Без пяти минут довен Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вечер в фабрику, магосы Собираюсь пилить большой и понтовый косплей-костюм (с вариантом выезда на полевки) на рандом механикуса и хочу напихать в него как можно больше каких-нибудь небольших, но интересных перделок В планах: - работающая мини-болгарка на отдельном мини-манипуляторе (моторчик простенький + диск из картона или ПВХ) -присобачить мини-принтер для телефона, чтобы печатал мне литании -под маску микрофончик и запустить на телефоне голосоменялку -все в одну систему, подсоединить к смартфону, смартфон вмонтировать в наруч и с него управлять -несбыточная мечта - сделать легкий по весу сервочереп и присобачить к квадрокоптеру Что еще можно понтового придумать? хочу еще источник дыма, но в душе не понимаю как его делать Советуйте Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если москвич, могу продать хороший пластиковый череп :) и да он не тяжелый если начинку выпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без пяти минут довен Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если москвич, могу продать хороший пластиковый череп :) и да он не тяжелый если начинку выпилить Москвич. Но череп нужен совсем легкий. Да и финансами я сейчас небогат от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чем тебе электронная сигарета не источник дыма? Дым-машину на основе глицерина элементарно сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 -несбыточная мечта - сделать легкий по весу сервочереп и присобачить к квадрокоптеру Добрый, и абсолютно бесплатный совет: пусть конкретно эта мечта останется несбыточной. Если очень хочешь сервочереп - посади его себе на плечо/ранец на не очень(!) длинной(!!) и жёсткой(!!!) штанге. С квадриком ты будешь не косплеить а м_дохаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну с коптером должен мудохаться помощник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Можно поместить внутрь черепа шарик с гелием, дабы облегчить конструкцию. А еще лучше разукрасить шарик с гелием под сервочереп, привязать его к плечу и ходить с ним и косплеить. :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну с коптером должен мудохаться помощник... Вариант, конечно. Но всех проблем не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без пяти минут довен Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вариант, конечно. Но всех проблем не решает. Ну изначально планировался как раз помощник. Череп будет летать вокруг меня на сцене во время дефиле. Ну и как вариант - на полевые ролевки для понту и попалить вражескую дислокацию (что чаще всего не нужно, но зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хочется хороший косплей, но финансами небогат от слова совсем? Противоречие вижу я. Хороший косплей стоит дорого, даже если его делать самому. Из фекалий и палок хороший косплей не соберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Из фекалий и палок хороший косплей не соберёшь. Как Боженька смолвил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Вечер в фабрику, магосы Собираюсь пилить большой и понтовый косплей-костюм (с вариантом выезда на полевки) на рандом механикуса и хочу напихать в него как можно больше каких-нибудь небольших, но интересных перделок В планах: - работающая мини-болгарка на отдельном мини-манипуляторе (моторчик простенький + диск из картона или ПВХ) -присобачить мини-принтер для телефона, чтобы печатал мне литании -под маску микрофончик и запустить на телефоне голосоменялку -все в одну систему, подсоединить к смартфону, смартфон вмонтировать в наруч и с него управлять -несбыточная мечта - сделать легкий по весу сервочереп и присобачить к квадрокоптеру Что еще можно понтового придумать? хочу еще источник дыма, но в душе не понимаю как его делать Советуйте Для начала нужно создать эскиз-концепт твоего косплея Тобеж - изучить миньки и арт, выделить интересные формы ,сделать картинку поверх своей фотки,с учетом доступных технологий( типа антигравитацию не получится имитировать) Сделать чертежи.А уж потом думать как делать ) Если что интересное придумаешь , возможно в чем то смогу помочь в изготовлении (обсуждаемо) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем lut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти