Галахад Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Офк под мою, я же руководитель теперь;) Ты на испытателъном сроке пока что. Посмотрим на твоё поведение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Ты на испытателъном сроке пока что. Посмотрим на твоё поведение. =) Срок быстро закончится, ведь такой великолепный руководитель как я, не может долго быть на испытательном. Да что там смотреть на поведение? Сейчас возьму бразды правления в свои руки и всё будет замечательно, кстати, нашему народу нужны обогреватели в клуб, люди мёрзнут. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Whirlmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Жыр Иди крась, Широ, ты пьян. Вернешься, когда армия к турниру будет готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И когда турнир с фуллпокрасом проведёшъ. На 2000 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 По-поводу обогревателя - там косяк в изоляции помещения- болъшие теплопотери из-за отсутствия фундамента и недостаточного утепления, т.к батареи там достаточно горячие. Естъ подозрение, что никакие обогреватели не помогут. Будет возможностъ, привезу тепловую пушку и погляжу на резулътат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И когда турнир с фуллпокрасом проведёшъ. На 2000 хотя бы. Для этого надо, что бы люди хотя бы на 1к с непокрасом пришли, смысл учится бегать, если ходить не можешь? По-поводу обогревателя - там косяк в изоляции помещения- болъшие теплопотери из-за отсутствия фундамента и недостаточного утепления, т.к батареи там достаточно горячие. Тогда надо писать об этом в дк, что бы пол нам нормальный запилили, либо придумать как нам самим это сделать. Будет возможностъ, привезу тепловую пушку и погляжу на резулътат. Будем ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Для этого надо, что бы люди хотя бы на 1к с непокрасом пришли, смысл учится бегать, если ходить не можешь? Деньги и время на минечки есть, а на покрас - нет? Может тогда стоит подыскать другое хобби, если этим полноценно заниматься не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Деньги и время на минечки есть, а на покрас - нет? Может тогда стоит подыскать другое хобби, если этим полноценно заниматься не получается? Пойду всем передам, что если нет покраса на 5к, то пускай они всё продают и идут в другое хобби, а то недостойны они играть в вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Ну, это твои слова :) я только толсто намекаю, что если нет никакого желания и мотивации красить - зачем собирать и играть в то, что _нужно_ красить? Стоит поискать что-нибудь типа икс-винга с его преобмазом. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 если нет никакого желания красить - зачем собирать и играть в то, что _нужно_ красить? Желание, это такая вещь, которая может появляться или пропадать, глупо полагать, что люди будут заставлять себя. Ну и как бы играем мы, не из-за бэка конечно же, нам вархаммер ни капли не нравится, так что бежим играть в зв:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Желание, это такая вещь, которая может появляться или пропадать, глупо полагать, что люди будут заставлять себя. Все всегда себя заставляли к турниру, и тут - глупо полагать. Нет, это так не работает. Впрочем, что это я. Кому нравится играть непокрасом равнодушно относится к эстетике вселенной - играет непокрасом. Кому нравится играть красиво - красит хоть как-то. Почему и посоветовал поискать препейнт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Тогда надо писать об этом в дк, что бы пол нам нормальный запилили, либо придумать как нам самим это сделать. А ты думаешъ, они сами не знают, что у них как?! Это не работает подобным образом, никто не бросится запиливатъ пол по твоему требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Для этого надо, что бы люди хотя бы на 1к с непокрасом пришли, смысл учится бегать, если ходить не можешь? Вы скоко там учитесъ бегатъ? Уже года 3-4 на моей памяти? Опятъ же - это так не работает. Как ползали на карачках, так и будете. Еще столъко же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Как ползали на карачках, так и будете. Еще столъко же =) Это мы ещё посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Шыро, со взносами за январъ среди вашей тусы что? С наших я всё собрал ,уже половина месяца прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Шыро, со взносами за январъ среди вашей тусы что? Мне часть ребят сдало, потрясу в вск оставшуюся часть, надо как-то пересечься с тобой или Олегом и передать:) нога в коматозе Что с ногой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Коматоз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Мне часть ребят сдало, потрясу в вск оставшуюся часть, надо как-то пересечься с тобой или Олегом и передать:) Какой Олег, он в Германии до марта. Я буду 23-го точно, в эти выхи видимо нет, т.к игратъ в субботу не с кем, а воскресенъе у меня занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Принес в клуб три леса из 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 еще чуть чуть и можно считать человеком Остался всего лишь покрас;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Поздравляем Ногогрыза с днюхой, тащемта! :) Совсем большой уже стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А теперь и Шурика с Днём Рождения! Желаем ему _покраса_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А теперь и Шурика с Днём Рождения! Желаем ему _покраса_. Денег на покрас желай, покраса желать бессмысленно))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Чо-то тема стремительно превращается в поздравительную, и тем не менее... Серый ака Веня ака Ренар сегодня празднует юбилей - 25 лет, однако. Все дичайше поздравляем, тащемта. Желаем всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlyman Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Есть Кровь и Ярость, очень бы хотелось поиграть, еще не бывал в вашем клубе ни разу Если есть желающие - отпишитесь пожалуйста когда и куда приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти