Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Косплей техножреца: свистелки, перделки, фичи

Рекомендуемые сообщения

Вечер в фабрику, магосы

Собираюсь пилить большой и понтовый косплей-костюм (с вариантом выезда на полевки) на рандом механикуса и хочу напихать в него как можно больше каких-нибудь небольших, но интересных перделок

В планах:

- работающая мини-болгарка на отдельном мини-манипуляторе (моторчик простенький + диск из картона или ПВХ)

-присобачить мини-принтер для телефона, чтобы печатал мне литании

-под маску микрофончик и запустить на телефоне голосоменялку

-все в одну систему, подсоединить к смартфону, смартфон вмонтировать в наруч и с него управлять

-несбыточная мечта - сделать легкий по весу сервочереп и присобачить к квадрокоптеру

Что еще можно понтового придумать? хочу еще источник дыма, но в душе не понимаю как его делать

Советуйте

Изменено пользователем Костоправ

Если москвич, могу продать хороший пластиковый череп :) и да он не тяжелый если начинку выпилить

Если москвич, могу продать хороший пластиковый череп :) и да он не тяжелый если начинку выпилить

Москвич. Но череп нужен совсем легкий. Да и финансами я сейчас небогат от слова совсем

чем тебе электронная сигарета не источник дыма? Дым-машину на основе глицерина элементарно сообразить.

-несбыточная мечта - сделать легкий по весу сервочереп и присобачить к квадрокоптеру

Добрый, и абсолютно бесплатный совет: пусть конкретно эта мечта останется несбыточной. Если очень хочешь сервочереп - посади его себе на плечо/ранец на не очень(!) длинной(!!) и жёсткой(!!!) штанге. С квадриком ты будешь не косплеить а м_дохаться.

Можно поместить внутрь черепа шарик с гелием, дабы облегчить конструкцию.

А еще лучше разукрасить шарик с гелием под сервочереп, привязать его к плечу и ходить с ним и косплеить. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну с коптером должен мудохаться помощник...

Вариант, конечно. Но всех проблем не решает.

Вариант, конечно. Но всех проблем не решает.

Ну изначально планировался как раз помощник. Череп будет летать вокруг меня на сцене во время дефиле.

Ну и как вариант - на полевые ролевки для понту и попалить вражескую дислокацию (что чаще всего не нужно, но зато весело)

Хочется хороший косплей, но финансами небогат от слова совсем?

Противоречие вижу я.

Хороший косплей стоит дорого, даже если его делать самому. Из фекалий и палок хороший косплей не соберёшь.

Из фекалий и палок хороший косплей не соберёшь.

Как Боженька смолвил.

Вечер в фабрику, магосы

Собираюсь пилить большой и понтовый косплей-костюм (с вариантом выезда на полевки) на рандом механикуса и хочу напихать в него как можно больше каких-нибудь небольших, но интересных перделок

В планах:

- работающая мини-болгарка на отдельном мини-манипуляторе (моторчик простенький + диск из картона или ПВХ)

-присобачить мини-принтер для телефона, чтобы печатал мне литании

-под маску микрофончик и запустить на телефоне голосоменялку

-все в одну систему, подсоединить к смартфону, смартфон вмонтировать в наруч и с него управлять

Что еще можно понтового придумать? хочу еще источник дыма, но в душе не понимаю как его делать

Советуйте

Для начала нужно создать эскиз-концепт твоего косплея

Тобеж - изучить миньки и арт, выделить интересные формы ,сделать картинку поверх своей фотки,с учетом доступных технологий( типа антигравитацию не получится имитировать)

Сделать чертежи.А уж потом думать как делать )

Если что интересное придумаешь , возможно в чем то смогу помочь в изготовлении (обсуждаемо)

Изменено пользователем lut

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...