромунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 основа- бретонские мен-эт-армсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axestal Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Решил напрячься и полазить по нету, чтож поиски не прошли зря) Вот ссылка на кодекс Механикумов: http://www.gradygroove.com/40k1/ Сайтик немного староват, но всетаки... [Добавлено позже] Вот еше ссылка, на кодекс более толковый. http://www.warmania.com/articles/dmdocumen..._Mechanicus.pdf Изменено 26 июня, 2007 пользователем Axestal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Если не ошибаюсь этим кодексам лет по 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axestal Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Если не ошибаюсь этим кодексам лет по 5-6. В этом ты прав) Первому 6, он сам оп себе нереальный. Второму 4, поэтому он более сбалансированный. На самом деле получается ИГ с новой Илитой и Хеви Суппорт, и более широким арсеналом доп.оружия. Согласитесь Сентинел с плазма пушкой это головная боль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 если бы не грелось... то очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 если бы не грелось... то очень даже А что ему на технике то греться? Технике откровенно пофиг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сентинель с плазмой умрет в первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я ажиотажа не понимаю... Чему все так радуются? Да по инету полно таких фоток с такими армиями, куча! Вы как-будто для себя новую вселенную открыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я ажиотажа не понимаю... Чему все так радуются? Да по инету полно таких фоток с такими армиями, куча! Вы как-будто для себя новую вселенную открыли... ну полно... ну и что? а вдруг сделают? красиво же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Помоему,инструментов по созданию боевого крыла АМ и так достаточно.Эвон камрады и легио кибернетика на шести дредах выкладывали,плюс на кодексе ИГ можно ребят со сложносочиненным названием сделать. Лучше бы ГВ,старое доделывало во время,а потом и ксеносов каких интересных струганули бы. Вспомнил,сложносочиненные ребята-скитарии. :) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нет армия механикусов это очень-очень гуд , без вопросов. Только вот если ( будем все таки надеятся , что когда ) она выйдет , то не будет иметь много общего с конверсиями Леман Рассов ) Там ИМХО будет новый модельный ряд. Но врят ли она выйдет скоро . Так на открытом дне форджа было интервью отрывок которого выглядит так :As a final note, I asked a few of the FW team about plans for the adeptus mechanicus, and was met with a very vague reply about something that they might look into in the future – but certainly not the near future. A bit disappointing (for me, anyway), but at least I can crash on with my skitarii for now. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти