Toxa77 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 так что, с гранатами порешали? все согласны, что одна с отряда или есть возражения, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 так что, с гранатами порешали? все согласны, что одна с отряда или есть возражения, предложения? Ну можно померяться рульниками А что решили - в основном руководствуются драфтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а при чем тут драфт, если написано про одну в рульнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Господа. Тема совсем не об этом. Вы можете поинтересоваться азами правил в соотвествующих разделах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Вы можете поинтересоваться азами правил в соотвествующих разделах форума. В соответствующем разделе форума про азы правил тебе ответят, что бросается одна граната в фазу стрельбы/хтх с отряда, согласно официальному драфту, размещенному официальным представителем ГВ на официальной странице ГВ в фейсбуке. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну ок, одна граната/бомба с отряда. Но вот по какой цене тогда брать бомбы тем же дестройерам (про то, что отряд не играет и все-такое прочее не будем), если там написано, что за +25 очков на отряд (не важно сколько в нем дестройеров). Брать за 25 и считать что они такие ничтожества, что бомбы им в 5 раз дороже выдают, чем остальным? Но вроде ведь ветераны - не ничтожества, а очень даже наоборот считаются, а тоже за +25 на отряд в последней книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Если берутся на отряд то есть и один плюс - ты не можешь потерять "ту самую модель с мелтабомбой" и потом остаться сушить весла против кнайта, за это и платишь. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Просто если откинуть фак гв, по которому не играют, то давайте разберёмся что говорит рульник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Просто если откинуть фак гв, по которому не играют, то давайте разберёмся что говорит рульник. Давайте. Вот раздел, где это можно сделать. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Этот раздел не касается игроков 30к, а мне бы хотелось услышать их мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Если берутся на отряд то есть и один плюс - ты не можешь потерять "ту самую модель с мелтабомбой" и потом остаться сушить весла против кнайта, за это и платишь. Хотел тоже самое написать, модель с мельта бомобой становится уникальной, и её могу убить, с сержантом тоже самое. А тут гарантия возможности подрыва техники даже последним дестроером. Собственно ещё выше писали, хочешь иметь возможность взорвать отрядом технику бери, не хочешь, не бери. Ну и совсем уже фаталити, если весь отряд берёт мельта бомбы за 25, то когда в отряде 10 моделей, это 2.5 за штуку, что в два раза дешевле чем по штучно, как-то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Этот раздел не касается игроков 30к, а мне бы хотелось услышать их мнение Правила рб одинаковы для всех. Ибо AoD - расширение для 40к, а значит подчиняется РБ, кроме моментов, измененных в книгах от форджи ( фоки, скор и т.п.) значит и правила бросания гранат там из рб. Тебе выше wardroth ответил, что по этому поводу думают игроки. Смысл заново обсуждать миллион раз обсужденное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Смысл заново обсуждать миллион раз обсужденное? "ну да, я знаю что всем нельзя, а вот мне всё равно хочется, как быть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так вы же говорите что можно, я спрашиваю почему, то что мне ответят в той ветке пройти в фак это понятно, почему вы не пользуетесь драфтом и почему у вас гранаты бросают все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Так вы же говорите что можно, я спрашиваю почему, то что мне ответят в той ветке пройти в фак это понятно, почему вы не пользуетесь драфтом и почему у вас гранаты бросают все? Я говорю? Да я к тому турниру никакого отношения не имею, между прочим. Единственное, что я утверждал, и доказал это, что драфт не обязателен к применению и имеет меньше силы, чем прописанное в рб "самое главное правило" Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 из рульника Попробуй прочитать чууууточку дальше и все сразу станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Скучно как-то стало. Я вам вброс принёс. Есть игра Horus Heresy: Talisman. На ней стоит штампик одобрения ГеВе. Она регулярно апдейтится в соответствии с новым бэком - вот сейчас под шумок сожжения Просперо в ней появились команды Сестёр тишины с разделением на три типа, кустодесы двух видов и т.п. Так вот в ней есть либры Железных Воинов и Гвардии Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Скучно как-то стало. Я вам вброс принёс. Есть игра Horus Heresy: Talisman. На ней стоит штампик одобрения ГеВе. Она регулярно апдейтится в соответствии с новым бэком - вот сейчас под шумок сожжения Просперо в ней появились команды Сестёр тишины с разделением на три типа, кустодесы двух видов и т.п. Так вот в ней есть либры Железных Воинов и Гвардии Смерти. с одной стороны в игруле дают кучу красоты, сам в нее игрался и даже по сетке против жены (оч. клево кстати). причем все арты и прочее согласованы как минимум с действующим беком. С другой - приоритетом канона является БЛ. А что по этому поводу сказало БЛ мы все знаем. Не уверен откуда, но мне здесь кидали цитатку из чего-то свежего, свидетельствующую о псайкерах ЖР, вот это действительно вброс так вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У всех появются псайкеры, кроме ПМ-предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Они и у ПМ-предателей были. Только недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Они и у ПМ-предателей были. Только недолго. Были но не появлялись. От близости к псайкерам импланты начинали фонить и иникто рядом с ними особо воевать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лоргар уже не псайкер? А то я что-то не помню, чтобы во время Теневого крестового похода мирожоров от него как-то по-особому корячило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лоргар уже не псайкер? А то я что-то не помню, чтобы во время Теневого крестового похода мирожоров от него как-то по-особому корячило. А причем тут Логар? Мы про либров ПМ. В "Предателе" все расписано как их коробило от близости к своим либрам и как либры старались подальше стоять ото всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А причем тут Логар? Мы про либров ПМ. При том, что в предыдущем сообщении было не про либров ПМ, а про псайкеров в целом. Так что попрошу не обобщать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Катают, есть свои кадавры, другое дело, что в приличных местах, их никто не использует) Я извиняюсь, может не правильно понял. Но в некоторых приличных местах не катают спартанов просто потому что? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти