Shurick Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет, они норм вроде себя видут. Я про петухла. аааа я то думал, что то новое случилось. Так да лучше в выходные, что бы не было бесконтрольных посещений клуба, непонятно кем и неведомо когда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Так да лучше в выходные, что бы не было бесконтрольных посещений клуба, непонятно кем и неведомо когда =) Есть 4 человека, у которых есть полномочия открывать клуб. Вот когда кто-то из них горазд - тогда клуб и открывают. Если Диман горазд открывать по будням - карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Собрано 3300 взносов Когда на кондей накопим?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Когда на кондей накопим?:D Ты будешь смеяться, но мы близки как никогда. Правда в ближайших планах - ещё один стол и чуток террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ты будешь смеяться, но мы близки как никогда. Правда в ближайших планах - ещё один стол и чуток террейна. на зиму кондей наверное не стоит покупать, а след летом вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ближайших планах - ещё один стол и чуток террейна. А какой тематики, если не секрет? на зиму кондей наверное не стоит покупать, а след летом вполне Готовь сани летом, а кондей с зимы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А какой тематики, если не секрет? ГВшные леса. Которые раскоряченные, стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ГВшные леса. Которые раскоряченные, стандартные. Готовим почву для доминирования Толи?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Когда на кондей накопим?:D Слишком болъшой объём помещения. Кондей туда влетит в копеечку, не говоря уже о том, что будет жратъ дохрена электричества. Не думаю, что администрация такое одобрит. Да и крепитъ наружный блок некуда. Так что увы. Пока ремонтируем столы, сделаем 1-2 новых, благо покрытий я дохрена отдал ,и по мелочи террейна накупим, взамен спизженого петухлом. Кстати, если кто-то из вас не рукожоп, может поучаствоватъ в сборке столов и замене ножек, так скааазатъ приобщитъся к общему. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 благо покрытий я дохрена отдал Дык ведь не ты. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Дык ведь не ты. =| Так отдал то их Антоха конкретно мне и для меня, а я уже отдал клубу. Мог бы и зажатъ! :P Изменено 6 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Так отдал то их Антоха конкретно мне и для меня Вообще, сначала ты говорил, что мол отдал "нам" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Да какая уже в сущности разница, что я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Антоха отдал нам (Феде и его эго =) ) а Федя отдаёт нам (всем остальным клуб менам) В) шутка если чо))) Изменено 7 августа, 2017 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Было бы тут эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Было бы тут эго. ты слишком серьёзен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я тебя найду, Тверъ-то маленъкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я тебя найду, Тверъ-то маленъкая! так давно уже нашёл, я вон до сих пор страдаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Все жаловались на мои кубы, я учёл ваше мнение и подобрал оф замену своим старым кубам, в скором времени закажу:) https://pp.userapi.com/c841629/v841629298/1...yvE6a1m70Tg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) У меня есть поле от x-wing 48x48 (вроде бы, домой приду точно померю) клубу нужно такое поле? ( поле с фоном космоса) Есть ещё имперский бастион. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Tryborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Все жаловались на мои кубы, я учёл ваше мнение и подобрал оф замену своим старым кубам, в скором времени закажу:) https://pp.userapi.com/c841629/v841629298/1...yvE6a1m70Tg.jpg Предалагаю сначала долг вернуть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 У меня есть поле от x-wing 48x48 (вроде бы, домой приду точно померю) клубу нужно такое поле? ( поле с фоном космоса) Есть ещё имперский бастион. Притаскивай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Угу, ну под твою ответственностъ, естессна - бумажки там уберите, мусор, ну сам знаешъ. И взносы собери и мне напишешъ, с кого сколъко, ок? Журнал я сам заполню. Мы кстати купили террейна много, в том числе и под сорокаку. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Угу, ну под твою ответственностъ, естессна - бумажки там уберите, мусор, ну сам знаешъ. И взносы собери и мне напишешъ, с кого сколъко, ок? Журнал я сам заполню. Мы кстати купили террейна много, в том числе и под сорокаку. Офк под мою, я же руководитель теперь;) Взносы у меня уже отложены за 2х человек, если будет кто играть-соберу по мере финансовых возможностей играющих Какой тиррейн? Сможешь в вк фотки кинуть? Хотя бы коробок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Я написал во взносах - гв-шные базилики и деревъя. Итого будет 4 здания, и 6 лесов, но не быстро, в январе надеюсъ. Фотки не кину, т.к дома у Димана, а деревъя я закинул в город на хату, я пока не там. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти